Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я вчера подзаебался часа в 4 утра уже где то, пошел на диваньчик присел и наблюдал как львицы разводят долбоёбов на побухать Добавлено через 2 минуты 46 секунд такое это зрелище, сперва танец страсти, после уёба наклоняется, что бы, что то ей сказать, далее они идут в бар,
друже 3 коктейля разьебал тёлкам, которые они поставили на стойку для танцев, ни одного им не купил | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от DaMk -Цитата от Верни Себя я вчера подзаебался часа в 4 утра уже где то, пошел на диваньчик присел и наблюдал как львицы разводят долбоёбов на побухать Добавлено через 2 минуты 46 секунд такое это зрелище, сперва танец страсти, после уёба наклоняется, что бы, что то ей сказать, далее они идут в бар,
друже 3 коктейля разьебал тёлкам, которые они поставили на стойку для танцев, ни одного им не купил неплохо-неплохо например | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Верни Себя вписка это не главное, нужно на будущее подготавливать и подогревать место к тёлочкам через недельку-другую например эти же телочки после этого же клуба сами тебя позовут куда надо будь практичнее
тогда уж проще в подъезде ягой напоить няшу, в таком случае Ты нихуя Флудер бро
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от SuperStaП -Цитата от Верни Себя -Цитата от DaMk
нет, ну с тёлками я тоже потерся, правда вписаться было некуда,поэтому я ничего далее не предпринимал вписка это не главное, нужно на будущее подготавливать и подогревать место к тёлочкам через недельку-другую например эти же телочки после этого же клуба сами тебя позовут куда надо будь практичнее
ты флудеров наверное настоящих еще не видел браточек
мне ни за один свой пост не стыдно
2,228 цифра кошерная
но 1,488 мне больше нравится | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2012 | Я форевер алоне, ребята. А что тут вообще делают, делятся друг с другом кулсторями о своих похождениях? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Верни Себя -Цитата от SuperStaП -Цитата от Верни Себя
вписка это не главное, нужно на будущее подготавливать и подогревать место к тёлочкам через недельку-другую например эти же телочки после этого же клуба сами тебя позовут куда надо будь практичнее
ты флудеров наверное настоящих еще не видел браточек
мне ни за один свой пост не стыдно
2,228 цифра кошерная
но 1,488 мне больше нравится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | пацаны я снова с вами снова свободна | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Аракс баба обидела,все! сучки все шоли?
все парни
Показать скрытый текст
не
козлы | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Камилла13 -Цитата от Аракс баба обидела,все! сучки все шоли?
все парни
Показать скрытый текст
не
козлы меня никто не обидел но насчет все бабы - сучки - это так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Аракс -Цитата от Камилла13 баба обидела,все! сучки все шоли?
все парни
Показать скрытый текст
не
козлы меня никто не обидел но насчет все бабы - сучки - это так а на счет *все парни
Показать скрытый текст
не
козлы
это тоже так | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Камилла13 -Цитата от Аракс -Цитата от Камилла13
баба обидела,все! сучки все шоли?
