синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 367376 Da | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы везде на сложных щщах чото получилось ебать ты лох
мц модные тапочки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Leroy -Цитата от внетусы везде на сложных щщах чото получилось ебать ты лох
мц модные тапочки Дорогой, ты в Новосибе обитаешь? Может быть желание у тебя есть доехать до моего северного города рассказать за жизнь мою? Али, достопочтеный мой, бываешь ты в стольном граде нашей родины проездом? Я бы тебе достопримечательности показал наши | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 468846648 -Цитата от 133mhz не, проскочил
ну просто удобнее общаться, когда сообщения тут же приходят, но человек всё-таки много, конференция называется. Идею не бросил? Можно в скайпе организовать, там всё элементарно. -Цитата от Михоzzz Теперь я понял, почему пашокк стелется перед тобой, как лист перед травой
П.с. Вернулся наконец, ненавижу поезда. Зато есть фото и зачотно по РБ погуляли
П.п.с. Меня уже михозз там цитировал, я звизда
П.п.п.с. Меня Жиган нахуй послал, я звезда -Цитата от внетусы -Цитата от Leroy -Цитата от внетусы везде на сложных щщах чото получилось ебать ты лох
мц модные тапочки Дорогой, ты в Новосибе обитаешь? Может быть желание у тебя есть доехать до моего северного города рассказать за жизнь мою? Али, достопочтеный мой, бываешь ты в стольном граде нашей родины проездом? Я бы тебе достопримечательности показал наши А ты всё не покидаешь идею поставить на колени кого-нибудь с форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы Дорогой, ты в Новосибе обитаешь? Может быть желание у тебя есть доехать до моего северного города рассказать за жизнь мою? Али, достопочтеный мой, бываешь ты в стольном граде нашей родины проездом? Я бы тебе достопримечательности показал наши нахуй ты мне нужен,пес бульварный
сделай покороче свои джинсовые шортики,дрищ
ты бы показал какой ты модный,я бы поржал с тебя и обоссал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | в личку лучше напишу чо говно развозить -Цитата от fliko
А ты всё не покидаешь идею поставить на колени кого-нибудь с форума Меня просто огорчает, что у людей помело вместо рта, вот я и предлагаю высказать претензии в лицо, либо не пиздеть вообще. Культурного человека от борща из столицы оленей отличает умение вести беседу не переходя на личности и аргументировать свою позицию, а тараторка пусть тараторит |
Последний раз редактировалось внетусы, 31 июля 2012 в 18:05.
| | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz не, проскочил
ну просто удобнее общаться, когда сообщения тут же приходят, но человек всё-таки много, конференция называется. Идею не бросил? Можно в скайпе организовать, там всё элементарно. -Цитата от Михоzzz Теперь я понял, почему пашокк стелется перед тобой, как лист перед травой
П.п.п.с. Меня Жиган нахуй послал, я звезда -Цитата от внетусы -Цитата от Leroy ебать ты лох
мц модные тапочки Дорогой, ты в Новосибе обитаешь? Может быть желание у тебя есть доехать до моего северного города рассказать за жизнь мою? Али, достопочтеный мой, бываешь ты в стольном граде нашей родины проездом? Я бы тебе достопримечательности показал наши А ты всё не покидаешь идею поставить на колени кого-нибудь с форума да не, так-то не бросил. можно и в скайпе :О | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы в личку лучше напишу чо говно развозить -Цитата от fliko
А ты всё не покидаешь идею поставить на колени кого-нибудь с форума Меня просто огорчает, что у людей помело вместо рта, вот я и предлагаю высказать претензии в лицо, либо не пиздеть вообще. Культурного человека от борща из столицы оленей отличает умение вести беседу не переходя на личности и аргументировать свою позицию, а тараторка пусть тараторит огорчает его блять
вот именно,что в лицо ты бы хуй че вякнул,это сто про
ибо ты мне за какой-то пост смайлом пытался чето предъявить,как герой,зачищающий интернет,а потом клоуна из себя начал строить,опять же для каких-то хохмачей типо тебя
