синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 468846 -Цитата от 133mhz В общем, если у меня было одно предложение(скайп-конфочка), то есть и второе.
Мне кажется, это было бы весьма резонно, если некоторые личности использовали хотя бы ворд для проверки грамматики и пунктуации. Дело секундное - польза для всех. 
Я не из граммар наци, но иногда это действительно убивает
Вот. Если кто за скайп-конфочку, предлагаю обозначить это в своём сообщении.
Не, я, конечно, полностью уверен, что скорее всего все это проигнорируют, но попробовать стоило  Я неправильно пишу, дро 
Плюс так-то. К обоим предложениям. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы Самый кайф, что он пятеру с половиной стоил, а теперь за 3 продается Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от 133mhz тут уже стопяцот страниц про любовь. 
я бы и про любовь к ударам по лицу бы почитал
а насчёт мяча - эт ты молодец, я вот уже 8 лет в футбол не играл, не с кем даже.  да негатива итак по жизни хватает. Да я бы просто даже почеканил бы вышел) даже 3 для мяча много, максимум косарь бы отдал. Он красивый, не спорю. Причём настолько красивый, что его пинать стрёмно  | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от внетусы Самый кайф, что он пятеру с половиной стоил, а теперь за 3 продается Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от 133mhz тут уже стопяцот страниц про любовь. 
я бы и про любовь к ударам по лицу бы почитал
а насчёт мяча - эт ты молодец, я вот уже 8 лет в футбол не играл, не с кем даже.  да негатива итак по жизни хватает. Да я бы просто даже почеканил бы вышел) даже 3 для мяча много, максимум косарь бы отдал. Он красивый, не спорю. Причём настолько красивый, что его пинать стрёмно  Много,но зато хуй порвется если на поле нормальном  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | пашокк грач | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mаestro пашокк грач пашокк с лявивой в контакте мило беседует пока ты вымаливаешь у нее скайп и бьешься в конвульсиях из за неразделенной любви  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | пашокк грачище | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mаestro пашокк грачище написал ей сообщение она не отвечает 5 минут уже блять я на нервах | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Короче, спросил у девушки, которая мне нравится на спрашивай сру. У нее блядь парень есть. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | ОАО завещал пацаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Nitel Короче, спросил у девушки, которая мне нравится на спрашивай сру. У нее блядь парень есть. найди его и избей -Цитата от Mаestro ОАО завещал пацаны  лявива говорит чтоу тебя сапоги некрасивые были на старых фотках | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от пашокк -Цитата от Nitel Короче, спросил у девушки, которая мне нравится на спрашивай сру. У нее блядь парень есть. найди его и избей -Цитата от Mаestro ОАО завещал пацаны  лявива говорит чтоу тебя сапоги некрасивые были на старых фотках какие сапоги | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mаestro -Цитата от пашокк -Цитата от Nitel Короче, спросил у девушки, которая мне нравится на спрашивай сру. У нее блядь парень есть. найди его и избей -Цитата от Mаestro ОАО завещал пацаны  лявива говорит чтоу тебя сапоги некрасивые были на старых фотках какие сапоги твои в которых ты с псом окол будки | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Nitel Короче, спросил у девушки, которая мне нравится на спрашивай сру. У нее блядь парень есть. Показать скрытый текст
Забывай ее.
Показать скрытый текст
Либо добивайся.
Показать скрытый текст
Парню ее пизды дай  Показать скрытый текст
Она наверно тоже ему пизды дает Показать скрытый текст
Понесло меня.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | ээээ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mаestro ээээ  блеванула да никита? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | не | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mаestro не лявиву любишь? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | не | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mаestro не ответил бы чесно дал бы тебе ее скайп а так сиди на месте песка | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | У нас уже 4 человека за скайп-конфочку.
То есть, этого уже достаточно. 
По-любому, подтянется ещё пара личностей.  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | она сама даст | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mаestro она сама даст жду втроем побеседуем тогда в скайпе если даст конешно) и аську даст наверно да и моб? жду  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Nitel Короче, спросил у девушки, которая мне нравится на спрашивай сру. У нее блядь парень есть. Показать скрытый текст
Забывай ее.
Показать скрытый текст
Либо добивайся.
Показать скрытый текст
Парню ее пизды дай  Показать скрытый текст
Она наверно тоже ему пизды дает Показать скрытый текст
Понесло меня.
-Цитата от Nitel Короче, спросил у девушки, которая мне нравится на спрашивай сру. У нее блядь парень есть. -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz В общем, если у меня было одно предложение(скайп-конфочка), то есть и второе.
Мне кажется, это было бы весьма резонно, если некоторые личности использовали хотя бы ворд для проверки грамматики и пунктуации. Дело секундное - польза для всех. 
Я не из граммар наци, но иногда это действительно убивает
Вот. Если кто за скайп-конфочку, предлагаю обозначить это в своём сообщении.
Не, я, конечно, полностью уверен, что скорее всего все это проигнорируют, но попробовать стоило  Я неправильно пишу, дро 
Плюс так-то. К обоим предложениям. ну-с, господа, где вы, бэтманы?
Показать скрытый текст
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ TRY TRY TRY TO UNDERSTAND HE'S A MAGIC MAN
| | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от пашокк -Цитата от Mаestro она сама даст жду втроем побеседуем тогда в скайпе если даст конешно) и аську даст наверно да и моб? жду  да | | | | |