ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Okay Face да он троллит, ёпт либо нет, либо ну уж слиииишком толсто и не смешно) | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | Толсто и не смешно значит | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от Okay Face понятно преследуешь меня в теме про обманные названия? | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Okay Face Толсто и не смешно значит похуй пляшем | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | ты еще принципы поеби мои | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от sstremm ты еще принципы поеби мои так то это не новомодная хуйня, а цитата из ссср-овского(советского) фильма, ага | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от vinseth013 так то это не новомодная хуйня, а цитата из ссср-овского(советского) фильма, ага из какого? Показать скрытый текст
не слышал реально просто
Показать скрытый текст
гляну на досуге
| | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от sstremm из какого? Показать скрытый текст
не слышал реально просто
Показать скрытый текст
гляну на досуге
да я уже не помню, я щас вообще телевизор не смотрю, щас бы усатый нань пересмотреть вобще много фильмов хороших, еще большая перемена что ли или как то там тоже интересней всякой нынешней хуйни | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от vinseth013 -Цитата от sstremm -Цитата от vinseth013
так то это не новомодная хуйня, а цитата из ссср-овского(советского) фильма, ага из какого? Показать скрытый текст
не слышал реально просто
Показать скрытый текст
гляну на досуге
да я уже не помню, я щас вообще телевизор не смотрю, щас бы усатый нань пересмотреть вобще много фильмов хороших, еще большая перемена что ли или как то там тоже интересней всякой нынешней хуйни кин дза дза обожаю просто | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от sstremm -Цитата от vinseth013 -Цитата от sstremm
из какого? Показать скрытый текст
не слышал реально просто
Показать скрытый текст
гляну на досуге
да я уже не помню, я щас вообще телевизор не смотрю, щас бы усатый нань пересмотреть вобще много фильмов хороших, еще большая перемена что ли или как то там тоже интересней всякой нынешней хуйни кин дза дза обожаю просто | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от vinseth013 еще ахуенен цикл фильмов про великую отечественную, где начинается от курской битвы и до берлина, там еще в роли Жукова мужичок из "Ворошиловского стрелка",только молодой он еще, не помню имя и фамилию. ну и раз вспомнил, то "Ворошиловского стрелка" тоже люблю пересматривать | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | слышал про эту серию фильмов, но никак не соберусь, а тут еще блядь 3 реферата до 15 числа, еще и в среду нужно один принести
а ворошиловский стрелок у меня предки любят смотреть оч
ладно пойду покурю и спать, покеда всем) | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от vinseth013 слышал про эту серию фильмов, но никак не соберусь, а тут еще блядь 3 реферата до 15 числа, еще и в среду нужно один принести
а ворошиловский стрелок у меня предки любят смотреть оч
ладно пойду покурю и спать, покеда всем) не повезло с рефератами
тоже курить и спать пожалуй
покеда,бро | | | | в Бане
Так хуёво, что не передать словами | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | Я понял, что я гей | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Олег.Синий Я понял, что я гей И как ты это понял? | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Олег.Синий Я понял, что я гей И как ты это понял? Потому что мне 20 лет, а у меня девушки не было никогда, и вообще я их ненавижу, они ебучие суки.даже разговаривать с ними не о чем, не то что с пацанами | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Олег.Синий -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Олег.Синий Я понял, что я гей И как ты это понял? Потому что мне 20 лет, а у меня девушки не было никогда, и вообще я их ненавижу, они ебучие суки.даже разговаривать с ними не о чем, не то что с пацанами А на парней у тебя встаёт? | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Олег.Синий -Цитата от Mr. Andy И как ты это понял? Потому что мне 20 лет, а у меня девушки не было никогда, и вообще я их ненавижу, они ебучие суки.даже разговаривать с ними не о чем, не то что с пацанами А на парней у тебя встаёт? Пока нет, но я буду над этим работать.не до смерти же в девственниках ходить | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | что-то как-то не смешно | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | А я и не говорю что это смешно. Это охуеть грустно. Друзья не поймут | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Mr. Andy Не смешно | | | | Ваще похуй
Не уж то бабу нашел | | | | |