Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Запилите Легенду обратно пожалуйста. Читая его, сразу задумываюсь как же все у меня ахуено. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Камилла13 дааа ,можно что угодно изобразить,что угодно сказать людям,вызвать эмоции
живопись ван лав!!!
уже 5 день не была в училище не писала полотна,печаль
скорее бы вылечиться)) это болезнь так тебя угнетает. выздоравливай быстрее и все будет норманды | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Камилла13 дааа ,можно что угодно изобразить,что угодно сказать людям,вызвать эмоции
живопись ван лав!!!
уже 5 день не была в училище не писала полотна,печаль ништяк. вызови у меня эмоции какой нибудь картиной | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | а что тебе нравится? скорее бы уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2012 | -Цитата от Камилла13 -Цитата от Nu-Tone Всем привет. Вот я снова с вами. и мы с тобой Так ты тоже теперь стала тут тусоваться?
Помнишь, мы с тобой в конфе сидели? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Nu-Tone -Цитата от Камилла13 -Цитата от Nu-Tone Всем привет. Вот я снова с вами. и мы с тобой Так ты тоже теперь стала тут тусоваться?
Помнишь, мы с тобой в конфе сидели? где сидели? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2012 | -Цитата от Камилла13 -Цитата от Nu-Tone -Цитата от Камилла13
и мы с тобой Так ты тоже теперь стала тут тусоваться?
Помнишь, мы с тобой в конфе сидели? где сидели? В Скупе тогда была конференция. | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | блинчики с вареньем | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | Взял у одной телефон на улице, спросил есть ли парень, сказала нет. На следующий день позвонил предложил на выходных погулять, она сказала что не получиться и мол пошли сегодня, но возьми друга, четвером погулять. Я сказал лучше вдвоем как нибудь погуляем. Вроде все ок, уже как по телефону добазаривались погулять и значит спрашиваю у нее контакт, пишу: завтра позвоню, во сколько тебе удобнее будет? на что она отвечает: зачем звонить вся хуйня. Я охуел естественно. Потом спросила сколько лет, вобщем я ее ровесник оказался, и она написала что у нее ебучие принципы, парень должен быть старше девушки, она уже привыкла так. Ну и оказалось что она даже знакомиться не хочет потому что ей другой нравиться. Можно с этим поделать что нибудь | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kid0 Взял у одной телефон на улице, спросил есть ли парень, сказала нет. На следующий день позвонил предложил на выходных погулять, она сказала что не получиться и мол пошли сегодня, но возьми друга, четвером погулять. Я сказал лучше вдвоем как нибудь погуляем. Вроде все ок, уже как по телефону добазаривались погулять и значит спрашиваю у нее контакт, пишу: завтра позвоню, во сколько тебе удобнее будет? на что она отвечает: зачем звонить вся хуйня. Я охуел естественно. Потом спросила сколько лет, вобщем я ее ровесник оказался, и она написала что у нее ебучие принципы, парень должен быть старше девушки, она уже привыкла так. Ну и оказалось что она даже знакомиться не хочет потому что ей другой нравиться. Можно с этим поделать что нибудь ты запорол чота и разонравился ей | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Kid0 Взял у одной телефон на улице, спросил есть ли парень, сказала нет. На следующий день позвонил предложил на выходных погулять, она сказала что не получиться и мол пошли сегодня, но возьми друга, четвером погулять. Я сказал лучше вдвоем как нибудь погуляем. Вроде все ок, уже как по телефону добазаривались погулять и значит спрашиваю у нее контакт, пишу: завтра позвоню, во сколько тебе удобнее будет? на что она отвечает: зачем звонить вся хуйня. Я охуел естественно. Потом спросила сколько лет, вобщем я ее ровесник оказался, и она написала что у нее ебучие принципы, парень должен быть старше девушки, она уже привыкла так. Ну и оказалось что она даже знакомиться не хочет потому что ей другой нравиться. Можно с этим поделать что нибудь ты запорол чота и разонравился ей че я мог запороть если даже не знакомы | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Kid0 Взял у одной телефон на улице, спросил есть ли парень, сказала нет. На следующий день позвонил предложил на выходных погулять, она сказала что не получиться и мол пошли сегодня, но возьми друга, четвером погулять. Я сказал лучше вдвоем как нибудь погуляем. Вроде все ок, уже как по телефону добазаривались погулять и значит спрашиваю у нее контакт, пишу: завтра позвоню, во сколько тебе удобнее будет? на что она отвечает: зачем звонить вся хуйня. Я охуел естественно. Потом спросила сколько лет, вобщем я ее ровесник оказался, и она написала что у нее ебучие принципы, парень должен быть старше девушки, она уже привыкла так. Ну и оказалось что она даже знакомиться не хочет потому что ей другой нравиться. Можно с этим поделать что нибудь хуевую она отмазу тебе застелила, прямо так скажем
ищи проблемы в себе, а не в ней..
