активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от внетусы -Цитата от Sangria скучно у вас (( Почему это? хз.... ни каких кул стори) | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | да)) даже ща пыталась проф фото поместить все равно ужасно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mаestro почему ты рейховский хуиплет лезешь до лявивы? она хачиков любит и катается с ними в клубы понятно тебе? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Mаestro -Цитата от Lalla
ясно почему пашоок так туп? почему ты рейховский хуиплет лезешь до лявивы? она хачиков любит и катается с ними в клубы понятно тебе? убил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla да)) даже ща пыталась проф фото поместить все равно ужасно попробуй через фотошоп или picture manager ужать фаил для веб страниц, а потом резкость сделать, я иногда попадал так, чтобы было без искажений | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от пашокк -Цитата от Mаestro -Цитата от Lalla
ясно почему пашоок так туп? почему ты рейховский хуиплет лезешь до лявивы? она хачиков любит и катается с ними в клубы понятно тебе? это ты так думаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Mаestro
почему пашоок так туп? почему ты рейховский хуиплет лезешь до лявивы? она хачиков любит и катается с ними в клубы понятно тебе? убил че ты сама фотки показывала с арсеном в клубе | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Lalla да, если твой тренер тебе этого не советует, я его уволю | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | кто как куник делает??
лично я начинаю с клитера | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
почему ты рейховский хуиплет лезешь до лявивы? она хачиков любит и катается с ними в клубы понятно тебе? убил че ты сама фотки показывала с арсеном в клубе Венгером? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Forman кто как куник делает??
лично я начинаю с клитера сначала дойти бы до этого куника Добавлено через 3 минуты 49 секунд Сейчас такой траходром приснился. Пойду трусы поменяю | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Forman кто как куник делает??
лично я начинаю с клитера любому опытному пикапмастеру с хх.ру доподлинно известно, что любой хороший куник(как ты изволил изъясниться) начинается с арматуры
так что испарись, юный дилетант, ибо склонен ваш люд повергать всё в пучину безнравственности и беспринципности! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Forman кто как куник делает??
лично я начинаю с клитера сначала отдаётся дань этому рессурсу и на пилотке языком чертится воображаемая цифра 43,несколько раз . Потом, как верно заметил мой коллега, в игру вступает железная арматурка. С клитора он начинает развелось хомячков, не шарящих |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 30 июля 2012 в 05:54.
| | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | у меня классный тренер бодибилдер | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | Приседания всему голова | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Без постов Приседания всему голова ты че аву спиздил | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Без постов Приседания всему голова ты че аву спиздил Это сэмплирование :miko: | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Nitel -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Nitel да потому что я влюбился, а она об этом не знает лучше переступить через себя и признаться
будет хоть какая то определенность Показать скрытый текст
сорри за поздний ответ, времени нет на форум зайти не буду. я на 3 дня в город ездил и вот. Мы толком и не общались Показать скрытый текст
это одноклассница брата тогда забудь её Показать скрытый текст
и выколи ей глаз | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Без постов Приседания всему голова ты че аву спиздил Ты болеешь чтоли? Ничего не пиздил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Без постов -Цитата от Mаestro -Цитата от Без постов Приседания всему голова ты че аву спиздил Ты болеешь чтоли? Ничего не пиздил.
я видел, ты спиздил | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Без постов -Цитата от Mаestro
ты че аву спиздил Ты болеешь чтоли? Ничего не пиздил.
я видел, ты спиздил Ну все, хватит уже. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | знаем мы этих бодидибилдеров, с сертификатами за 15 тыщ рублей, классный тренер тебя бы уже давно заставил приседать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Yourtelling Знаете, не так давно осознала... Я думаю каждый из вас с этим знаком. Вроде нахуй не нужны эти отношения, живёшь себе круто, никто не парит мозг, никто не контролирует, не пишет эти ебучие сообщения с "кисами" и "заями", короче понятно. Но вот знаете, по вечерам особенно, когда начинаешь звонить свои друзьям и все как один: "я со своим/своей". И вот сука именно в этот момент понимаешь, какой нахуй ты неудачник и как всего этого не хватает... И вот по большому счёту реально пора бы уже с кем-то что-то строить, ну и с другой стороны: с кем? Ребят, кто сталкивается с такой же проблемой, пишите, как же с этим быть? ты откуда? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Yourtelling Знаете, не так давно осознала... Я думаю каждый из вас с этим знаком. Вроде нахуй не нужны эти отношения, живёшь себе круто, никто не парит мозг, никто не контролирует, не пишет эти ебучие сообщения с "кисами" и "заями", короче понятно. Но вот знаете, по вечерам особенно, когда начинаешь звонить свои друзьям и все как один: "я со своим/своей". И вот сука именно в этот момент понимаешь, какой нахуй ты неудачник и как всего этого не хватает... И вот по большому счёту реально пора бы уже с кем-то что-то строить, ну и с другой стороны: с кем? Ребят, кто сталкивается с такой же проблемой, пишите, как же с этим быть? Мне кажется толкает на отношение как раз то что у всех кто то есть, а у тебя нет и ты считаешься ущербной потому что не с кем гулять и ходишь один как придурок. Поэтому люди и соглашаются у тех у кого нет второй половины на любые отношения лишь бы комплименты говорил и ухаживал а остальное пофиг. Зато теперь есть чем похвастаться есть о чем поговорить с подругами и похуй что ты не знаешь нужен тебе такой или не нужен, главное ты тоже в теме | | | | |