Михаил Боярышник
ответственности я вовсе не боюсь.
просто мне намно ближе отношения, когда люди просто вместе из-за обоюдного желания, а не из-за штампа, что обязывает. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Жирный Медведь кстати, не из-за этого.
просто мне намно ближе отношения, когда люди просто вместе из-за обоюдного желания, а не из-за штампа, что обязывает. Если человек твой, все равно рано или поздно придется регистрироваться, иначе без этого много вещей не сделаешь :/ | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich тогда не знаю даже, видать поздновато развиваться начало, просто Я вообще отсталая | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от внетусы -Цитата от Жирный Медведь кстати, не из-за этого.
просто мне намно ближе отношения, когда люди просто вместе из-за обоюдного желания, а не из-за штампа, что обязывает. Если человек твой, все равно рано или поздно придется регистрироваться, иначе без этого много вещей не сделаешь :/ например? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Toxic99 у меня есть шлюхи, а у вас есть вторая половинка чо то какой то хуевый выебон, вот чесслово ни о чем | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от внетусы -Цитата от Жирный Медведь кстати, не из-за этого.
просто мне намно ближе отношения, когда люди просто вместе из-за обоюдного желания, а не из-за штампа, что обязывает. Если человек твой, все равно рано или поздно придется регистрироваться, иначе без этого много вещей не сделаешь :/ например? Я точно не знаю ну там детишек регистрировать, в школу, садик, на работе всякие программы для молодых семей и т.д. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Тоchка Я вообще отсталая Не слушай его Добавлено через 3 часа 46 минут 51 секунду Прочитайте правила жизни снупа и сразу станете крутые http://esquire.ru/wil/snoop-dogg | | | | синхронное движение
пошокк
гангста | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка Я вообще отсталая главное что не умственно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Пока вы спите, я уже на тачке поездил | | | | нормальный пользователь
пошокк
гангста телку склеит ваще без базара | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Бля, тут вспомнил о бывшей своей пассии.. Думаю дай заду вконктакт посмотрю, похорошела зараза Год не видел её.. Ща напишу: кыса, я понял..что ты мне нужна и я тебя люблю
Чё-то не пойму есть кто у неё или нет ))) |
Последний раз редактировалось DISPEL, 8 августа 2012 в 16:57.
| | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | пиши, заодно узнаешь | | | | ジバンシイ
пошокк
гангста крутой ман
зы. а жизнь таки хуйня | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | Ломать стереотипы Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Эрзи -Цитата от Пиносол (all OK) У меня есть вторая половина, а у вас нет. у меня есть вторая половинка, а у тебя есть. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Э пасаны, у кого еще жизнь хуйня и он уебище? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от внетусы Э пасаны, у кого еще жизнь хуйня и он уебище? да | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Рассказывай, я доктор курпатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от внетусы Рассказывай, я доктор курпатов единственное, что меня радует это то, что у меня есть парень
дома страшшшные проблемы. грусть печаль.
хочу в другую страну. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Sangria единственное, что меня радует это то, что у меня есть парень
хочу в другую страну. Так, во первых я уверен, что с парня начинаются твои проблемы. Если бы я был твои парнем, ты бы ни о чем в жизни не переживала
А во вторых, что за проблемы дома? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от внетусы -Цитата от Sangria -Цитата от внетусы
Рассказывай, я доктор курпатов единственное, что меня радует это то, что у меня есть парень
хочу в другую страну. Так, во первых я уверен, что с парня начинаются твои проблемы. Если бы я был твои парнем, ты бы ни о чем в жизни не переживала
А во вторых, что за проблемы дома? ха ха)
серезно?
парень у меня класный. он пока единственное хорошее, что есть
а дома свои проблемы.
много с папой ругаюсь. а нам еще работать вместе. я коледж закончила, а щас должна к нему на роботу устраеватся......
но я не хочу...он не адекватен. у него мании какие то. может показатся, что я шучю немного, но это не так.
надо сьежать с дому. но некуда. только маму жаль. он ее угробит. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Sangria -Цитата от внетусы -Цитата от Sangria
единственное, что меня радует это то, что у меня есть парень
А во вторых, что за проблемы дома? ха ха)
серезно?
а дома свои проблемы.
много с папой ругаюсь. а нам еще работать вместе. я коледж закончила, а щас должна к нему на роботу устраеватся......
но я не хочу...он не адекватен. у него мании какие то. может показатся, что я шучю немного, но это не так.
надо сьежать с дому. но некуда. только маму жаль. он ее угробит. Я так понимаю диалог, как вариант решения, не работает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от внетусы -Цитата от Sangria ха ха)
серезно?
а дома свои проблемы.
надо сьежать с дому. но некуда. только маму жаль. он ее угробит. Я так понимаю диалог, как вариант решения, не работает? ни как. просто человек не адекватен. ты говориш одно , он тебя не слышет и говорит свое. при этом еще и орет. (глуховат немного)
мне иногда хочется здохнуть
это очень печальная стори. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Sangria -Цитата от внетусы -Цитата от Sangria
ха ха)
серезно?
а дома свои проблемы.
надо сьежать с дому. но некуда. только маму жаль. он ее угробит. Я так понимаю диалог, как вариант решения, не работает? ни как. просто человек не адекватен. ты говориш одно , он тебя не слышет и говорит свое. при этом еще и орет. (глуховат немного)
это очень печальная стори. Я всех тонкостей не знаю конечно, но сбегать не стоит, не иди на конфликт просто и всё, не реагируй, так как в этой ситуации всё равно слабее, а это покажет твою силу. У меня такое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от внетусы -Цитата от Sangria -Цитата от внетусы
Я так понимаю диалог, как вариант решения, не работает? ни как. просто человек не адекватен. ты говориш одно , он тебя не слышет и говорит свое. при этом еще и орет. (глуховат немного)
это очень печальная стори. Я всех тонкостей не знаю конечно, но сбегать не стоит, не иди на конфликт просто и всё, не реагируй, так как в этой ситуации всё равно слабее, а это покажет твою силу. У меня такое мнение мама тоже говрит, что б я не реагиревала. говорит он больной. но это тяжело.
иногда я задумываюсь...почему он и я??? | | | | |