Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от vinseth013 нас в курс дела введи) тащемто сегодня мадмуа пригласил к себе, дурачились, ну и как обычно дурачество переходят во что то более приятное, но тут вышло всё так будто она испугалась, вот терь посмотрим на её поведение | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | ничего бывает, на это нужно время | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Как у вас все просто: подурачились, пригласили. Где знакомитесь - расскажите немного. | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Как у вас все просто: подурачились, пригласили. Где знакомитесь - расскажите немного. а так всегда чем проще ко всему относишься, тем лучше будет во всех смыслах | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | надо попробовать. Показать скрытый текст
но все равно для этого нужно какие-то качества иметь. выйду сейчас в центр и врядли кого-то зацеплю так же
а вам было бы не страшно такую пригласить погулять, а? http://195.68.160.95/13/foto/c4/27/c4275959/b_img1.jpg?1329588534
к вопросу о простоте... | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ просто похуизма больше. больше себя накручивешь, больше накосячишь, а если как то откажет то уже повод разговорить есть, щас че то всем дюже настойчивые нравяться, так что вперед | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Как у вас все просто: подурачились, пригласили. Где знакомитесь - расскажите немного. это сестра моей бывшей | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Как у вас все просто: подурачились, пригласили. Где знакомитесь - расскажите немного.
Поддерживаю
Просветите а? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Всем хорошего и последнего дня зимы! | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от vinseth013 -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от vinseth013
а так всегда чем проще ко всему относишься, тем лучше будет во всех смыслах надо попробовать. Показать скрытый текст
но все равно для этого нужно какие-то качества иметь. выйду сейчас в центр и врядли кого-то зацеплю так же
а вам было бы не страшно такую пригласить погулять, а? http://195.68.160.95/13/foto/c4/27/c4275959/b_img1.jpg?1329588534
к вопросу о простоте... просто похуизма больше. больше себя накручивешь, больше накосячишь, а если как то откажет то уже повод разговорить есть, щас че то всем дюже настойчивые нравяться, так что вперед кулстори будет про нее и сестру? -Цитата от Тоchка -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Как у вас все просто: подурачились, пригласили. Где знакомитесь - расскажите немного.
Поддерживаю
Просветите а? ты девушка, тебе-то зачем? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Девушки не особо любят, когда с ними знакомятся на улице или т.п. местах. Не все конечно. Т.к. тогда оценивается лишь только внешность. А они хотят, чтобы еще ценили бабочек и радугу внутри них. | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Hammer Девушки не особо любят, когда с ними знакомятся на улице или т.п. местах. Не все конечно. Т.к. тогда оценивается лишь только внешность. А они хотят, чтобы еще ценили бабочек и радугу внутри них. не спорю бывают и такие | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Hammer Девушки не особо любят, когда с ними знакомятся на улице или т.п. местах. Не все конечно. Т.к. тогда оценивается лишь только внешность. А они хотят, чтобы еще ценили бабочек и радугу внутри них. "Девушка, у вас такая классная упругая попка, а по моим многочленными статистическим наблюдениям, по которым я защитил диссертацию, обладательницы таких попок очень умные, всесторонне развитые и харизматические натуры с богатым внутренним миром, которые явно выделяются из серой массы и мне было бы очень приятно провести с вами этот вечер в уютном кафе".
так пойдет? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Hammer Девушки не особо любят, когда с ними знакомятся на улице или т.п. местах. Не все конечно. Т.к. тогда оценивается лишь только внешность. А они хотят, чтобы еще ценили бабочек и радугу внутри них. "Девушка, у вас такая классная упругая попка, а по моим многочленными статистическим наблюдениям, по которым я защитил диссертацию, обладательницы таких попок очень умные, всесторонне развитые и харизматические натуры с богатым внутренним миром, которые явно выделяются из серой массы и мне было бы очень приятно провести с вами этот вечер в уютном кафе".
так пойдет? Ну это ты у девушек спрашивай, а не у меня.
Самый лучший способ знакомства - это через друзей. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Да потому что народ какой то пошел непонятный,
Вот интересно где парни с девушками знакомятся, что бы знать где обитать... | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Тоchка -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Да потому что народ какой то пошел непонятный,
Вот интересно где парни с девушками знакомятся, что бы знать где обитать... ну, вот, выше написали вариант: дружить с друзьями парня, чтобы они, может быть, тебя с ним познакомили. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
кулстори будет про нее и сестру? братуль я в этих темах пиздец сколько сижу, ищи наверное в третьей теме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Hammer Девушки не особо любят, когда с ними знакомятся на улице или т.п. местах. Не все конечно. Т.к. тогда оценивается лишь только внешность. А они хотят, чтобы еще ценили бабочек и радугу внутри них. "Девушка, у вас такая классная упругая попка, а по моим многочленными статистическим наблюдениям, по которым я защитил диссертацию, обладательницы таких попок очень умные, всесторонне развитые и харизматические натуры с богатым внутренним миром, которые явно выделяются из серой массы и мне было бы очень приятно провести с вами этот вечер в уютном кафе".
так пойдет? нормально,пойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Hammer Девушки не особо любят, когда с ними знакомятся на улице или т.п. местах. Не все конечно. Т.к. тогда оценивается лишь только внешность. А они хотят, чтобы еще ценили бабочек и радугу внутри них. "Девушка, у вас такая классная упругая попка, а по моим многочленными статистическим наблюдениям, по которым я защитил диссертацию, обладательницы таких попок очень умные, всесторонне развитые и харизматические натуры с богатым внутренним миром, которые явно выделяются из серой массы и мне было бы очень приятно провести с вами этот вечер в уютном кафе".
так пойдет? нет | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Отправил это сообщение (диссертацию убрал). DaMk - обязательно. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ты прям пикапер | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Я так то красавчик Ну почему то у меня нет сучки | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Суббота Я так то красавчик Ну почему то у меня нет сучки а чо на фото такой страшный тогда? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Суббота Я так то красавчик Ну почему то у меня нет сучки а чо на фото такой страшный тогда? Привет, Ромашка, у тебя вроде была же тёлочка | | | | |