активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ у меня брит почти всегда, зимой стрижен - это не помогает, бро расмешил | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | я рад, сестричка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | бля я ж вроде симпотичный, вроде бы умный, милый парень, почему у меня уже около 2-х лет нету нормальных отношений, у меня снова загоны по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Sangria наоборот как раз | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Да тут вроде в корне наоборот. Все считают себя апогеем уебищности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Hammer Да тут вроде в корне наоборот. Все считают себя апогеем уебищности. не все...далеко не все...наверное | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ну большинство уж точно. Тут ребятам надо самооценку сначала поднимать. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Посоны я к вам в команду!
РИП Легенде кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | надо мозги вставлять и учить думать,а не на советы полагатся | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sangria надо мозги вставлять и учить думать,а не на советы полагатся Ну пока они сами этого не захотят, ничто не поможет. И никто пожалуй.
Всё в их руках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Hammer Ну пока они сами этого не захотят, ничто не поможет. И никто пожалуй.
Всё в их руках. ага....еще немного бесит,когда человек все время ноет,но ниче при етом не придпренимает | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sangria -Цитата от Hammer -Цитата от Sangria
надо мозги вставлять и учить думать,а не на советы полагатся Ну пока они сами этого не захотят, ничто не поможет. И никто пожалуй.
Всё в их руках. ага....еще немного бесит,когда человек все время ноет,но ниче при етом не придпренимает Иногда складывается ощущение, что им самим это не надо. Им просто в кайф ныть. Им в кайф, чтобы их жалели. Надеюсь, что это не так. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у бедного в жопе алмаз? | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Koss-21 Добавлено через 2 минуты 28 секунд так то ты прав.
но лень говорит: "не слушай их,тебе и так заебись ,уёба" Однажды наступит время, что тебе даже в сети не с кем пообщаться будет. Это тоже не смотивирует. Просто иметь ввиду. И тут либо скатишься вообще или придется (осознанно) жизнь менять, т.к. выбора нет, а когда его нет, то негатив от неудач временный. Как робот идет, в него стреляют, он дергается от отдачи, но все равно двигается к нужной цели, выполняет программу (выход из болота). Это титанически тяжело. Но зато свежие (простые) эмоции, которые для ровесников уже ничего не значат. Показать скрытый текст
Симпатичен 15 девушкам с СЗ. Может, лучше из них и выбирать? как бы уже не с кем разговаривать ибо сижу тут.
но это я не считаю проблемой,поскольку далбаёбы меня в основном окружают. К сожалению. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от REPICK дивану Слух, покидай простеньких аккордов вместе с видом боя (ну бой по схеме ^ v V )
Желательно кравца Может подучусь на твоих советах да без проблем Кравц - Обнуляй
Am C Em
Буду твоей стеной, ты мой путь судьбой,
Будь со мной, и будь собой.
Am C Em
Ты моя... равномерная.
Буду твоей мечтой, для тебя дом построю,
Будь со мной, и будь простой.
Ты моя... современная.
Буду твоим героем, а ты моей звездой,
Будь со мной, с душой пой.
Ты моя... женственная.
Все что было до меня, обнуляй.
Жизнь море. Ща поныряем.
Только ты давай, мне доверяй,
И мы телепортом с тобой прямо в рай.
Ты та о ком бьется в моей груди...
И я улетаю.
Вот такой вот мой тупой припев о любви.
Тебе...
Кроме твоих бигудей, есть еще мир людей,
Будь моей, встречай гостей.
Ты моя... непредсказуемая.
Впереди много дней, а вместе мы сильней,
Будь моей, на все забей.
Ты моя... такая не реальная.
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.
Все что было до меня, обнуляй.
Жизнь море. Ща поныряем.
Только ты давай, мне доверяй,
И мы телепортом с тобой прямо в рай.
Ты та о ком бьется в моей груди...
И я улетаю.
Вот такой вот мой тупой припев о любви.
Тебе... Кравц - Я думал
F_________E
Я думал о них, я думал о нас,
Am___________C
Я думал о тех, кто на небесах сейчас.
F_______E_______________Am_____________C
И все к чему я пришел, это взять и покурить, взять и покурить.
Я думал о тех, я думал о других,
Я думал о коленях твоих.
И все к чему я пришел - это колпачок,
Кухня и колпачок.
Я думал о музыке, я думал о тусах,
Я думал о вузах, я думал о плюсах.
И все к чему я пришел, это фрутоняня,
Холодильник и фрутоняня.
Я думал в уме, я думал вслух,
Я думал в зиме, я дул на пух.
И я ни к чему не пришел, кроме альтернатив.
Так пууусть все будет прям как оно есть, пусть вся грусть в капусте нащлась. Пууусть, прям как оно есть, пусть, пока смысл не отпустит.
Я думал о друзьях, я думал о столице,
Я думал о гостях в этой большой гостинице,
И я ни к чему не пришел, кроме как потолок,
на нас смотрит не потолок.
А те кто сверху, о них я думал тоже.
Я думал прям как они и подытожил:
И все что я там нашел это fall out,
Нас ждет ебаный fall out.
Я думал и помогло, я думал о тебе,
Я думал о нас во всех местах на земле.
И все к чему я пришел - это саванна,
Одинокий атлас, пустыня саванна.
