активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Okay Face -Цитата от Sangria нєєєєєєєє
у меня все с етим в порядке -Цитата от Okay Face
Жизнь говно
Да, я беременный, бро атвечяю.
иногда хочется здохнуть Предлагаю самоубийство ето когда уже очень уныло ... | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Sangria -Цитата от vinseth013 нєєєєєєєє
у меня все с етим в порядке атвечяю.
иногда хочется здохнуть че так, рассказывай Добавлено через 1 минуту 47 секунд ты меня пугаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от vinseth013 -Цитата от Sangria нєєєєєєєє
у меня все с етим в порядке -Цитата от Okay Face
Жизнь говно
Да, я беременный, бро атвечяю.
иногда хочется здохнуть че так, рассказывай единственное,что меня счас устраивает ето моя личьная жизнь.
все остальное гавно.это звиздец.
у меня радаки разведены,но живут в месте.
папа уже 1,5 года не дает денег за квартиру,а мама сама оплатить не может..и она не може его выгнать. дома все время ругань. он матерится. ведет себя как будто живет один. бухает как конь и тд.
хочется здохнуть.уйти из дому. но мне 19 лет и я на 4 курсе коледжа | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | Ну и нахуй такие подробности на форум выносить? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Okay Face Ну и нахуй такие подробности на форум выносить? Высказаться захотела независимым слушателям. | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | Хотя да. Кто бы спрашивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Okay Face Ну и нахуй такие подробности на форум выносить? -Цитата от Hammer -Цитата от Okay Face Ну и нахуй такие подробности на форум выносить? а мне что? меня нихто не знает. мне срать.
может хоть кто чет подскажет Высказаться захотела независимым слушателям.
во во!правильно [/QUOTE]
ну вы поняли.
у меня чо то попуталось | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | Я тут и сам независимым слушателям уже пятую тему высказываюсь | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Sangria -Цитата от vinseth013 -Цитата от Sangria
нєєєєєєєє
у меня все с етим в порядке
атвечяю.
иногда хочется здохнуть че так, рассказывай единственное,что меня счас устраивает ето моя личьная жизнь.
папа уже 1,5 года не дает денег за квартиру,а мама сама оплатить не может..и она не може его выгнать. дома все время ругань. он матерится. ведет себя как будто живет один. бухает как конь и тд.
хочется здохнуть.уйти из дому. но мне 19 лет и я на 4 курсе коледжа че могу сказать, доучись, через суд разделите квартиру на 3 части, на 2 ваши с мамкой купите однушку или ипокеку замутите, ей с жильем проблема будет решена, а что касается тебя, живи достойно и тебе все воздастся, не раз уже в этом убеждался -Цитата от Okay Face Ну и нахуй такие подробности на форум выносить? надо же девченке выговорится, не наезжай | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | Да никто не наезжает | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Okay Face Да никто не наезжает ну это так к слову | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от vinseth013 -Цитата от Sangria -Цитата от vinseth013
че так, рассказывай единственное,что меня счас устраивает ето моя личьная жизнь.
хочется здохнуть.уйти из дому. но мне 19 лет и я на 4 курсе коледжа че могу сказать, доучись, через суд разделите квартиру на 3 части, на 2 ваши с мамкой купите однушку или ипокеку замутите, ей с жильем проблема будет решена, а что касается тебя, живи достойно и тебе все воздастся, не раз уже в этом убеждался -Цитата от Okay Face Ну и нахуй такие подробности на форум выносить? надо же девченке выговорится, не наезжай
сколько живу - убеждаюсь,надо быть добрым и не завидовать.
но здесть не как не можешь найти душевный покой. по етому все время плохие емоции | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Sangria -Цитата от vinseth013 -Цитата от Sangria
единственное,что меня счас устраивает ето моя личьная жизнь.
хочется здохнуть.уйти из дому. но мне 19 лет и я на 4 курсе коледжа че могу сказать, доучись, через суд разделите квартиру на 3 части, на 2 ваши с мамкой купите однушку или ипокеку замутите, ей с жильем проблема будет решена, а что касается тебя, живи достойно и тебе все воздастся, не раз уже в этом убеждался -Цитата от Okay Face Ну и нахуй такие подробности на форум выносить? надо же девченке выговорится, не наезжай
сколько живу - убеждаюсь,надо быть добрым и не завидовать.
но здесть не как не можешь найти душевный покой. по етому все время плохие емоции я вот тебя щас понимаю | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | а я вас нихуя не понимаю | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | А у меня-то какой пиздец творится
И не только дома | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Okay Face А у меня-то какой пиздец творится
И не только дома я внимательно вас | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | Да неее. В пизду всё это рассказывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Okay Face Да неее. В пизду всё это рассказывать зря ты так, легче бы стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Okay Face Да неее. В пизду всё это рассказывать тебе не все равно?) и так никто никого не знает | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | -Цитата от vinseth013 зря ты так, легче бы стало Да я щас почитал вас, мне уже легче стало | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | по РЕН бой с Кличко идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Опять всю ночь за компом проторчу читай рэп | | | | |