Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от внетусы Седня в автошколу пойду, вторая попытка за 4 года интересно... только меня одного не тянет
@ к вождению автомобиля? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от внетусы Седня в автошколу пойду, вторая попытка за 4 года нихуя ты модный.
сдать не можешь чтоли?
сколько денег уже всадил? -Цитата от 133mhz -Цитата от внетусы Седня в автошколу пойду, вторая попытка за 4 года интересно... только меня одного не тянет
@ к вождению автомобиля? я вот на права сдал год назад, но до сих пор без машины.
денег нет. зато выучился.
хуй знает че завтра в нашей стране будет, щас вот вроде хотят ужесточать правила сдачи экзамена... | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Daniil174 -Цитата от внетусы Седня в автошколу пойду, вторая попытка за 4 года нихуя ты модный.
сдать не можешь чтоли?
сколько денег уже всадил? -Цитата от 133mhz -Цитата от внетусы Седня в автошколу пойду, вторая попытка за 4 года -Цитата от fliko
Неудачник
У меня и то корочка об окончании есть. интересно... только меня одного не тянет
@ к вождению автомобиля? я вот на права сдал год назад, но до сих пор без машины.
хуй знает че завтра в нашей стране будет, щас вот вроде хотят ужесточать правила сдачи экзамена... с одной стороны, есть в этом логика, а с другой, у меня какая-то нелюбовь к машинам, поэтому меня совсем не тянет. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 468846846 -Цитата от 133mhz -Цитата от внетусы Седня в автошколу пойду, вторая попытка за 4 года интересно... только меня одного не тянет
@ к вождению автомобиля? Мне просто машины нравятся. На батиной гоняю лет с 14 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от 133mhz -Цитата от внетусы Седня в автошколу пойду, вторая попытка за 4 года интересно... только меня одного не тянет
@ к вождению автомобиля? меня тоже не тянет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня обстоятельства были, почему я не сдавал, если бы сдавал, то с первого раза бы всё сделал Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от 133mhz -Цитата от внетусы Седня в автошколу пойду, вторая попытка за 4 года интересно... только меня одного не тянет
@ к вождению автомобиля? Мне нужны права, чтобы телочки текли, когда я на каене буду вваливать Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от внетусы Седня в автошколу пойду, вторая попытка за 4 года нихуя ты модный.
сдать не можешь чтоли?
сколько денег уже всадил? -Цитата от 133mhz -Цитата от внетусы Седня в автошколу пойду, вторая попытка за 4 года -Цитата от fliko
Неудачник
хуй знает че завтра в нашей стране будет, щас вот вроде хотят ужесточать правила сдачи экзамена... Я тогда думал экстерном сдать, там нужно было в ГАИ документы нести, у меня тогда появились проблемы с учебой, не до того было. Тогда где-то 20 слил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | лявивка не пробегала тут пасаны? | | | | Любитель кнопочек
сегодня на озеро поехали, пошел покупать телочкам мороженое и по привычке положил зажим в задний карман плавательных шорт, закрыл и забыл, короче потом все покрывало застелил своими барышами, сушились | | | | ジバンシイ
сегодня на озеро поехали, пошел покупать телочкам мороженое и по привычке положил зажим в задний карман плавательных шорт, закрыл и забыл, короче потом все покрывало застелил своими барышами, сушились Зато чистые) я так с телефоном купнулся один раз) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от fliko Авторизуйте меня сначала Хорошо Как в скайп зайду, авторизую. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Сегодня на велике покатался кайфово, только народу много в парке и белок нет, вчера туда сюда суетились с орешками это хасл Добавлено через 49 минут 32 секунды Пацаны, лего чатица в скайп) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от внетусы Сегодня на велике покатался кайфово, только народу много в парке и белок нет, вчера туда сюда суетились с орешками это хасл не, на велике не кайф по паркам ездить, я обычно, когда выезжаю таки ставлю задачу себе, например доехать до пушкино, выехал, доехал, ну и город посмотреть тоже норм | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от DaMk -Цитата от внетусы Сегодня на велике покатался кайфово, только народу много в парке и белок нет, вчера туда сюда суетились с орешками это хасл не, на велике не кайф по паркам ездить, я обычно, когда выезжаю таки ставлю задачу себе, например доехать до пушкино, выехал, доехал, ну и город посмотреть тоже норм Да я тоже больше люблю окрестности посмотреть, но в парке тоже приятно) воздух чистый, зелень. Да и недалеко от дома) | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Михоzzz -Цитата от fliko Авторизуйте меня сначала Хорошо Как в скайп зайду, авторизую. -Цитата от внетусы Сегодня на велике покатался кайфово, только народу много в парке и белок нет, вчера туда сюда суетились с орешками это хасл Добавлено через 49 минут 32 секунды Пацаны, лего чатица в скайп) -Цитата от Nitel -Цитата от 133mhz -Цитата от внетусы Седня в автошколу пойду, вторая попытка за 4 года -Цитата от fliko
Неудачник
@ к вождению автомобиля? меня тоже не тянет скуп конфа, судари? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Кто ещё хочет к нам? Скоро будем пускать только по вип приглашениям | | | | Law of One
Регистрация: 10.05.2005 | Тачки и киски всем интересны | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от внетусы Тачки и киски всем интересны коты вообще ахуенные | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от внетусы Тачки и киски всем интересны коты вообще ахуенные О, да, эта киска просто божественна | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от внетусы О, да, эта киска просто божественна ну а хуле
Я тут болею, бля. практика закончилась, лето, каникулы, а Я с температурой валяюсь, да от кашля задыхаюсь, блять. девушку уже дня три не видел, только по инету. заебало болеть | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от внетусы О, да, эта киска просто божественна ну а хуле
Я тут болею, бля. практика закончилась, лето, каникулы, а Я с температурой валяюсь, да от кашля задыхаюсь, блять. девушку уже дня три не видел, только по инету. заебало болеть Я тоже как на отдых приехал-заболел с этими кондиционерами дурацкими | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от внетусы Я тоже как на отдых приехал-заболел с этими кондиционерами дурацкими да лучше кондер, чем этот ебаный шахтный вентилятор | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от внетусы О, да, эта киска просто божественна ну а хуле
Я тут болею, бля. практика закончилась, лето, каникулы, а Я с температурой валяюсь, да от кашля задыхаюсь, блять. девушку уже дня три не видел, только по инету. заебало болеть Я тоже как на отдых приехал-заболел с этими кондиционерами дурацкими и я на работе так же (
но выздоровела вчера | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Рома Эрзи ну а хуле
Я тут болею, бля. практика закончилась, лето, каникулы, а Я с температурой валяюсь, да от кашля задыхаюсь, блять. девушку уже дня три не видел, только по инету. заебало болеть Я тоже как на отдых приехал-заболел с этими кондиционерами дурацкими и я на работе так же (
но выздоровела вчера за день простуда не лечится , настюш | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Я тоже как на отдых приехал-заболел с этими кондиционерами дурацкими и я на работе так же (
но выздоровела вчера за день простуда не лечится , настюш я не сегодня | | | | |