активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ребятки настя лявива была уже? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от wordik -Цитата от Тоchка
А сколько тебе лет? 17 Ну не знаю, что то ты не то говоришь
Сейчас люди и с 13 начинают встречатся... Показать скрытый текст
Только нахуя с 13 в это погружаться?
...мода видать...
ни какая не мода, просто гормоны в 13-14 лет уже активно бушуют
всегда так было и это нормально вполне | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от яснопонятно -Цитата от DaMk
а я? ялегенда, мы всегда на связи
тебя помню, с легендой вне форума поддерживаем общение.
тема изжила себя и превратилась в помойку с постами "я красавчик, я уебок" и тд почему ты депрессуешь? я? ни разу. у меня все хорошо. роме эрзи нереспект за смену ника | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | Жизнь хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от DaMk -Цитата от яснопонятно
спасибо.
зашел в тему и никого не знаю. а я? ялегенда, мы всегда на связи тебя помню, с легендой вне форума поддерживаем общение.
тема изжила себя и превратилась в помойку с постами "я красавчик, я уебок" и тд Жизнь хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Жизнь хуйня. Я уебище | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от wordik
17 Ну не знаю, что то ты не то говоришь
...мода видать...
всегда так было и это нормально вполне Не знаю, когда мне было 13 лет, никто не встречался не с кем, не заморачивались вообще, дружили, общались | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Ну не знаю, что то ты не то говоришь
...мода видать...
всегда так было и это нормально вполне Не знаю, когда мне было 13 лет, никто не встречался не с кем, не заморачивались вообще, дружили, общались ты не в монастыре росла случаем? | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | У меня есть вторая половина, а у вас нет. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Пиносол (all OK) У меня есть вторая половина, а у вас нет. Расскажи о своем пути к успеху | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от внетусы -Цитата от Пиносол (all OK) У меня есть вторая половина, а у вас нет. Расскажи о своем пути к успеху Знаешь, я типа просто был не как все. Типа я был самый приметный нигер на районе и все в этом духе. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А если мы уёбища все, что делать? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
всегда так было и это нормально вполне Не знаю, когда мне было 13 лет, никто не встречался не с кем, не заморачивались вообще, дружили, общались ты не в монастыре росла случаем? Нет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пиносол (all OK) У меня есть вторая половина, а у вас нет. у меня есть вторая половинка, а у тебя есть. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | хуй мне, а не счастливая семейная жизнь с пюре и котлетами.
ебаная бумажная волокита и бюрократия.
все снова затянулось | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Пиносол (all OK) У меня есть вторая половина, а у вас нет. у меня есть вторая половинка, а у тебя есть. у меня есть шлюхи, а у вас есть вторая половинка | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Жирный Медведь хуй мне, а не счастливая семейная жизнь с пюре и котлетами.
все снова затянулось Народ требует подробностей -Цитата от Toxic99 -Цитата от Эрзи -Цитата от Пиносол (all OK) У меня есть вторая половина, а у вас нет. у меня есть вторая половинка, а у тебя есть. у меня есть шлюхи, а у вас есть вторая половинка Где брал, каков прайс? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | тогда не знаю даже, видать поздновато развиваться начало, просто | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от внетусы -Цитата от Жирный Медведь хуй мне, а не счастливая семейная жизнь с пюре и котлетами.
все снова затянулось Народ требует подробностей да какие тут подробности.
мы 23 числа должны были уже быть в Украине.
но из-за документов, какие по всей видимости завтра не будут готовы, это все дело переносится на какое-то время.
ну, а я жутко заебался уже ждать этого момента. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от внетусы -Цитата от Жирный Медведь хуй мне, а не счастливая семейная жизнь с пюре и котлетами.
все снова затянулось Народ требует подробностей да какие тут подробности.
но из-за документов, какие по всей видимости завтра не будут готовы, это все дело переносится на какое-то время.
ну, а жутко заебался уже ждать этого момента. Все равно не понятно при чем тут семейная жизнь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от внетусы -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от внетусы
Народ требует подробностей да какие тут подробности.
ну, а жутко заебался уже ждать этого момента. Все равно не понятно при чем тут семейная жизнь я забираю в Киев девушку с которой мы пока в разных городах.
в целях гражданского брака. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от внетусы -Цитата от Жирный Медведь
да какие тут подробности.
ну, а жутко заебался уже ждать этого момента. Все равно не понятно при чем тут семейная жизнь я забираю в Киев девушку с которой мы пока в разных городах.
в целях гражданского брака. Гражданский брак это не считается | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а меня он привлекает намного больше того что со штампом. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Жирный Медведь а меня он привлекает намного больше того что со штампом. Ну это понятно, никакой ответственности, если что можно свинтить | | | | |