в Бане
Регистрация: 22.01.2012 Откуда: Архангельск | -Цитата от Hammer -Цитата от KOST_N у меня нет второй половины и я рад этому Почему?
Жаль, что не скоро ответишь. я тебе щас отвечу
а зачем? она по-моему нужна только ради секса.
можно не заводить девушку постоянную например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Sangria -Цитата от Камилла13 -Цитата от Sangria
бывшие....бррррр а что брррр то?
мне очень даже интересно было
некоторые номера в новый тел.записала не люблю ворошить прошлое а я не ворошила,просто узнала как дела и все
я очень любопытная,когда скучно можно поназванивать,сразу столько вопросов почему я позвонила.это меня забавляет | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Камилла13 не так давно решила включить старый телефон, там много разных давнешних смс, контактов,и звонила бывшим
забавное это дело Обычно удаляю всё, кроме некоторых фотографий и номеров телефона. Так легче ведь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Камилла13 -Цитата от Sangria -Цитата от Камилла13
а что брррр то?
мне очень даже интересно было
некоторые номера в новый тел.записала не люблю ворошить прошлое а я не ворошила,просто узнала как дела и все
я очень любопытная,когда скучно можно поназванивать,сразу столько вопросов почему я позвонила.это меня забавляет не знаю...я б так не смогла..мне всегда тежело с кем то раставатся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Hammer -Цитата от Камилла13 не так давно решила включить старый телефон, там много разных давнешних смс, контактов,и звонила бывшим
забавное это дело Обычно удаляю всё, кроме некоторых фотографий и номеров телефона. Так легче ведь. мне и так хорошо,я ж не от страстной неразделенной любви звонила, а так от скуки.
у меня нет такого *зачем звонить(но я ведь хочу)пусть сам всегда звонит,я ж королева*если захотела позвонила,не захотела свои дела дальше делаю.конечна вмеру названивать.(и если ты всегда инициативна,а он нет,потом просто похуй становится,а он наверно думает*ой какая она плохая не звонит,значит не хочет и на заднице на диванчике посиживает*)а то попался один парень привыкший видимо к вниманию и звонкам девушек ничо отучится со мной | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | как же заебал меня мой братуля обламывать, вот сегодня пришла ко мне няшная ня, приготовила еды вкуснецкой, хотела оставаться, чтобы посмотреть кино, а возможно и воще на ночь, ну и этот уёба позвонил, сказал, что через час с друганом своим подвалит, я естественнно не стал ей говорить, чтобы осталась, однушка как никак, ну она мне говорила, что стесняется всякого присутствия моего бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Sangria нууу смотря с кем | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Камилла, вот ты систематично ходила бы к парню готовить ему пожрать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от DaMk как же заебал меня мой братуля обламывать, вот сегодня пришла ко мне няшная ня, приготовила еды вкуснецкой, хотела оставаться, чтобы посмотреть кино, а возможно и воще на ночь, ну и этот уёба позвонил, сказал, что через час с друганом своим подвалит, я естественнно не стал ей говорить, чтобы осталась, однушка как никак, ну она мне говорила, что стесняется всякого присутствия моего бро надо было меня звать,я б не постеснялась | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Камилла13 -Цитата от Sangria нууу смотря с кем все равно не все так могут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от DaMk Камилла, вот ты систематично ходила бы к парню готовить ему пожрать? смотря к кому,тут от человека зависит наверное. может если бы было свободное время,можно было бы прийти с подругой или одной взять его продукты ,приготовить и поесть с ним
хотя в последнее время мне лень готовить,и времени нет.чисто в столовой кушаю и вечером дома.
знаешь у меня мысли матеръяльны.ахахх.я значит маме говорю *давай сделаем допустим блинчики(просто сказала)и на следующий день мама все покупает что нужно(я сижу у компьютера)она говорит камилла давай помогай,я ей*ага ага*в итоге мама все сама сделала,и так частенько в последнее время | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | мне кажется, это подсознательная попытка доказать самой себе, что она еще ничего; самоутверждение. Показать скрытый текст
отчасти и одиночества.
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | да прямо,что тут мочь то.если чувств нет легко позвонить от скуки,чисто из интереса.
