ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от пашокк -Цитата от Roman Igorevich
в общении пафосная да? высокомерна малясь Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
так это ништяк
приколи если к праотцом под тобой отправится
будет что детям рассказать Ну тут ещё бедра широкие должны быть хотя бы, я опять же иногда думаю, когда вижу некоторых барышень, как они вообще рожать будут я иногда вижу барышнь и думаю, кто же тебя такую свиноматку осемянять то будет
так что, лучше уж худушки Я не говорю про расстолстевших из-за того что наплювать вообще на внешний вид, я говори про тех, что если немножко полненькая то ничего плохого) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
что то я не понимаю, шутки ты шутишь что ли обычно пампушки такими желаниями не маются, я считаю что женщина более сексуальна и сочна, когда она не худая как тростинка. Иногда прям страшно, когда видишь, что у девочки тоненькие тоненькие ножки и ручки, как будто ты вот устроишь с ней горячую ночь, а она вся поломается шучу я )) -Цитата от Roman Igorevich
Я не претендую на роль колумба конечное
Но самовосприятие не ограничивается внешностью я именно про внешность говорила)) по пятибальной шкале ты на троечку так да? не дотягивает на трояк она
страшная, пиздец | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
что то я не понимаю, шутки ты шутишь что ли обычно пампушки такими желаниями не маются, я считаю что женщина более сексуальна и сочна, когда она не худая как тростинка. Иногда прям страшно, когда видишь, что у девочки тоненькие тоненькие ножки и ручки, как будто ты вот устроишь с ней горячую ночь, а она вся поломается шучу я )) -Цитата от Roman Igorevich
Я не претендую на роль колумба конечное
Но самовосприятие не ограничивается внешностью я именно про внешность говорила)) по пятибальной шкале ты на троечку так да? 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
шучу я ))
я именно про внешность говорила)) по пятибальной шкале ты на троечку так да? 4 с минусом только | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
по пятибальной шкале ты на троечку так да? 4 с минусом только вам виднее | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
шучу я ))
я именно про внешность говорила)) по пятибальной шкале ты на троечку так да? 4 Я согласен в принципе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
по пятибальной шкале ты на троечку так да? 4 Я согласен в принципе) хоть кто-то согласился | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну мы часто практикуемся в оценке, правда по десятибалльной шкале, так точнее) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Я согласен в принципе) хоть кто-то согласился Ну мы часто практикуемся в оценке, правда по десятибалльной шкале, так точнее) так где там твои с отдыха?)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
хоть кто-то согласился Ну мы часто практикуемся в оценке, правда по десятибалльной шкале, так точнее) так где там твои с отдыха?)) Надо посмотреть у сестры на фотике) ноона ушла, а у неё в комнате так просто ничего не найдешь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Ну мы часто практикуемся в оценке, правда по десятибалльной шкале, так точнее) так где там твои с отдыха?)) Надо посмотреть у сестры на фотике) ноона ушла, а у неё в комнате так просто ничего не найдешь потом поделишься | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Там плохие фотки ну и что)) ты моине видел некоторые) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla ну и что)) ты моине видел некоторые) ахаха я понял про какие ты) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Там плохие фотки ну и что)) ты моине видел некоторые) ахаха я понял про какие ты) про какие? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla ну и что)) ты моине видел некоторые) Завтра тогда выложу) хоть повеселю может кого-нибудь | | | | miami horror
а мне с работы еще скинули фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
ну и что)) ты моине видел некоторые) ахаха я понял про какие ты) про какие? про такие )) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
ахаха я понял про какие ты) про какие? про такие )) какие такие? | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | вот думаю вступить ли в сообщество форевер элоун | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Yaroslav Gashek вот думаю вступить ли в сообщество форевер элоун иди в хоккей играй, у тебя это хорошо получается | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Yaroslav Gashek вот думаю вступить ли в сообщество форевер элоун Только мы тут тусуем без акцентов на одиночество, мы свободны | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Аракс -Цитата от Yaroslav Gashek вот думаю вступить ли в сообщество форевер элоун иди в хоккей играй, у тебя это хорошо получается к сожалению всю жизнь больше дружил с футболом, но шутку понял
хули ты такой злой то, тебе рука не дает, что ты только об онанизме думаешь -Цитата от внетусы -Цитата от Yaroslav Gashek вот думаю вступить ли в сообщество форевер элоун Только мы тут тусуем без акцентов на одиночество, мы свободны да вот хуй знает, с девушкой ругаемся уже который день, устал если честно.
думаю, нужна ли мне свобода эта, или как у Васи Парохода в пятом раунде | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Аракс -Цитата от Yaroslav Gashek вот думаю вступить ли в сообщество форевер элоун иди в хоккей играй, у тебя это хорошо получается к сожалению всю жизнь больше дружил с футболом, но шутку понял
хули ты такой злой то, тебе рука не дает, что ты только об онанизме думаешь -Цитата от внетусы -Цитата от Yaroslav Gashek вот думаю вступить ли в сообщество форевер элоун Только мы тут тусуем без акцентов на одиночество, мы свободны да вот хуй знает, с девушкой ругаемся уже который день, устал если честно.
думаю, нужна ли мне свобода эта, или как у Васи Парохода в пятом раунде Скажи ей: ты классная баба, я классный мужик, давай не будем сориться) | | | | |