ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
я не сбрасываю)) просто форму поддерживаю) А какой у тебя фитнес клуб? Сколько стоит абонемент на месяц и занятия с тренером? нна месяц нет
зебра
хм) одно 1500 -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
я не сбрасываю)) просто форму поддерживаю) А какой у тебя фитнес клуб? Сколько стоит абонемент на месяц и занятия с тренером? -Цитата от Аракс тухлые базары про вес. если есть тут женщины, лучше ответьте, нахуя вы всегда ебёте мозги, говоря парню, что воспринимаете его как друга? Потому что ты хороший, она не хочет тебя терять, но считает, что недостаточно хороша для тебя полный бред) Что то вообще про такой не слышал, цена как в ворлд классе возле меня
Не отнимай у парня мечту | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
А какой у тебя фитнес клуб? Сколько стоит абонемент на месяц и занятия с тренером? нна месяц нет
зебра
хм) одно 1500 -Цитата от внетусы
А какой у тебя фитнес клуб? Сколько стоит абонемент на месяц и занятия с тренером? Потому что ты хороший, она не хочет тебя терять, но считает, что недостаточно хороша для тебя полный бред) Что то вообще про такой не слышал, цена как в корд классе возле меня
Не отнимай у парня мечту на год 49900 карта клуба | | | | ジバンシイ
нна месяц нет
зебра
хм) одно 1500
полный бред) Что то вообще про такой не слышал, цена как в корд классе возле меня
Не отнимай у парня мечту на год 49900 карта клуба Ну там больше членство стоит, а это у тебя сеть? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Что то вообще про такой не слышал, цена как в корд классе возле меня
Не отнимай у парня мечту на год 49900 карта клуба Ну там больше членство стоит, а это у тебя сеть? в смысле?
сеть фитнес клубов Зебра полюбому слышал)премиум
34 клууба по москве | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
на год 49900 карта клуба Ну там больше членство стоит, а это у тебя сеть? в смысле?
34 клууба по москве ляля ты так палишся что немм тебя просто вычислит | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Ну там больше членство стоит, а это у тебя сеть? в смысле?
34 клууба по москве ляля ты так палишся что немм тебя просто вычислит позаниматься придет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla позаниматься придет? он же по тебе сохнет | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | да ну нахуй | | | | ジバンシイ
на год 49900 карта клуба Ну там больше членство стоит, а это у тебя сеть? в смысле?
34 клууба по москве Возле меня таких нет так вот не могу вспомнить, но может быть видел. И какой у вас там контингент? А то я когда хотел в ворлд класс идти, подумал, что я там наверно самый молодой буду | | | | miami horror
Ну там больше членство стоит, а это у тебя сеть? в смысле?
34 клууба по москве Возле меня таких нет так вот не могу вспомнить, но может быть видел. И какой у вас там контингент? А то я когда хотел в ворлд класс идти, подумал, что я там наверно самый молодой буду у нас семейный фитнес) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla да ну нахуй изнасялкает тебя | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк изнасялкает тебя на меня не встанет ты че | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я девушек люблю, я их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою поведу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla ну хз но не пались же так | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
изнасялкает тебя на меня не встанет ты че ну хз но не пались же так да я и не палюсь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Девушки не любять соски, девушкам охота хуя,
Хули тут охотно, хули, всуну, я же Шокк внатуре (с) Шокк | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
я не сбрасываю)) просто форму поддерживаю) А какой у тебя фитнес клуб? Сколько стоит абонемент на месяц и занятия с тренером? нна месяц нет
зебра
хм) одно 1500 -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
я не сбрасываю)) просто форму поддерживаю) А какой у тебя фитнес клуб? Сколько стоит абонемент на месяц и занятия с тренером? -Цитата от Аракс тухлые базары про вес. если есть тут женщины, лучше ответьте, нахуя вы всегда ебёте мозги, говоря парню, что воспринимаете его как друга? Потому что ты хороший, она не хочет тебя терять, но считает, что недостаточно хороша для тебя полный бред) ты начала делать приседания??? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от DaMk -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
А какой у тебя фитнес клуб? Сколько стоит абонемент на месяц и занятия с тренером? нна месяц нет
зебра
хм) одно 1500 -Цитата от внетусы
А какой у тебя фитнес клуб? Сколько стоит абонемент на месяц и занятия с тренером? Потому что ты хороший, она не хочет тебя терять, но считает, что недостаточно хороша для тебя полный бред) ты начала делать приседания??? а ты мой тренер? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от пашокк изнасялкает тебя Ты что говоришь, я не такой, я могу пригласить lalla на чашечку кофе и тирамису в какую нибудь веранду с видом на Москва реку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от внетусы Ты что говоришь, я не такой, я могу пригласить lalla на чашечку кофе и тирамису в какую нибудь веранду с видом на Москва реку мы о неме говорим а не о тебе | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от пашокк мы о неме говорим а не о тебе А точно, невнимательно прочитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | думаю они с тобой не пойдет даже контактик тебе свой не даст такая она жеская | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | А ты ко мне тоже неровно дышишь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от пашокк
мы о неме говорим а не о тебе А точно, невнимательно прочитал А ты ко мне тоже неровно дышишь? Всмысле
У тебя тут что ли пруд пруди форумских поклоников? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
А точно, невнимательно прочитал А ты ко мне тоже неровно дышишь? Всмысле
У тебя тут что ли пруд пруди форумских поклоников? это не тебе был вопрос | | | | |