Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Скилл замутите мне брюнеточку со 2 размером груди и ростом 180 см есть такая у меня, вот только она выёбывается дохуя, дальше валяния на кровати не заходит, сразу блять сливается, я вот уже подумывать начал, может она трансуха Добавлено через 4 минуты 29 секунд но я в неё влюблен и это печально | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | меня моя бросила из за того, что "я ее часто бросаю" и гоняю к друзьям
им внимания блядь столько надо, поссать сходить не успеешь мла | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Sangria -Цитата от DaMk
да он как бы нихуя серьезного с ней иметь не собирается, на пару палок, на пару месяцев мб, они еще в губищи ни разу не целовались, он пока только готовит почву для жаркой ебли, мне кстати её подруга "по секрету" говорила, что она проблядуха еще та, поэтому я и думаю, что эта бабень хочет поскакать на мне Добавлено через 4 минуты 31 секунду
это даже радует
просто я вот хуй знает почему, но с его тёлками какая то хуйня, его бывшая по пьяни постоянно хотела чтобы я её до дома проводил, ебанашка ниче себе)
какая завораживающая кул стори
как натянуть бабень Снежок хорошая девочка, не пишите при ней такое
здесь просто все суровые) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от DaMk -Цитата от Sangria -Цитата от DaMk
да он как бы нихуя серьезного с ней иметь не собирается, на пару палок, на пару месяцев мб, они еще в губищи ни разу не целовались, он пока только готовит почву для жаркой ебли, мне кстати её подруга "по секрету" говорила, что она проблядуха еще та, поэтому я и думаю, что эта бабень хочет поскакать на мне Добавлено через 4 минуты 31 секунду
это даже радует
просто я вот хуй знает почему, но с его тёлками какая то хуйня, его бывшая по пьяни постоянно хотела чтобы я её до дома проводил, ебанашка ниче себе)
как натянуть бабень тащемто хуй знает, чем ты смотрела, там никакого руководства к действию не было ну или стори мне,как мне подвернулась возможность натянуть бабень | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | всем "натянуть бабень" поцоны! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Sangria -Цитата от Верни Себя -Цитата от Sangria
ниче себе)
как натянуть бабень Снежок хорошая девочка, не пишите при ней такое
здесь просто все суровые) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от DaMk -Цитата от Sangria
ниче себе)
как натянуть бабень тащемто хуй знает, чем ты смотрела, там никакого руководства к действию не было ну или стори мне,как мне подвернулась возможность натянуть бабень вот вы бабы такие существа лишенные мозга, что просто до ужаса и абсурда всё доводите, это бабская доля спать с парнями подруг, мужчины такс друзьями не поступают | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Вторая половина сама найдёт!
А здесь,вероятно,подбирают партнёров для совокупления?Какой милый притончик | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Sangria -Цитата от Верни Себя
Снежок хорошая девочка, не пишите при ней такое
здесь просто все суровые) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от DaMk
тащемто хуй знает, чем ты смотрела, там никакого руководства к действию не было ну или стори мне,как мне подвернулась возможность натянуть бабень вот вы бабы такие существа лишенные мозга, что просто до ужаса и абсурда всё доводите, это бабская доля спать с парнями подруг, мужчины такс друзьями не поступают упаси господя использованного товарища оприходовать | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Sangria
здесь просто все суровые) Добавлено через 2 минуты 33 секунды
ну или стори мне,как мне подвернулась возможность натянуть бабень вот вы бабы такие существа лишенные мозга, что просто до ужаса и абсурда всё доводите, это бабская доля спать с парнями подруг, мужчины такс друзьями не поступают упаси господя использованного товарища оприходовать ну это я так, утрировал, хотя подобные случаи мне известны,
я имел ввиду, что бабской дружбы нет и по отношению друг к другу вы дохуя подлые | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Легенда тут сидит как верный пёс, всё понимает, а сказать не может Добавлено через 4 минуты 2 секунды кто мне в айсикью писал сейчас, повтори а то антиспам заблокировал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Nu-Tone -Цитата от Камилла13 -Цитата от Nu-Tone
Так ты тоже теперь стала тут тусоваться?