иди нахуй,мне неинтересен этот булшит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Leroy -Цитата от внетусы в личку лучше напишу чо говно развозить -Цитата от fliko
А ты всё не покидаешь идею поставить на колени кого-нибудь с форума Меня просто огорчает, что у людей помело вместо рта, вот я и предлагаю высказать претензии в лицо, либо не пиздеть вообще. Культурного человека от борща из столицы оленей отличает умение вести беседу не переходя на личности и аргументировать свою позицию, а тараторка пусть тараторит огорчает его блять
ибо ты мне за какой-то пост смайлом пытался чето предъявить,как герой,зачищающий интернет,а потом клоуна из себя начал строить,опять же для каких-то хохмачей типо тебя
иди нахуй,мне неинтересен этот булшит Если тебе неинтересен, то ты соскакивай отсюда тогда, я лс тебе отправил. Сюда можешь не распыляться, тут за любовь общаются Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от внетусы Ребят, давайте без постов смайлами. Во-первых за это банят, а во-вторых уже на каждой странице стало. Делайте сплойлеры хотя бы Ебать я тебе предъявил Leroy за такие предъявы в Бразилии головы отрезают Добавлено через 14 минут 38 секунд Ладно посоны, сменим тему. Сегодня мяч купил футбольный адиковский официальный евро 12. Рад очень, ато раньше всякие мячи были, а в начале лета на шашлыки поехали и даже ни у кого мяча нет, надо будет обновить его | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от внетусы -Цитата от Leroy -Цитата от внетусы в личку лучше напишу чо говно развозить
Меня просто огорчает, что у людей помело вместо рта, вот я и предлагаю высказать претензии в лицо, либо не пиздеть вообще. Культурного человека от борща из столицы оленей отличает умение вести беседу не переходя на личности и аргументировать свою позицию, а тараторка пусть тараторит огорчает его блять
иди нахуй,мне неинтересен этот булшит Если тебе неинтересен, то ты соскакивай отсюда тогда, я лс тебе отправил. Сюда можешь не распыляться, тут за любовь общаются Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от внетусы Ребят, давайте без постов смайлами. Во-первых за это банят, а во-вторых уже на каждой странице стало. Делайте сплойлеры хотя бы Ебать я тебе предъявил Leroy за такие предъявы в Бразилии головы отрезают тут уже стопяцот страниц про любовь.
я бы и про любовь к ударам по лицу бы почитал
а насчёт мяча - эт ты молодец, я вот уже 8 лет в футбол не играл, не с кем даже. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Самый кайф, что он пятеру с половиной стоил, а теперь за 3 продается Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от 133mhz тут уже стопяцот страниц про любовь.
а насчёт мяча - эт ты молодец, я вот уже 8 лет в футбол не играл, не с кем даже. да негатива итак по жизни хватает. Да я бы просто даже почеканил бы вышел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от внетусы Самый кайф, что он пятеру с половиной стоил, а теперь за 3 продается ты же недавно писал что с москвы когда со мной тут обшался а шас пишиш лерою про северную столицу ) | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от внетусы Самый кайф, что он пятеру с половиной стоил, а теперь за 3 продается Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от 133mhz тут уже стопяцот страниц про любовь.
а насчёт мяча - эт ты молодец, я вот уже 8 лет в футбол не играл, не с кем даже. да негатива итак по жизни хватает. Да я бы просто даже почеканил бы вышел) эт да. но я лет с 14 по-другому это выплёскивал, на скейте катался. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от пашокк -Цитата от внетусы Самый кайф, что он пятеру с половиной стоил, а теперь за 3 продается ты же недавно писал что с москвы когда со мной тут обшался а шас пишиш лерою про северную столицу ) Я на месяц к родителям укатил в Сургут Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от 133mhz -Цитата от внетусы Самый кайф, что он пятеру с половиной стоил, а теперь за 3 продается Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от 133mhz тут уже стопяцот страниц про любовь.