все парни
Показать скрытый текст
не
козлы меня никто не обидел но насчет все бабы - сучки - это так а на счет *все парни
Показать скрытый текст
не
козлы
это тоже так нет, не так. парни всегда за добрые постоянные отношения, за семью и детей, а бабам лишь бы поиздеваться, и остаться друзьями, или ещё чего, ну тебе виднее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Аракс -Цитата от Камилла13 -Цитата от Аракс
меня никто не обидел но насчет все бабы - сучки - это так а на счет *все парни
Показать скрытый текст
не
козлы
это тоже так нет, не так. парни всегда за добрые постоянные отношения, за семью и детей, а бабам лишь бы поиздеваться, и остаться друзьями, или ещё чего, ну тебе виднее знаешь и парни и девушки такими бывают.еще смотря какой возраст.в 30 лет и баба семью хочет. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от круче чем Я форевер алоне, ребята. А что тут вообще делают, делятся друг с другом кулсторями о своих похождениях? ну типа того. при условии что тебе есть 18 лет, конечно | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Камилла13 -Цитата от Аракс -Цитата от Камилла13
а на счет *все парни
Показать скрытый текст
не
козлы
это тоже так нет, не так. парни всегда за добрые постоянные отношения, за семью и детей, а бабам лишь бы поиздеваться, и остаться друзьями, или ещё чего, ну тебе виднее знаешь и парни и девушки такими бывают.еще смотря какой возраст.в 30 лет и баба семью хочет. ну спасибо, в 30 лет баба уже начинает стареть, у нее климакс уже, и никакой семьи не получится. поздно хотите в пизду, буду геем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Аракс -Цитата от Камилла13 -Цитата от Аракс
нет, не так. парни всегда за добрые постоянные отношения, за семью и детей, а бабам лишь бы поиздеваться, и остаться друзьями, или ещё чего, ну тебе виднее знаешь и парни и девушки такими бывают.еще смотря какой возраст.в 30 лет и баба семью хочет. ну спасибо, в 30 лет баба уже начинает стареть, у нее климакс уже, и никакой семьи не получится. поздно хотите в пизду, буду геем удачи в становледнии быть геем. а больше мужчин чем баб люблю | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Камилла13 удачи в становледнии быть геем. а больше мужчин чем баб люблю вот правда, сучка нет бы сказать "не надо, зачем геем, это же плохо, надо повышать демографическую планку страны!!", так нет же, ещё и поощрила
не люблю баб, не люблю мужиков. не люблю любить. люблю убить | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Пришлите мне по почте искусственную вагину | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Аракс -Цитата от Камилла13 удачи в становледнии быть геем. а больше мужчин чем баб люблю вот правда, сучка нет бы сказать "не надо, зачем геем, это же плохо, надо повышать демографическую планку страны!!", так нет же, ещё и поощрила
не люблю баб, не люблю мужиков. не люблю любить. люблю убить если ты от меня ожидал другого это не значит шо я сучка.ну вам решать мальчики.
какой ты агрессивный погуляй у речки,обними дерево,станет легче. | | | | Школота Отакуе
удачи в становледнии быть геем. а больше мужчин чем баб люблю вот правда, сучка нет бы сказать "не надо, зачем геем, это же плохо, надо повышать демографическую планку страны!!", так нет же, ещё и поощрила
не люблю баб, не люблю мужиков. не люблю любить. люблю убить если ты от меня ожидал другого это не значит шо я сучка.ну вам решать мальчики.
какой ты агрессивный погуляй у речки,обними дерево,станет легче. если ты отсосешь мои вонючие яйца, я стану добрей, а так - они сухи, и от этого на сердце тяжесть | | | | нормальный пользователь
вот правда, сучка нет бы сказать "не надо, зачем геем, это же плохо, надо повышать демографическую планку страны!!", так нет же, ещё и поощрила
какой ты агрессивный погуляй у речки,обними дерево,станет легче. если ты отсосешь мои вонючие яйца, я стану добрей, а так - они сухи, и от этого на сердце тяжесть Показать скрытый текст
"Айя Айя Помоги себе сам.
Айя Айя Помоги себе сам.
Айя Айя Помоги себе сам.
Айя ПОМОГИ СЕБЕ САМ!!!"
| | | | Школота Отакуе
если ты от меня ожидал другого это не значит шо я сучка.ну вам решать мальчики.
какой ты агрессивный погуляй у речки,обними дерево,станет легче. если ты отсосешь мои вонючие яйца, я стану добрей, а так - они сухи, и от этого на сердце тяжесть Показать скрытый текст
Айя Айя Помоги себе сам.
Айя Айя Помоги себе сам.
Айя ПОМОГИ СЕБЕ САМ!!!"
Окай Показать скрытый текст
прости меня камилла такого засранца, мне очень жаль, что я тебе столько гадостей наговорил
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от DaMk я вчера был в модном диско клубе, с охранниками даже подружился и с барменом новые знакомстава ето тааак интересно Показать скрытый текст
ололо | | | | нормальный пользователь
если ты отсосешь мои вонючие яйца, я стану добрей, а так - они сухи, и от этого на сердце тяжесть Показать скрытый текст
Айя Айя Помоги себе сам.
Айя Айя Помоги себе сам.
Айя ПОМОГИ СЕБЕ САМ!!!"
Окай Показать скрытый текст
прости меня камилла такого засранца, мне очень жаль, что я тебе столько гадостей наговорил
прощаю тебя мой друг | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Приветосы ребятки | | | | |