ведь для любви все возрасты покорны. а если уж и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО она идет по таким принципам неравенства возраста, то таких сверхпринципиальных обычно дааалеко и надолго посылают | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kid0 -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Kid0 Взял у одной телефон на улице, спросил есть ли парень, сказала нет. На следующий день позвонил предложил на выходных погулять, она сказала что не получиться и мол пошли сегодня, но возьми друга, четвером погулять. Я сказал лучше вдвоем как нибудь погуляем. Вроде все ок, уже как по телефону добазаривались погулять и значит спрашиваю у нее контакт, пишу: завтра позвоню, во сколько тебе удобнее будет? на что она отвечает: зачем звонить вся хуйня. Я охуел естественно. Потом спросила сколько лет, вобщем я ее ровесник оказался, и она написала что у нее ебучие принципы, парень должен быть старше девушки, она уже привыкла так. Ну и оказалось что она даже знакомиться не хочет потому что ей другой нравиться. Можно с этим поделать что нибудь ты запорол чота и разонравился ей че я мог запороть если даже не знакомы хм... я думаю всё
тут такая хуйня может быть что один раз что то не то сделал и всё, разонравился, не прошел отбор, слили с батела
ну или она помирилась с каким нибудь бывшим парнем, или нашелся кто то пошустрее
забей) йе йе | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | вчера чета братюня подъехал, с телочкой какой то, ну он мне про неё рассказывал, ну и по телефону я пару раз её нахуй посылал,чтобы планы не путала, ну вот подъехал, я смотрю эта пиздень сидит на моём троне, спереди, ладно похуй сел сзади, вощем пока везли её, я её тролил нехуёво, а она чета даже как то не обижалась и слишком как-то...поблядски смотрела на меня, будь эта баба не моего другана, я бы думаю её выебал, но не в этом соль, меня другой вопрос волнует, не запала ли эта шмара на мой баритон и поведение альфа самца | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от DaMk вчера чета братюня подъехал, с телочкой какой то, ну он мне про неё рассказывал, ну и по телефону я пару раз её нахуй посылал,чтобы планы не путала, ну вот подъехал, я смотрю эта пиздень сидит на моём троне, спереди, ладно похуй сел сзади, вощем пока везли её, я её тролил нехуёво, а она чета даже как то не обижалась и слишком как-то...поблядски смотрела на меня, будь эта баба не моего другана, я бы думаю её выебал, но не в этом соль, меня другой вопрос волнует, не запала ли эта шмара на мой баритон и поведение альфа самца выеби а другу скажи типо она сама блядь и ему её бросать надо
может она не обижалась от того что ты братюня её парня и типо терпела, виду не подавала? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от DaMk вчера чета братюня подъехал, с телочкой какой то, ну он мне про неё рассказывал, ну и по телефону я пару раз её нахуй посылал,чтобы планы не путала, ну вот подъехал, я смотрю эта пиздень сидит на моём троне, спереди, ладно похуй сел сзади, вощем пока везли её, я её тролил нехуёво, а она чета даже как то не обижалась и слишком как-то...поблядски смотрела на меня, будь эта баба не моего другана, я бы думаю её выебал, но не в этом соль, меня другой вопрос волнует, не запала ли эта шмара на мой баритон и поведение альфа самца это исключено, потому что у тебя нет машины | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от DaMk вчера чета братюня подъехал, с телочкой какой то, ну он мне про неё рассказывал, ну и по телефону я пару раз её нахуй посылал,чтобы планы не путала, ну вот подъехал, я смотрю эта пиздень сидит на моём троне, спереди, ладно похуй сел сзади, вощем пока везли её, я её тролил нехуёво, а она чета даже как то не обижалась и слишком как-то...поблядски смотрела на меня, будь эта баба не моего другана, я бы думаю её выебал, но не в этом соль, меня другой вопрос волнует, не запала ли эта шмара на мой баритон и поведение альфа самца выеби а другу скажи типо она сама блядь и ему её бросать надо
может она не обижалась от того что ты братюня её парня и типо терпела, виду не подавала? да он как бы нихуя серьезного с ней иметь не собирается, на пару палок, на пару месяцев мб, они еще в губищи ни разу не целовались, он пока только готовит почву для жаркой ебли, мне кстати её подруга "по секрету" говорила, что она проблядуха еще та, поэтому я и думаю, что эта бабень хочет поскакать на мне Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Верни Себя это исключено, потому что у тебя нет машины это даже радует