а насчёт мяча - эт ты молодец, я вот уже 8 лет в футбол не играл, не с кем даже. да негатива итак по жизни хватает. Да я бы просто даже почеканил бы вышел) эт да. но я лет с 14 по-другому это выплёскивал, на скейте катался. Да я тоже на скейте катался) где то до сих пор нулевая почти доска зиро лежит в гараже, до этого была блайнд) но я её сломал, а как новую взял, чото перестал кататься, было это уже лет 7 наверно назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | [QUOTE=внетусы;1076236448]Самый кайф, что он пятеру с половиной стоил, а теперь за 3 продается Добавлено через 1 минуту 45 секунд [QUOTE=133mhz;1076236428]
Обьясни логику человека который хвастается ценой товара(которая была до скидки).Понтанутся решил? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от volcom Обьясни логику человека который хвастается ценой товара(которая была до скидки).Понтанутся решил? Нет, это выгодная покупка, около 40% скидка, а это дохера | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 64864648684 -Цитата от внетусы в личку лучше напишу чо говно развозить -Цитата от fliko
А ты всё не покидаешь идею поставить на колени кого-нибудь с форума Меня просто огорчает, что у людей помело вместо рта, вот я и предлагаю высказать претензии в лицо, либо не пиздеть вообще. Культурного человека от борща из столицы оленей отличает умение вести беседу не переходя на личности и аргументировать свою позицию, а тараторка пусть тараторит Да ясна твоя позиция. Просто забавно, как все соскакивают. Хоть бы один согласился -Цитата от 133mhz -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz не, проскочил
П.п.п.с. Меня Жиган нахуй послал, я звезда -Цитата от внетусы
Дорогой, ты в Новосибе обитаешь? Может быть желание у тебя есть доехать до моего северного города рассказать за жизнь мою? Али, достопочтеный мой, бываешь ты в стольном граде нашей родины проездом? Я бы тебе достопримечательности показал наши А ты всё не покидаешь идею поставить на колени кого-нибудь с форума да не, так-то не бросил. можно и в скайпе :О Ну-с, если народ изъявит желание, можно и организовать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Когда понтуются говорят что купил за определенную сумму, а на самом деле с 99% скидкой и с рассрочкой в год Добавлено через 3 минуты 16 секунд fliko да Лерой согласен, только ему далеко и мне далеко, как будем проездом, так и свидимся | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 7488787 -Цитата от внетусы Когда понтуются говорят что купил за определенную сумму, а на самом деле с 99% скидкой и с рассрочкой в год Добавлено через 3 минуты 16 секунд fliko да Лерой согласен, только ему далеко и мне далеко, как будем проездом, так и свидимся Фотоаппарат захвати. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | gimme fue gimme fai gimme dabazazbaazaiay я на той машин катался.
у нас ступеней в городе немного хороших, поэтому я в основном флет стелил и фанбокс, лучшее, что умел. наверное, дак это бигхил.
чем похвастаешь, сударь? Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от fliko -Цитата от внетусы Когда понтуются говорят что купил за определенную сумму, а на самом деле с 99% скидкой и с рассрочкой в год Добавлено через 3 минуты 16 секунд fliko да Лерой согласен, только ему далеко и мне далеко, как будем проездом, так и свидимся Фотоаппарат захвати. поддерживаю идею. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от fliko П.п.с. Меня уже михозз там цитировал, я звизда Белоруский бро | | | | синхронное движение
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | В общем, если у меня было одно предложение(скайп-конфочка), то есть и второе.
Мне кажется, это было бы весьма резонно, если некоторые личности использовали хотя бы ворд для проверки грамматики и пунктуации. Дело секундное - польза для всех.
Я не из граммар наци, но иногда это действительно убивает
Вот. Если кто за скайп-конфочку, предлагаю обозначить это в своём сообщении.
Не, я, конечно, полностью уверен, что скорее всего все это проигнорируют, но попробовать стоило | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от 133mhz В общем, если у меня было одно предложение(скайп-конфочка), то есть и второе.
Мне кажется, это было бы весьма резонно, если некоторые личности использовали хотя бы ворд для проверки грамматики и пунктуации. Дело секундное - польза для всех.
Я не из граммар наци, но иногда это действительно убивает
Вот. Если кто за скайп-конфочку, предлагаю обозначить это в своём сообщении.
Не, я, конечно, полностью уверен, что скорее всего все это проигнорируют, но попробовать стоило я еще весной предлогал, никто не захотел | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от fliko Не попадай больше в бан, провокатор Постараюсь -Цитата от 133mhz Вот. Если кто за скайп-конфочку, предлагаю обозначить это в своём сообщении. Можно было бы. | | | | |