Я не думал об именах, я думал в стихах,
Я думал о прекрасных наших временах,
И все к чему я пришел, кроме как кубик-рубик,
Разобранный кубик-рубик.
Так пууусть все будет прям как оно есть, пусть вся грусть в капусте нащлась. Пууусть, прям как оно есть, пусть, пока смысл не отпустит.
Я подумал и оээ, куда б меня могла завести эта мысль, про злой вопрос, а смысл ясен,
все к чему я пришел, это отвечай, а ну-ка давай сам себе отвечай-ка.
Я думал о верности, я думал успех спасти можно через нежность иль ясности, кратости,
Но, все к чему я пришел - это другая масть, спиннинг, снасть и понеслась.
я был таки на обеде,
я думал о десерте,
ох, мой ум иногда бежит впереди.
но все к чему я пришел - это сейчас,
Я даже сейчас хочу в сейчас.
Подумать о спокойном,не думать, а видеть,
Какждый момент, как малыш, сачком ловить.
И ни к чему не прийти, кроме как макинтош
И не с фотошопом тот макинтош, ваш.
Думай о себе. помни о других, чаще звони своим.
Думай о других, помни о себе, чаще звони семье-Е-Е.
Сектор газа - Life
> Am
(1) Водку я налил в стакан и спросил,
> Dm
И стакан граненый мне отвечал
> Am
Сколько жил, сколько в жизни я своей потерял
> E Am
Незадумывался я и не знал. (а-а)
> Dm Am
Сколько жил, сколько в жизни я своей потерял,
> E Am
Этого никогда я не знал. (а-а)
(2) Дым от сигарет мне резал глаза,
Мои внутренности спирт обжигал,
Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,
Но я смысла жизни так и не узнал.
(3) Не искал покоя я, видит Бог,
И не раз я покидал родной дом.
Выбирал я пред собой сто путей сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог.
(4) Выйду я на перекресток дорог
И свободной грудью воздух вдохну
И смахну с лица рукой огорчения слезу I
! 2 раза
Буду ждать свою счастливую звезду. I
Сектор газа - Наркоман
#!title Сектор Газа - Наркоман
Проигрыш: <|Am|Em|Am|Em|> } 2 раза
<Am Em Am Em>
(1) Часы пробили сорок ра-а-аз,
<C G C E>
Кукушка гаркнула в трубу-у.
<Am Em Am Em>
Мы колем вены каждый ча-а-ас,
<C G Am>
Хоть это видел я в гробу.
< C G Am Em>
Припев: Меня игла пронзит прямо в сердце-э,
< C G Am G>
Меня придавит на смерть колесо-о,
< C G Am Em>
Косяк мне жгет глаза,словно солнце-э
< C G Am Em>
И красный мак сотрет меня в песо-о-о-о-о-о-ок.
! Проигрыш
(2) Кто там шумит в густом лесу-у-у.
Наверно леший встал давно-о.
Я наточу свою косу-у-у,
Хоть мне, признаться, все равно.
! Припев
! Проигрыш
(4) Мне между глаз попал бычо-о-ок,
Оставив там индийский зна-ак.
Закрою двери на замо-о-ок
И наберу в шприц красный мак.
! Припев
! Проигрыш
самые такие простые
для первых двух бой: vv*^^v*^ - последний вверх не обязателен. сам Кравц без него играет, но вообще сам по себе бой идет с последним вверх. так без паузы идет мелодия.
для последних двух: v^v*^
звездочка - это значит, что с приглушением
а лучше посмотри клипы или послушай треки, чтоб знать где переставлять аккорды Лайф сразу научился
хочу "Я думал" научится... Баре не могу ставить... Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от holdmyown Посоны я к вам в команду!
РИП Легенде кстати. А что с ним? | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Он же в бане вроде. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Koss-21 -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Koss-21 Добавлено через 2 минуты 28 секунд так то ты прав.
но лень говорит: "не слушай их,тебе и так заебись ,уёба" Однажды наступит время, что тебе даже в сети не с кем пообщаться будет. Это тоже не смотивирует. Просто иметь ввиду. И тут либо скатишься вообще или придется (осознанно) жизнь менять, т.к. выбора нет, а когда его нет, то негатив от неудач временный. Как робот идет, в него стреляют, он дергается от отдачи, но все равно двигается к нужной цели, выполняет программу (выход из болота). Это титанически тяжело. Но зато свежие (простые) эмоции, которые для ровесников уже ничего не значат. Показать скрытый текст
Симпатичен 15 девушкам с СЗ. Может, лучше из них и выбирать? как бы уже не с кем разговаривать ибо сижу тут.
но это я не считаю проблемой,поскольку далбаёбы меня в основном окружают. К сожалению. Тебе сколько лет, кстати? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от REPICK дивану Лайф сразу научился
хочу "Я думал" научится... Баре не могу ставить... а Я научился | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: блр | вы верите в любовь?а я послал ее нахуй в стране где можно не любить но при этом трахать | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от REPICK дивану Лайф сразу научился
хочу "Я думал" научится... Баре не могу ставить... а Я научился по каким урокам научился | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от REPICK дивану по каким урокам научился задродство и труд всё перетрут | | | | всем пэгам пэг