ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вот все рассказывают, там переспали в день знакомства, там в клубе в туалете перепихнулись, такое ощущение что только мне культурные попадаются
Хотя с другой стороны нах оно нужно такое счастье) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Yourtelling -Цитата от пашокк -Цитата от Yourtelling
Ну просто ты таие громкие слова кричал в мой адрес, по поводу того, что я гулящая. Хотя на самом деле у меня нет такой моды прыгать по койкам. А почему начала за тему мамы: так вот представь себе, что я тоже когда-то буду мамой, поставь себя на место моего сына, теоретически конечно, тебе бы понравилось, если бы твою маму так называли? Ну вот и всё. Ну не надо так. Нормальные пацаны тусят на четырках с нормальными бабами, а я человек с душой, что ли, мне духовность какая-то нужна. Кстати, сердца никому не разбиваю. Вот. Мб страшная? фотки запили Сто раз выкладывала ну че в клубе себе найди грача | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Yourtelling -Цитата от пашокк -Цитата от Yourtelling
Ну просто ты таие громкие слова кричал в мой адрес, по поводу того, что я гулящая. Хотя на самом деле у меня нет такой моды прыгать по койкам. А почему начала за тему мамы: так вот представь себе, что я тоже когда-то буду мамой, поставь себя на место моего сына, теоретически конечно, тебе бы понравилось, если бы твою маму так называли? Ну вот и всё. Ну не надо так. Нормальные пацаны тусят на четырках с нормальными бабами, а я человек с душой, что ли, мне духовность какая-то нужна. Кстати, сердца никому не разбиваю. Вот. Мб страшная? фотки запили Сто раз выкладывала Ооооо, кто-то кроме меня ещё выложил форум в этой теме
Да ё маё айпад заебал слова исправлять | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от внетусы Вот все рассказывают, там переспали в день знакомства, там в клубе в туалете перепихнулись, такое ощущение что только мне культурные попадаются
Хотя с другой стороны нах оно нужно такое счастье) из-за таких ебучих жидов забыты погибшие парни в Чеченскую | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Mаestro -Цитата от внетусы Вот все рассказывают, там переспали в день знакомства, там в клубе в туалете перепихнулись, такое ощущение что только мне культурные попадаются
Хотя с другой стороны нах оно нужно такое счастье) из-за таких ебучих жидов забыты погибшие парни в Чеченскую Я не понял совсем что ты имеешь в виду | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Yourtelling -Цитата от пашокк -Цитата от Yourtelling
Ну просто ты таие громкие слова кричал в мой адрес, по поводу того, что я гулящая. Хотя на самом деле у меня нет такой моды прыгать по койкам. А почему начала за тему мамы: так вот представь себе, что я тоже когда-то буду мамой, поставь себя на место моего сына, теоретически конечно, тебе бы понравилось, если бы твою маму так называли? Ну вот и всё. Ну не надо так. Нормальные пацаны тусят на четырках с нормальными бабами, а я человек с душой, что ли, мне духовность какая-то нужна. Кстати, сердца никому не разбиваю. Вот. Мб страшная? фотки запили Сто раз выкладывала ну да, всё понятно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Yourtelling 3 или 4? Склоняюсь к 4 Добавлено через 14 минут 46 секунд Так я пойду перекурю пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | скучно у вас (( | | | | miami horror
я дома
мои пельмешки ждут меня -Цитата от Mаestro насть ну так 16 см для 14 норм? не знаток | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от внетусы -Цитата от Yourtelling -Цитата от пашокк
фотки запили Сто раз выкладывала Ооооо, кто-то кроме меня ещё выложил форум в этой теме Да если посмотреть с самой первой темы, то немало народу было кто свои фотки выкладывал | | | | в Бане
я дома
мои пельмешки ждут меня -Цитата от Mаestro насть ну так 16 см для 14 норм? не знаток ну ты вобще как думаешь?
почему в 14 не растут усы кстати? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Sangria скучно у вас (( Почему это? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Mаestro -Цитата от Lalla урааааа
я дома
мои пельмешки ждут меня -Цитата от Mаestro насть ну так 16 см для 14 норм? не знаток ну ты вобще как думаешь?
почему в 14 не растут усы кстати? погугли | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Lalla -Цитата от Mаestro -Цитата от Lalla урааааа
я дома
мои пельмешки ждут меня
не знаток ну ты вобще как думаешь?
почему в 14 не растут усы кстати? погугли че мне гуглить если можно из первых уст узнать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Mаestro -Цитата от Lalla -Цитата от Mаestro
ну ты вобще как думаешь?
почему в 14 не растут усы кстати? погугли че мне гуглить если можно из первых уст узнать это не ко мне | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от внетусы Это хорошо Хочешь повысить свою самооценку взглянув на уёбищ? | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Mаestro -Цитата от Lalla -Цитата от Mаestro
че мне гуглить если можно из первых уст узнать это не ко мне а к к ому тебе лучше знать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Hell Winter Хочешь повысить свою самооценку взглянув на уёбищ? да нет) я итак знаю как я выгляжу) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | блин все фото кажутся в профайле ужасными | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Lalla -Цитата от Mаestro -Цитата от Lalla
это не ко мне а к к ому тебе лучше знать воту тебя и спрашиваю | | | | miami horror
а к к ому тебе лучше знать воту тебя и спрашиваю ясно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla блин все фото кажутся в профайле ужасными да, там походу файл сжимается и получается искаженное лицо | | | | |