активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Carnage -Цитата от Настя А вчера сидим в машине с двумя братьями. один бывший футболист и сейчас рукопашник. достают сиги, курят. потом этот "спортсмен" достает вторую сигарету и закуривает ее следом. я от шока прям осела
такие вот бывают спортсмены. две подряд сиги курят Это не ты ли пару недель назад доказывала тут, что все норм спортсмены - ЗОЖники?)) это была я глотку тут рвала, а оказывается вон оно что | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Carnage -Цитата от telZ -Цитата от Carnage
Дохуя чем, это статусно, это круто, это приятно. Хуйня это все, про футбол, ты же уже по-любому смирился, что выше городского чемпа тебе не подняться, ну максимум, может, на областном побегаешь с замены минут 5, нахуй тебе такой футбол, не унижайся, лучше кури и пей, и получай удовольствие. Я лучше дегенератов типа тебя слушать не буду Мне не важно что я добьюсь от футбола мне нравиться в него играть А ты можешь дальше бухать,курить и думать какой ты охуеный.Удачи Я и так охуенный, и смотрю на тебя как на говно, затягиваясь сижкой и потягивая водку. Пока ты школьник, может твоя уебищность еще не так заметна, но когда ты подрастешь и поймешь, что некурящий ты выглядишь как уеба среди нормальных взрослых ребят, ты возьмешь свои слова обратно. Не когда не возьму свои слова обратно.А эти "ебаные стереотипы" - мол будь как мы будешь крутой,я посылаю нахуй так как и твоё мнение,например | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Опять смотрю ужастики, знаю ведь что опять спать не буду, но все же смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от telZ -Цитата от Carnage -Цитата от telZ
Я лучше дегенератов типа тебя слушать не буду Мне не важно что я добьюсь от футбола мне нравиться в него играть А ты можешь дальше бухать,курить и думать какой ты охуеный.Удачи Я и так охуенный, и смотрю на тебя как на говно, затягиваясь сижкой и потягивая водку. Пока ты школьник, может твоя уебищность еще не так заметна, но когда ты подрастешь и поймешь, что некурящий ты выглядишь как уеба среди нормальных взрослых ребят, ты возьмешь свои слова обратно. Не когда не возьму свои слова обратно.А эти "ебаные стереотипы" - мол будь как мы будешь крутой,я посылаю нахуй так как и твоё мнение,например сдается мне, что ты ведешься на троллинг. хотя кто знает | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel Опять смотрю ужастики, знаю ведь что опять спать не буду, но все же смотрю да ну, ужастики отстой.
я вот треки с 9 батла слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel Опять смотрю ужастики, знаю ведь что опять спать не буду, но все же смотрю какой ты упрямый | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | К этому нада тонко подходить особенно когда второй человек тоже тролль | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от telZ -Цитата от Carnage -Цитата от telZ
Я лучше дегенератов типа тебя слушать не буду Мне не важно что я добьюсь от футбола мне нравиться в него играть А ты можешь дальше бухать,курить и думать какой ты охуеный.Удачи Я и так охуенный, и смотрю на тебя как на говно, затягиваясь сижкой и потягивая водку. Пока ты школьник, может твоя уебищность еще не так заметна, но когда ты подрастешь и поймешь, что некурящий ты выглядишь как уеба среди нормальных взрослых ребят, ты возьмешь свои слова обратно. Не когда не возьму свои слова обратно.А эти "ебаные стереотипы" - мол будь как мы будешь крутой,я посылаю нахуй так как и твоё мнение,например Щас посылаешь, а потом перестанешь, когда поймешь, что тебя тупо не будут уважать и за мужика считать, когда ты как девка ломаться будешь в очередной раз: "нет, посоны, я не курю, мне мама не разрешает" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | мне интересно смотреть, но я боюсь | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel мне интересно смотреть, но я боюсь все в конце умрут
а кассету сожгут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel мне интересно смотреть, но я боюсь смотри до конца. будь мужиком
я, когда дома одна на ночь остаюсь, всегда смотрю ужастики. закаляю в себе мужика так сказать | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Carnage -Цитата от telZ -Цитата от Carnage
Я и так охуенный, и смотрю на тебя как на говно, затягиваясь сижкой и потягивая водку. Пока ты школьник, может твоя уебищность еще не так заметна, но когда ты подрастешь и поймешь, что некурящий ты выглядишь как уеба среди нормальных взрослых ребят, ты возьмешь свои слова обратно. Не когда не возьму свои слова обратно.А эти "ебаные стереотипы" - мол будь как мы будешь крутой,я посылаю нахуй так как и твоё мнение,например Щас посылаешь, а потом перестанешь, когда поймешь, что тебя тупо не будут уважать и за мужика считать, когда ты как девка ломаться будешь в очередной раз: "нет, посоны, я не курю, мне мама не разрешает" Причём тут мама?это именно моё решение Вот смотри ты набухавший в щи не осознаёшь что ты творишь и сделаешь хуйню за которую нада будет отдуваться уже трезвому,вот тогда ты вспомнишь мои слова -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
какой ты упрямый мне интересно смотреть, но я боюсь смотри до конца. будь мужиком
я, когда дома одна на ночь остаюсь, всегда смотрю ужастики. закаляю в себе мужика так сказать нахуя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
какой ты упрямый мне интересно смотреть, но я боюсь смотри до конца. будь мужиком
я, когда дома одна на ночь остаюсь, всегда смотрю ужастики. закаляю в себе мужика так сказать если я дома один, тем более ужастики смотреть, то буду от каждого шороха шарахаться. Будешь моим мужиком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от telZ Причём тут мама?это именно моё решение Вот смотри ты набухавший в щи не осознаёшь что ты творишь и сделаешь хуйню за которую нада будет отдуваться уже трезвому,вот тогда ты вспомнишь мои слова -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
мне интересно смотреть, но я боюсь смотри до конца. будь мужиком
я, когда дома одна на ночь остаюсь, всегда смотрю ужастики. закаляю в себе мужика так сказать нахуя? если честно, то без понятия -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
мне интересно смотреть, но я боюсь смотри до конца. будь мужиком
я, когда дома одна на ночь остаюсь, всегда смотрю ужастики. закаляю в себе мужика так сказать если я дома один, тем более ужастики смотреть, то буду от каждого шороха шарахаться. Будешь моим мужиком?
без проблем | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Сейчас "Стая" смотрю. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Nitel Сейчас "Стая" смотрю. иди девушку ищи бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от telZ -Цитата от Nitel Сейчас "Стая" смотрю. иди девушку ищи бля да кому я нахуй нужен. Да и здесь в деревне никого нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Я-Легенда Заебись про парня с дырой в голове | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Я-Легенда я сегодня на шашлыки собираюсь, а ты дерьмо какое то кидаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я к тому, что ваши ужастики хуйня для детей, по сравнению, например, с этим http://www.bestgore.com/suicide/compilation-classic-gore-videos/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ребята настя лявивка не заходила ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вот это вообще пиздец! Из-за шлюхи какой-то на глазах собственной матери с крыши спрыгнул http://www.bestgore.com/suicide/suicide-jump-off-buildin...m-ukraine/ Добавлено через 1 минуту 45 секунд Все бабы твари | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда матери ммм | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Я-Легенда я боюсь открывать | | | | |