мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Я-Легенда жестьь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | блять погода в москве шаз унылая в сон клонит | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | вобщем пргулялись еще разок с этой новой знакомой
она играет в линейку, слушает оксимирона с шоком, смотрит футбол
я рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от SuperStaП вобщем пргулялись еще разок с этой новой знакомой
я рад скока она весит и с какими линзами у нее очки? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от пашокк -Цитата от SuperStaП вобщем пргулялись еще разок с этой новой знакомой
я рад скока она весит и с какими линзами у нее очки? 66, она без линз | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от SuperStaП вобщем пргулялись еще разок с этой новой знакомой
я рад скока она весит и с какими линзами у нее очки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SuperStaП -Цитата от пашокк -Цитата от SuperStaП вобщем пргулялись еще разок с этой новой знакомой
я рад скока она весит и с какими линзами у нее очки? 66, она без линз
она высокая что ли? 66 кг - это многовато | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | 176 Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от SuperStaП вобщем пргулялись еще разок с этой новой знакомой
я рад скока она весит и с какими линзами у нее очки? 66, она без линз | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от пашокк блять погода в москве шаз унылая в сон клонит ты когда это успел из ростова приехать? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | я сначла подумал 66 это возраст
во затупил то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от пашокк блять погода в москве шаз унылая в сон клонит ты когда это успел из ростова приехать? я проездом шас еду из ростова в казахстан через москву в кз одному черту носатому в душу пробью например | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от пашокк -Цитата от внетусы -Цитата от пашокк блять погода в москве шаз унылая в сон клонит ты когда это успел из ростова приехать? я проездом шас еду из ростова в казахстан через москву в кз одному черту носатому в душу пробью например ааа, ну ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Пашок бля как и Шокк пиздит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я вообще не спал блин, надо продержатся до вечера Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Nitel Пашок бля как и Шокк пиздит да не, он в Казахстан поехал какого-то пиздабола выстёгивать | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel Пашок бля как и Шокк пиздит Фанаты..они такие | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ладно, какие темы сегодня актуальны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от внетусы ладно, какие темы сегодня актуальны? давай продолжай опросы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | http://afisha.yandex.ru/msk/events/535544/ кто нить вот эту шляпку смотрел уже? -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы ладно, какие темы сегодня актуальны? давай продолжай опросы окей, только никто же не отвечает почти) Добавлено через 1 минуту 41 секунду кто на какой специальности учится, учился или на какую планирует поступать?
и почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Братан закачал хуеву тучу ужасов. Короче целый месяц спать не смогу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Nitel Братан закачал хуеву тучу ужасов. Короче целый месяц спать не смогу да ты не из-за ужасов не спишь скорей всего, попей успокоительного там какого-нибудь, или к врачу сходи, он тебе посоветует. у меня такая же херня была у одного знакомого | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от внетусы http://afisha.yandex.ru/msk/events/535544/ кто нить вот эту шляпку смотрел уже? -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы ладно, какие темы сегодня актуальны? давай продолжай опросы окей, только никто же не отвечает почти) Добавлено через 1 минуту 41 секунду кто на какой специальности учится, учился или на какую планирует поступать?
и почему? на юридическом. Поступил потому что хуй знает куда идти | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы http://afisha.yandex.ru/msk/events/535544/ кто нить вот эту шляпку смотрел уже? -Цитата от Nitel
давай продолжай опросы окей, только никто же не отвечает почти) Добавлено через 1 минуту 41 секунду кто на какой специальности учится, учился или на какую планирует поступать?
и почему? на юридическом. Поступил потому что хуй знает куда идти я в школе в юридическом классе учился, и тогда мне расхотелось что-то идти на эту специальность, хотя думаю надо было туда пойти всё таки | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от внетусы http://afisha.yandex.ru/msk/events/535544/ кто нить вот эту шляпку смотрел уже? -Цитата от Nitel -Цитата от внетусы ладно, какие темы сегодня актуальны? давай продолжай опросы окей, только никто же не отвечает почти) Добавлено через 1 минуту 41 секунду кто на какой специальности учится, учился или на какую планирует поступать?
и почему? на специальности "Государственное и муниципальное управление" | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | NItel в любом случае полезно будет, даже чтобы свои бизнес открыть например -Цитата от Daniil174 -Цитата от внетусы http://afisha.yandex.ru/msk/events/535544/ кто нить вот эту шляпку смотрел уже? -Цитата от Nitel
давай продолжай опросы окей, только никто же не отвечает почти) Добавлено через 1 минуту 41 секунду кто на какой специальности учится, учился или на какую планирует поступать?
и почему? на специальности "Государственное и муниципальное управление" а почему? Добавлено через 1 минуту 18 секунд какие универы кстати? устраивают нет? меня вот мой не устраивал вообще бля | | | | |