Помнишь, мы с тобой в конфе сидели? где сидели? В Скупе тогда была конференция. да уже поняла | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от DaMk -Цитата от Mr.Justy -Цитата от DaMk
это даже радует
просто я вот хуй знает почему, но с его тёлками какая то хуйня, его бывшая по пьяни постоянно хотела чтобы я её до дома проводил, ебанашка ну тогда выебите вдвоём. ты потому что шлюшка запала на тя, а друг потому что машина есть Добавлено через 2 минуты 7 секунд ааа и меня зовите поебать её за то что я для вас идеальное решение нашел у меня по правде не было еще групповой ебли, как то блять, как первый поцелуй, как девственности лишиться, но это реально идеальный варик, боюсь 3 поца на одну бабень многовато нее раз норм шлюха то не проблема, можно по очереди даже только пусть помоется | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | пиздец у вас в таборе нравы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Mr.Justy блинчики с вареньем как тебе такие блинчики? | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Просто Бог пиздец у вас в таборе нравы поешь курочки, жирдяй Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Камилла13 ае ае) круто) приготовь мне такие же и я вообще буду благодарен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Просто Бог пиздец у вас в таборе нравы поешь курочки, жирдяй Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Камилла13 -Цитата от Mr.Justy
блинчики с вареньем как тебе такие блинчики? ае ае) круто) приготовь мне такие же и я вообще буду благодарен пошла мисить тесто приходи ,жду | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
вот вы бабы такие существа лишенные мозга, что просто до ужаса и абсурда всё доводите, это бабская доля спать с парнями подруг, мужчины такс друзьями не поступают упаси господя использованного товарища оприходовать ну это я так, утрировал, хотя подобные случаи мне известны,
я имел ввиду, что бабской дружбы нет и по отношению друг к другу вы дохуя подлые я хз, подруг нет у меня лет с 17, а у знакомых мужики уж больно дохуя какие-то стремные бывало так, рассуждали с бывшим, кого бы из знакомых потрахали, а ни внатуре все стремные | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | так увлекся запоем шо пиздец как накосячил.
короче я скорее всего шо-то плохое сделал,а шо не помню.
проебал, пасаны, я свою любовь | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Камилла13 -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Просто Бог пиздец у вас в таборе нравы поешь курочки, жирдяй Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Камилла13
как тебе такие блинчики? ае ае) круто) приготовь мне такие же и я вообще буду благодарен пошла мисить тесто приходи ,жду ае) иду с банкой варенья Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Жирный Медведь так увлекся запоем шо пиздец как накосячил.
проебал, пасаны, я свою любовь разузнай что сделал может там все не так плохо | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Жирный Медведь так увлекся запоем шо пиздец как накосячил.
проебал, пасаны, я свою любовь разузнай что сделал может там все не так плохо я примерно знаю, там даже не из-за меня все.
но один хрен если что-то и изменится, то до раза пока я не напьюсь снова | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Камилла13 -Цитата от Mr.Justy
поешь курочки, жирдяй Добавлено через 4 минуты 35 секунд
ае ае) круто) приготовь мне такие же и я вообще буду благодарен пошла мисить тесто приходи ,жду ае) иду с банкой варенья Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Жирный Медведь так увлекся запоем шо пиздец как накосячил.
проебал, пасаны, я свою любовь разузнай что сделал может там все не так плохо вишневое бери | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Kid0 Взял у одной телефон на улице, спросил есть ли парень, сказала нет. На следующий день позвонил предложил на выходных погулять, она сказала что не получиться и мол пошли сегодня, но возьми друга, четвером погулять. Я сказал лучше вдвоем как нибудь погуляем. Вроде все ок, уже как по телефону добазаривались погулять и значит спрашиваю у нее контакт, пишу: завтра позвоню, во сколько тебе удобнее будет? на что она отвечает: зачем звонить вся хуйня. Я охуел естественно. Потом спросила сколько лет, вобщем я ее ровесник оказался, и она написала что у нее ебучие принципы, парень должен быть старше девушки, она уже привыкла так. Ну и оказалось что она даже знакомиться не хочет потому что ей другой нравиться. Можно с этим поделать что нибудь Шли её на хуй, ты её уже не вернешь.
Хочешь точных прогнозов кидай свое и её фото. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а ваще 17 лет это пиздец, пасаны | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Камилла13 -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Камилла13
пошла мисить тесто приходи ,жду ае) иду с банкой варенья Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от Жирный Медведь так увлекся запоем шо пиздец как накосячил.
проебал, пасаны, я свою любовь разузнай что сделал может там все не так плохо вишневое бери взял 2 вишнёвое и малиновое ставь чайник уже я почти на месте | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Жирный Медведь а ваще 17 лет это пиздец, пасаны в каком плане? Добавлено через 1 минуту 19 секунд камила ты коня спрячь только, а то мало ли | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Жирный Медведь так увлекся запоем шо пиздец как накосячил.
проебал, пасаны, я свою любовь разузнай что сделал может там все не так плохо я примерно знаю, там даже не из-за меня все.
но один хрен если что-то и изменится, то до раза пока я не напьюсь снова беда | | | | |