в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | -Цитата от Lazz -Цитата от Okay Face Гляньте первую тему. Она изначально для нытья и создавалась Добавлено через 1 минуту 3 секунды А вообще, всем... Показать скрытый текст ПЛОТНАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ ЗИГА, ПОСОНЫ Добавлено через 7 часов 48 минут 13 секунд А вообще я вот тему почитал. Тут есть такой чел - Lazz. Вот он шарит, да. Что-то на уровне флома, а может даже и выше. Знает толк в отношениях Показать скрытый текст
Всем пикап, посоны есть такой, ага;
заметил, что тебе банан дали, зигер, фу таким быть Банан?
Не, не слышал
Вот помоги мне советом, бро. Я толстый, лицом тоже не вышел. Страшный, рост 1.63, необщительный, одна нога короче другой, из-за чего хромаю. Противный ебанутый голос, ебашу в вов целыми днями, ебало в прыщах. Бабы и преподы в универе ласково называют меня "уёбище" А, и ещё писаюсь в постель и хуй 10 см
У меня же есть шанс найти девушку, правда? Добавлено через 2 минуты 2 секунды Правда, бро? Ответь.
Фломастер и Рамилёк Мур не шарят нихуя и вообще лжецы и девственники,возомнившие себя знатоками Одна надежда на тебя, бро. |
Последний раз редактировалось Okay Face, 2 марта 2012 в 15:32.
| | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Okay Face -Цитата от Lazz -Цитата от Okay Face Гляньте первую тему. Она изначально для нытья и создавалась Добавлено через 1 минуту 3 секунды А вообще, всем... Показать скрытый текст ПЛОТНАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ ЗИГА, ПОСОНЫ Добавлено через 7 часов 48 минут 13 секунд А вообще я вот тему почитал. Тут есть такой чел - Lazz. Вот он шарит, да. Что-то на уровне флома, а может даже и выше. Знает толк в отношениях Показать скрытый текст
Не, не слышал
Вот помоги мне советом, бро. Я толстый, лицом тоже не вышел. Страшный, рост 1.63, необщительный, одна нога короче другой, из-за чего хромаю. Противный ебанутый голос, ебашу в вов целыми днями, ебало в прыщах. Бабы и преподы в универе ласково называют меня "уёбище" А, и ещё писаюсь в постель и хуй 10 см
У меня же есть шанс найти девушку, правда? Добавлено через 2 минуты 2 секунды Правда, бро? Ответь.
Фломастер и Рамилёк Мур не шарят нихуя и вообще лжецы и девственники,возомнившие себя знатоками Одна надежда на тебя, бро. кто у нас тут шутит | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Okay Face -Цитата от Lazz -Цитата от Okay Face Гляньте первую тему. Она изначально для нытья и создавалась Добавлено через 1 минуту 3 секунды А вообще, всем... Показать скрытый текст ПЛОТНАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ ЗИГА, ПОСОНЫ Добавлено через 7 часов 48 минут 13 секунд А вообще я вот тему почитал. Тут есть такой чел - Lazz. Вот он шарит, да. Что-то на уровне флома, а может даже и выше. Знает толк в отношениях Показать скрытый текст
Не, не слышал
Фломастер и Рамилёк Мур не шарят нихуя и вообще лжецы и девственники,возомнившие себя знатоками Одна надежда на тебя, бро. Ты неплохо пишешь (по-моему, с юморком). Попробуй себя журналистом. Лицо мажь дорогим кремом, чтоб блестело, в одежде кэжуал (и шарфик в придачу) и ты творческая личность, притягивающая к себе харизмой. Нормальная себе ниша. | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | -Цитата от Lazz -Цитата от Okay Face -Цитата от Lazz
есть такой, ага;
Не, не слышал
Фломастер и Рамилёк Мур не шарят нихуя и вообще лжецы и девственники,возомнившие себя знатоками Одна надежда на тебя, бро. кто у нас тут шутит Я не шучу! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Okay Face -Цитата от Lazz
есть такой, ага;
Не, не слышал
Фломастер и Рамилёк Мур не шарят нихуя и вообще лжецы и девственники,возомнившие себя знатоками Одна надежда на тебя, бро. Ты неплохо пишешь (по-моему, с юморком). Попробуй себя журналистом. Лицо мажь дорогим кремом, чтоб блестело, в одежде кэжуал (и шарфик в придачу) и ты творческая личность, притягивающая к себе харизмой. Нормальная себе ниша. Ок | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Я тут прочитал (воспользовавшись советом DM) предыдущие части и нашел там варианты снятия за 2000-3000, писали, что, якобы, на такой бюджет можно намутить в клубе деву. Это правда? | | | | Я вам все доказал
Не, не слышал
У меня же есть шанс найти девушку, правда? троллисимо)
кстати не во внешности дело, если девушке ты для серьезных отношений | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Okay Face Банан?
