ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | ты че каждый день так же тупо дома торчишь? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Рома SHIFT ты че каждый день так же тупо дома торчишь? Я вечером выхожу | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Рома SHIFT ты че каждый день так же тупо дома торчишь? Я вечером выхожу я вот недавно пришел
не могу на жаре долго гулять | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Daniil174 я вот недавно пришел
не могу на жаре долго гулять Купаться едь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | и у нас каждый день +38 | | | | новенький
мне ваще не нравится отвечаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
замечательно у тебя как? тоже пойдет, ты же на собеседование собиралась? собираюсь) -Цитата от пашокк все у лявивы впорядке это вы не в теме по поводу стадиона еще нет инфы ток дата придется ждать ) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Daniil174 да херня эти все комбинации это легко.
самый хардкор - это оборона.
они просто стену врубают и все. не пройти . меня это бесит
полсекунды замешкался- все. ты без мяча
пробовал 3 уровень - да ну.
неинтересно, я хочу чтоб борьба была.
а 4 чуть чуть сложновато.
мне надо 3.5 ОФИГЕТЬ))))
Научи меня, я ваще оборону только по флангам если растащу, пройти могу. или закидываю на нападающего когда он забегает. -Цитата от Михоzzz Я вечером выхожу Днем тоже не следует время убивать | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Нихуясе вы ту тему быстро прикончили. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Рома SHIFT Днем тоже не следует время убивать Никого нету | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Daniil174 да херня эти все комбинации это легко.
самый хардкор - это оборона.
они просто стену врубают и все. не пройти . меня это бесит
полсекунды замешкался- все. ты без мяча
пробовал 3 уровень - да ну.
неинтересно, я хочу чтоб борьба была.
а 4 чуть чуть сложновато.
мне надо 3.5 ОФИГЕТЬ))))
Научи меня, я ваще оборону только по флангам если растащу, пройти могу. или закидываю на нападающего когда он забегает. -Цитата от Михоzzz Я вечером выхожу Днем тоже не следует время убивать да фиг знает как я так
пас вразрез часто используешь? если уметь пользоваться, 1x1 с вратарем частенько вываливаюсь
и кстати, играю на джойстике, очень удобно, может еще в этом дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | вообще фифа уже заебала, целый сезон прошел. еще и с постоянными ALT-F4
хотел в ЛЧ еще поиграть ну хуй с ней
буду ждать 2013
а пока в пляжный футбол поиграю | | | | активный пользователь
теперь буду ждать, когда зачислят
город не алё вообще. все перестраивается, везде стройка-пыль-грязь
универ с общагами не в центре совсем. эх | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Вчера за флюрой ходил в больницу и решил пойти через дома домой.
Иду такой и Девка сидит ноет и хлебает с бутылки шампанское
Надо было пожалеть её и позвать к нам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вчера за флюрой ходил в больницу и решил пойти через дома домой.
Надо было пожалеть её и позвать к нам надо было и правда пожалеть. ты бы для нее стал неким подобием рыцаря она хоть годная была? можно тебя лохом назвать за то что соску упустил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Настя А я приехал с томска
универ с общагами не в центре совсем. эх ты девочка или мальчик
я писал тебе вконтакт | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вчера за флюрой ходил в больницу и решил пойти через дома домой.
Надо было пожалеть её и позвать к нам надо было и правда пожалеть. ты бы для нее стал неким подобием рыцаря она хоть годная была? можно тебя лохом назвать за то что соску упустил? Красивая
разрешаю | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | всем сальсы и лета пацаны и девчоночки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ильясь -Цитата от Настя А я приехал с томска
я писал тебе вконтакт я пацан
я видел твои сообщения. я же и отвечал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Настя А -Цитата от Ильясь -Цитата от Настя А я приехал с томска
я видел твои сообщения. я же и отвечал зачем
зачем ты ломаешь меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя А -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вчера за флюрой ходил в больницу и решил пойти через дома домой.
Надо было пожалеть её и позвать к нам надо было и правда пожалеть. ты бы для нее стал неким подобием рыцаря она хоть годная была? можно тебя лохом назвать за то что соску упустил? Красивая
разрешаю фу лох. убейся | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя А -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вчера за флюрой ходил в больницу и решил пойти через дома домой.
разрешаю сколько было таких ситуаций пальцев рук не пересчитать. нафиг надо, героизм такой на полчаса. потом обратно вернётся по любому, предварительно слив тонну говна в душу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ильясь -Цитата от Настя А -Цитата от Ильясь
ты девочка или мальчик
зачем ты ломаешь меня извини, если что не так | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Настя А -Цитата от Ильясь -Цитата от Настя А
я пацан
зачем ты ломаешь меня извини, если что не так я, наверное, обижусь на тебя | | | | |