вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Nitel да потому что я влюбился, а она об этом не знает лучше переступить через себя и признаться 
будет хоть какая то определенность Показать скрытый текст
сорри за поздний ответ, времени нет на форум зайти | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Настя А -Цитата от 133mhz -Цитата от Настя А Михоз рвется к власти Добавлено через 27 минут 58 секунд только что почистила аквариум 
а то рыбки уже в собственных какахах плавали зря я стал есть у компьютера...   я сейчас так смеялась, у меня даже мама подошла посмотреть, почему я угораю. у меня слезы потекли от смеха  ну хоть кому-то от этого польза
p.s. у нас скоро в городе концерт Евгешки Петросянчика.
Женечки, как мы все его ласково называем.
Дак вот, этот сударь писят лет на сцене или что-то около того, юбилей, в общем.
Схожу на концерт, дак столько свежих шуток на форум принесу   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Nitel да потому что я влюбился, а она об этом не знает лучше переступить через себя и признаться 
будет хоть какая то определенность Показать скрытый текст
сорри за поздний ответ, времени нет на форум зайти не буду.  я на 3 дня в город ездил и вот. Мы толком и не общались Показать скрытый текст
это одноклассница брата | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 133mhz -Цитата от Настя А я сейчас так смеялась, у меня даже мама подошла посмотреть, почему я угораю. у меня слезы потекли от смеха  ну хоть кому-то от этого польза
Схожу на концерт, дак столько свежих шуток на форум принесу   я уже предвкушаю надорванные животы форумщиков  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | присоединюсь что-ли к вам... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Texx присоединюсь что-ли к вам... поделись своей историей Показать скрытый текст
ты из одного города с куникотом | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Настя А -Цитата от 133mhz -Цитата от Настя А
я сейчас так смеялась, у меня даже мама подошла посмотреть, почему я угораю. у меня слезы потекли от смеха  ну хоть кому-то от этого польза
Схожу на концерт, дак столько свежих шуток на форум принесу   я уже предвкушаю надорванные животы форумщиков  это была шутка о моём социальном положении)
не, на концерт петросяна меня не пустят, даже если бы я очень хотел.
жалко, что я уже закончил школу и не могу скопить денег с обедов на, хотя бы, гитару  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от 133mhz -Цитата от Настя А -Цитата от 133mhz
ну хоть кому-то от этого польза
Схожу на концерт, дак столько свежих шуток на форум принесу   я уже предвкушаю надорванные животы форумщиков  это была шутка о моём социальном положении)
жалко, что я уже закончил школу и не могу скопить денег с обедов на, хотя бы, гитару  ты ребенка 15 летнего шас потролил как ты так можешь? | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от пашокк -Цитата от 133mhz -Цитата от Настя А
я уже предвкушаю надорванные животы форумщиков  это была шутка о моём социальном положении)
жалко, что я уже закончил школу и не могу скопить денег с обедов на, хотя бы, гитару  ты ребенка 15 летнего шас потролил как ты так можешь? кого именно, друг?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от 133mhz -Цитата от пашокк -Цитата от 133mhz
это была шутка о моём социальном положении)
жалко, что я уже закончил школу и не могу скопить денег с обедов на, хотя бы, гитару  ты ребенка 15 летнего шас потролил как ты так можешь? кого именно, друг?  настя а, ей всего 15 она все воспринимает слишком серьезно глупенькая такая еще  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | 3 часа ебашил с типом на пороге заправки в трыньку. заработал деньжат  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | у нее д.р было сегодня.поздравил ее в 12 ночи. Вернее вчера.сегодня звоню, телефон выключен. 5 голосовых сообщени оставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Li Mast у нее д.р было сегодня.поздравил ее в 12 ночи. Вернее вчера.сегодня звоню, телефон выключен. 5 голосовых сообщени оставил ты был пьян? как ты мог, это ведь главная хуйня которую можно сотворить
Посоны, вы ведь тут битмейкеры все не в рот трахаться и музыканты, так вот, может кто нибудь согласится помочь хорошему знакомому и крайне порядочному человеку, за много рейхспектов и всемирную славу http://vk.com/magkoekak
собственно вся хурма на тему написана на стене | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | че то я выпил вчера  хуйня это все  она не должна слышать что говорил ей  | | | | в Бане
скучно ппц
доброе утро всем | | | | активный пользователь
скучно ппц
доброе утро всем доброе утро я ток проснулся кофеек пью) а ты еше и на работу умудрилась проснуться после того как вчера с тобой до позна залипали  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla на работе
скучно ппц
доброе утро всем доброе утро я ток проснулся кофеек пью) а ты еше и на работу умудрилась проснуться после того как вчера с тобой до позна залипали  не ток с тобой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla на работе
скучно ппц
доброе утро всем доброе утро я ток проснулся кофеек пью) а ты еше и на работу умудрилась проснуться после того как вчера с тобой до позна залипали  не ток с тобой  тебя на всех хватит я знаю  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | тая знаю ты упитанная так нехуево попа толстая на новых фотках  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Lalla на работе
скучно ппц
доброе утро всем доброе утро!
где работаешь? | | | | miami horror
что то не нравится? -Цитата от Daniil174 -Цитата от Lalla на работе
скучно ппц
где работаешь? в фитнес клубе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк тая знаю ты упитанная так нехуево попа толстая на новых фотках  дада
что то не нравится? -Цитата от Daniil174 -Цитата от Lalla на работе
скучно ппц
где работаешь? в фитнес клубе) наоборот мне нравится я же тебе говорил  | | | | |