Не, не слышал
У меня же есть шанс найти девушку, правда? троллисимо)
кстати не во внешности дело, если девушке ты для серьезных отношений Так-то да, но в то же время и под сомнением. Да и одними "серьёзными отношениями" сыт не будешь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Я тут прочитал (воспользовавшись советом DM) предыдущие части и нашел там варианты снятия за 2000-3000, писали, что, якобы, на такой бюджет можно намутить в клубе деву. Это правда? Мне кажется, проще шлюху снять Добавлено через 6 минут 22 секунды Сука! И всё-таки дело во внешности | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Okay Face Так-то да, но в то же время и под сомнением. Да и одними "серьёзными отношениями" сыт не будешь пиздуй в качалку хотя б
Я кстати сам худой и длинный, как гвоздь( | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | да хуйня все эти качалки. Если с бабами не дано нихуя, то и никакие качалки не помогут | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | всем самоуверенность пасаны | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от kiroh всем самоуверенность пасаны не лезь к меланхоликам | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | если подвел темперамент - тогда спасет характер, т.к. он приобретается. | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | всем жизньхуйня, потсоны | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от kiroh всем самоуверенность пасаны Откуда бы ей взяться | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Олег.Синий -Цитата от kiroh всем самоуверенность пасаны Откуда бы ей взяться самосовершенствуйся | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от kiroh -Цитата от Олег.Синий -Цитата от kiroh всем самоуверенность пасаны Откуда бы ей взяться самосовершенствуйся Ты имеешь ввиду эти показные киношные: зарядка утром, подойти к зеркалу улыбнуться, сказать я красавчик, и так далее в этом роде? или у тебя есть альтернативные методы? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | отрежьте себе мизинец, посоны | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | да нет никаких методов. Всем одиночество и депрессняк до конца жизни, посоны | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Олег.Синий -Цитата от kiroh -Цитата от Олег.Синий
Откуда бы ей взяться самосовершенствуйся Ты имеешь ввиду эти показные киношные: зарядка утром, подойти к зеркалу улыбнуться, сказать я красавчик, и так далее в этом роде? или у тебя есть альтернативные методы? спортом займись
книжки читай
к примеру | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Okay Face да нет никаких методов. Всем одиночество и депрессняк до конца жизни, посоны Я и так целыми днями слушаю и напеваю песню, воплощающую в себе все одиночество и депрессии мира, нахуй надо. Давай веселиться | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | просто вы еще до точки не дошли и вам эти качалки точно не помогут.
книги читать надо и делать выводы + воплощать в жизнь. | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от kiroh -Цитата от Олег.Синий -Цитата от kiroh самосовершенствуйся Ты имеешь ввиду эти показные киношные: зарядка утром, подойти к зеркалу улыбнуться, сказать я красавчик, и так далее в этом роде? или у тебя есть альтернативные методы? спортом займись
книжки читай
к примеру Ну, этим я постоянно занимаюсь я вообще не самый херовый парень на земле, просто с уверенностью в себе вечные траблы | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | -Цитата от Олег.Синий -Цитата от Okay Face да нет никаких методов. Всем одиночество и депрессняк до конца жизни, посоны Я и так целыми днями слушаю и напеваю песню, воплощающую в себе все одиночество и депрессии мира, нахуй надо. Давай веселиться Что за песня? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ просто вы еще до точки не дошли и вам эти качалки точно не помогут.
книги читать надо и делать выводы + воплощать в жизнь. вот-вот
про выводы всё верно | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Okay Face -Цитата от Олег.Синий -Цитата от Okay Face да нет никаких методов. Всем одиночество и депрессняк до конца жизни, посоны Я и так целыми днями слушаю и напеваю песню, воплощающую в себе все одиночество и депрессии мира, нахуй надо. Давай веселиться Что за песня? Предупреждаю, не реп. Placebo - My sweet prince.
когда я ночью рыдал, я напевал 'ю ар зэ уан..' Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от kiroh -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ просто вы еще до точки не дошли и вам эти качалки точно не помогут.
книги читать надо и делать выводы + воплощать в жизнь. вот-вот
про выводы всё верно Делаю выводы, но в жизнь не воплощаю. Мне к психологу надо | | | | |