активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
каждые 3 дня Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ищи в фото форумщиков с другой стороны ляля твой жир из толстых ног и попы пойдет на мыло для бедных негров в африке , это благородно очень я тоже так думаю)) -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
каждые 3 дня Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ищи в фото форумщиков Хорошо, как найду-напишу рецензию с рекомендациями жду не дождусь) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla жду не дождусь) Нашел только совсем школьные фотки двухлетней давности, есть что нибудь по-свежей? И еще там две девчонки, одна в черном, другая в голубом, какая из них ты? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla жду не дождусь) Нашел только совсем школьные фотки двухлетней давности, есть что нибудь по-свежей? И еще там две девчонки, одна в черном, другая в голубом, какая из них ты? че?) скинь ффото в лс)
я не так давно выкладывала | | | | капустокрад
я не так давно выкладывала куда убежала | | | | miami horror
там никто не пишет | | | | капустокрад
там никто не пишет там все пишут
да, слежу.
выгляни в окно | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla ты за мной следишь?
там никто не пишет там все пишут
да, слежу.
выгляни в окно мне не пишут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я забыл ты шас 73 или 75 весишь? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
там все пишут
да, слежу.
выгляни в окно мне не пишут я забыл ты шас 73 или 75 весишь? 74,7! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
мне не пишут я забыл ты шас 73 или 75 весишь? 74,7! неплохо ) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Нашел из рая фотку ещё, но там фигуры не видно, судя по лицу лишнего веса нет скорей всего, я б посоветовал чуток набрать а так всё как надо, глаза голубые, волосы светлые | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы фигура есть
набирать мне не надо)я стройная) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы фигура есть
набирать мне не надо)я стройная) надо сбрасывать наверно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы фигура есть
набирать мне не надо)я стройная) У женщины должна быть жопка. Вот такая (____)(____). Чтобы её можно было помять так и размять ладошки после тяжелого физического труда при работе с клавиатурой в офисе | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla фигура есть
набирать мне не надо)я стройная) У женщины должна быть жопка. Вот такая (____)(____). Чтобы её можно было помять так и размять ладошки после тяжелого физического труда при работе с клавиатурой в офисе у меня все норм с фигурой | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
фигура есть
набирать мне не надо)я стройная) У женщины должна быть жопка. Вот такая (____)(____). Чтобы её можно было помять так и размять ладошки после тяжелого физического труда при работе с клавиатурой в офисе у меня все норм с фигурой Да я не сомневаюсь, я просто советую не переусердствовать | | | | miami horror
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla В сбрасывании веса | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я не сбрасываю)) просто форму поддерживаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
в чем?) В сбрасывании веса я не сбрасываю)) просто форму поддерживаю) анарексия на нервной почве | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
В сбрасывании веса я не сбрасываю)) просто форму поддерживаю) анарексия на нервной почве мне до нее далеко | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | тухлые базары про вес. если есть тут женщины, лучше ответьте, нахуя вы всегда ебёте мозги, говоря парню, что воспринимаете его как друга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Аракс тухлые базары про вес. если есть тут женщины, лучше ответьте, нахуя вы всегда ебёте мозги, говоря парню, что воспринимаете его как друга? они тебе не скажу иди нахуй ты черт голимый а просто мило отвечаю давай будем друзьями)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
в чем?) В сбрасывании веса я не сбрасываю)) просто форму поддерживаю) А какой у тебя фитнес клуб? Сколько стоит абонемент на месяц и занятия с тренером? -Цитата от Аракс тухлые базары про вес. если есть тут женщины, лучше ответьте, нахуя вы всегда ебёте мозги, говоря парню, что воспринимаете его как друга? Потому что ты хороший, она не хочет тебя терять, но считает, что недостаточно хороша для тебя | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
В сбрасывании веса я не сбрасываю)) просто форму поддерживаю) А какой у тебя фитнес клуб? Сколько стоит абонемент на месяц и занятия с тренером? нна месяц нет
зебра
хм) одно 1500 -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
В сбрасывании веса я не сбрасываю)) просто форму поддерживаю) А какой у тебя фитнес клуб? Сколько стоит абонемент на месяц и занятия с тренером? -Цитата от Аракс тухлые базары про вес. если есть тут женщины, лучше ответьте, нахуя вы всегда ебёте мозги, говоря парню, что воспринимаете его как друга? Потому что ты хороший, она не хочет тебя терять, но считает, что недостаточно хороша для тебя полный бред) | | | | |