ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | ищи его под ником окейфэйс | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | Легенда? Не,не слышал | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | Осталось только модерам стукануть | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Okay Face Осталось только модерам стукануть я не такой | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | Ну ты-то может и не такой, а вот другие...
Хотя похуй
50 сообщений набрал и не спалился - это главное | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | окей фейс все уже все знают) | | | | проснулся
блин поцаны я влюбился в сестричку свою кажись.
у меня самые нежные чувства прям | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | -Цитата от рамилёк мур сдать тебя может
у меня самые нежные чувства прям Градус, ты?! -Цитата от Sangria окей фейс все уже все знают) а у меня ещё 3 виртуала есть Добавлено через 3 минуты 44 секунды шучу | | | | проснулся
а в подружку свою, так и знал что дружбы м и ж не существует
но блин она же такая милаха, как тут не влюбиться | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | окей Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от рамилёк мур сдать тебя может ок, броток | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Okay Face -Цитата от рамилёк мур сдать тебя может
у меня самые нежные чувства прям Градус, ты?! -Цитата от Sangria окей фейс все уже все знают) а у меня ещё 3 виртуала есть Добавлено через 3 минуты 44 секунды шучу
и че?вся ночь в переди?)
Показать скрытый текст
всмысле в интеренете
| | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | -Цитата от Sangria -Цитата от Okay Face -Цитата от рамилёк мур сдать тебя может
у меня самые нежные чувства прям Градус, ты?! -Цитата от Sangria окей фейс все уже все знают) а у меня ещё 3 виртуала есть Добавлено через 3 минуты 44 секунды шучу
и че?вся ночь в переди?)
Показать скрытый текст
всмысле в интеренете
ага Добавлено через 2 минуты 12 секунд C колой и чипсами | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | хуевит конкретно, вот вам, слушайте
KERY JAMES – Malgre Les epreuves (Oujdi,OGB&Kerry James) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | вот под че я залипал седня, да и каждый день
Macklemore and Ryan Lewis ft. Fences – Otherside 5:46 | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | а я в основном нигерские частушки слушаю Добавлено через 3 минуты 54 секунды Вчера ещё блять материнке пиздец пришёл
Пришлось новую покупать. Добавлено через 4 минуты 26 секунд Короче жизнь, как всегда, прекрасна блять | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Я тут так почитал, и решил отписаться. Только недавно в универе КМН лекцию проводил, сказал что по нынешней статистике девушки стали употреблять алкоголь в 7 раз больше, чем раньше. И сейчас процент пьющих девушек больше, чем процент мужиков. Мужики как раз наоборот берутся за ум, занимаются спортом итд. В конце он подытожил: "Так господа...нам и до массового гомосексуализма недалеко"
Полная печаль.
А ведь вправду, сейчас культурную и красивую девушку, без вредных привычек - не увидишь, а если и увидишь...о чудо блять, и то она что - нибудь, да выдаст. Так что с недавнего времени я с вами | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Okay Face -Цитата от Sangria -Цитата от Okay Face
Градус, ты?!
а у меня ещё 3 виртуала есть Добавлено через 3 минуты 44 секунды шучу
и че?вся ночь в переди?)
Показать скрытый текст
всмысле в интеренете
ага Добавлено через 2 минуты 12 секунд C колой и чипсами оооо круто)))
а меня чото тошнит( | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | -Цитата от Sangria -Цитата от Okay Face -Цитата от Sangria
и че?вся ночь в переди?)
Показать скрытый текст
всмысле в интеренете
а меня чото тошнит( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Okay Face -Цитата от Sangria -Цитата от Okay Face
а меня чото тошнит( уныло | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Okay Face -Цитата от Sangria -Цитата от Okay Face
а меня чото тошнит( беременность? | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | -Цитата от Sangria уныло Жизнь говно Да, я беременный, бро | | | | активный пользователь
у меня все с етим в порядке атвечяю.
иногда хочется здохнуть | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | -Цитата от Sangria -Цитата от vinseth013 нєєєєєєєє
у меня все с етим в порядке атвечяю.
иногда хочется здохнуть Предлагаю самоубийство | | | | |