просто я вот хуй знает почему, но с его тёлками какая то хуйня, его бывшая по пьяни постоянно хотела чтобы я её до дома проводил, ебанашка | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от DaMk -Цитата от Mr.Justy -Цитата от DaMk вчера чета братюня подъехал, с телочкой какой то, ну он мне про неё рассказывал, ну и по телефону я пару раз её нахуй посылал,чтобы планы не путала, ну вот подъехал, я смотрю эта пиздень сидит на моём троне, спереди, ладно похуй сел сзади, вощем пока везли её, я её тролил нехуёво, а она чета даже как то не обижалась и слишком как-то...поблядски смотрела на меня, будь эта баба не моего другана, я бы думаю её выебал, но не в этом соль, меня другой вопрос волнует, не запала ли эта шмара на мой баритон и поведение альфа самца выеби а другу скажи типо она сама блядь и ему её бросать надо
может она не обижалась от того что ты братюня её парня и типо терпела, виду не подавала? да он как бы нихуя серьезного с ней иметь не собирается, на пару палок, на пару месяцев мб, они еще в губищи ни разу не целовались, он пока только готовит почву для жаркой ебли, мне кстати её подруга "по секрету" говорила, что она проблядуха еще та, поэтому я и думаю, что эта бабень хочет поскакать на мне Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Верни Себя это исключено, потому что у тебя нет машины это даже радует
просто я вот хуй знает почему, но с его тёлками какая то хуйня, его бывшая по пьяни постоянно хотела чтобы я её до дома проводил, ебанашка да, есть такие тёлки, которые хотят внимания со стороны друзей своего парня | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от DaMk -Цитата от Mr.Justy -Цитата от DaMk вчера чета братюня подъехал, с телочкой какой то, ну он мне про неё рассказывал, ну и по телефону я пару раз её нахуй посылал,чтобы планы не путала, ну вот подъехал, я смотрю эта пиздень сидит на моём троне, спереди, ладно похуй сел сзади, вощем пока везли её, я её тролил нехуёво, а она чета даже как то не обижалась и слишком как-то...поблядски смотрела на меня, будь эта баба не моего другана, я бы думаю её выебал, но не в этом соль, меня другой вопрос волнует, не запала ли эта шмара на мой баритон и поведение альфа самца выеби а другу скажи типо она сама блядь и ему её бросать надо
просто я вот хуй знает почему, но с его тёлками какая то хуйня, его бывшая по пьяни постоянно хотела чтобы я её до дома проводил, ебанашка ну тогда выебите вдвоём. ты потому что шлюшка запала на тя, а друг потому что машина есть Добавлено через 2 минуты 7 секунд ааа и меня зовите поебать её за то что я для вас идеальное решение нашел | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Kid0 -Цитата от Mr.Justy
ты запорол чота и разонравился ей че я мог запороть если даже не знакомы хм... я думаю всё
тут такая хуйня может быть что один раз что то не то сделал и всё, разонравился, не прошел отбор, слили с батела
ну или она помирилась с каким нибудь бывшим парнем, или нашелся кто то пошустрее
забей) йе йе хуй с ней) надо бы поскорее замену найти только) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от DaMk -Цитата от Mr.Justy -Цитата от DaMk вчера чета братюня подъехал, с телочкой какой то, ну он мне про неё рассказывал, ну и по телефону я пару раз её нахуй посылал,чтобы планы не путала, ну вот подъехал, я смотрю эта пиздень сидит на моём троне, спереди, ладно похуй сел сзади, вощем пока везли её, я её тролил нехуёво, а она чета даже как то не обижалась и слишком как-то...поблядски смотрела на меня, будь эта баба не моего другана, я бы думаю её выебал, но не в этом соль, меня другой вопрос волнует, не запала ли эта шмара на мой баритон и поведение альфа самца выеби а другу скажи типо она сама блядь и ему её бросать надо
просто я вот хуй знает почему, но с его тёлками какая то хуйня, его бывшая по пьяни постоянно хотела чтобы я её до дома проводил, ебанашка ниче себе)
какая завораживающая кул стори
как натянуть бабень | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от DaMk -Цитата от Mr.Justy
выеби а другу скажи типо она сама блядь и ему её бросать надо
просто я вот хуй знает почему, но с его тёлками какая то хуйня, его бывшая по пьяни постоянно хотела чтобы я её до дома проводил, ебанашка ну тогда выебите вдвоём. ты потому что шлюшка запала на тя, а друг потому что машина есть Добавлено через 2 минуты 7 секунд ааа и меня зовите поебать её за то что я для вас идеальное решение нашел у меня по правде не было еще групповой ебли, как то блять, как первый поцелуй, как девственности лишиться, но это реально идеальный варик, боюсь 3 поца на одну бабень многовато | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Sangria -Цитата от DaMk -Цитата от Mr.Justy
просто я вот хуй знает почему, но с его тёлками какая то хуйня, его бывшая по пьяни постоянно хотела чтобы я её до дома проводил, ебанашка ниче себе)
как натянуть бабень Снежок хорошая девочка, не пишите при ней такое | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Sangria -Цитата от DaMk -Цитата от Mr.Justy
как натянуть бабень тащемто хуй знает, чем ты смотрела, там никакого руководства к действию не было | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | замутите мне брюнеточку со 2 размером груди и ростом 180 см | | | | |