и если случано номирочки нашла. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Камилла13 -Цитата от Hammer -Цитата от Камилла13 не так давно решила включить старый телефон, там много разных давнешних смс, контактов,и звонила бывшим
забавное это дело Обычно удаляю всё, кроме некоторых фотографий и номеров телефона. Так легче ведь. мне и так хорошо,я ж не от страстной неразделенной любви звонила, а так от скуки.
у меня нет такого *зачем звонить(но я ведь хочу)пусть сам всегда звонит,я ж королева*если захотела позвонила,не захотела свои дела дальше делаю.конечна вмеру названивать.(и если ты всегда инициативна,а он нет,потом просто похуй становится,а он наверно думает*ой какая она плохая не звонит,значит не хочет и на заднице на диванчике посиживает*)а то попался один парень привыкший видимо к вниманию и звонкам девушек ничо отучится со мной Молодец. Если хочешь - делай. Поддерживаю такую позицию. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Hammer -Цитата от Камилла13 -Цитата от Hammer
Обычно удаляю всё, кроме некоторых фотографий и номеров телефона. Так легче ведь. мне и так хорошо,я ж не от страстной неразделенной любви звонила, а так от скуки.
у меня нет такого *зачем звонить(но я ведь хочу)пусть сам всегда звонит,я ж королева*если захотела позвонила,не захотела свои дела дальше делаю.конечна вмеру названивать.(и если ты всегда инициативна,а он нет,потом просто похуй становится,а он наверно думает*ой какая она плохая не звонит,значит не хочет и на заднице на диванчике посиживает*)а то попался один парень привыкший видимо к вниманию и звонкам девушек ничо отучится со мной Молодец. Если хочешь - делай. Поддерживаю такую позицию. это доказывает что мысли материальны | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Sangria -Цитата от Камилла13
нууу смотря с кем все равно не все так могут мне кажется, это подсознательная попытка доказать самой себе, что она еще ничего; самоутверждение. Показать скрытый текст
отчасти и одиночества.
хз...но девушка вроде позитивная) и в депресиях не засиживается -Цитата от Камилла13 -Цитата от Sangria -Цитата от Камилла13
нууу смотря с кем все равно не все так могут да прямо,что тут мочь то.если чувств нет легко позвонить от скуки,чисто из интереса.
и если случано номирочки нашла. я другой человек наверное никогда так не смогу.... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Камилла13 -Цитата от Hammer -Цитата от Камилла13
мне и так хорошо,я ж не от страстной неразделенной любви звонила, а так от скуки.
у меня нет такого *зачем звонить(но я ведь хочу)пусть сам всегда звонит,я ж королева*если захотела позвонила,не захотела свои дела дальше делаю.конечна вмеру названивать.(и если ты всегда инициативна,а он нет,потом просто похуй становится,а он наверно думает*ой какая она плохая не звонит,значит не хочет и на заднице на диванчике посиживает*)а то попался один парень привыкший видимо к вниманию и звонкам девушек ничо отучится со мной Молодец. Если хочешь - делай. Поддерживаю такую позицию. это доказывает что мысли материальны Поэтому думаем о хорошем и наслаждаемся жизнью. | | | | Блатной пользователь
хз...но девушка вроде позитивная) и в депресиях не засиживается
тут гордиться нечем - это неправильно (и глупо). этим запросто можно причинить боль и, соответственно, быть наказанной. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Камилла13 надо было меня звать,я б не постеснялась ухх, у тебя так всё плохо в личной жизни?? -Цитата от Камилла13 смотря к кому,тут от человека зависит наверное. может если бы было свободное время,можно было бы прийти с подругой или одной взять его продукты ,приготовить и поесть с ним
хотя в последнее время мне лень готовить,и времени нет.чисто в столовой кушаю и вечером дома.
знаешь у меня мысли матеръяльны.ахахх.я значит маме говорю *давай сделаем допустим блинчики(просто сказала)и на следующий день мама все покупает что нужно(я сижу у компьютера)она говорит камилла давай помогай,я ей*ага ага*в итоге мама все сама сделала,и так частенько в последнее время ну вот сегодня ситуация, вчера у меня закончилась еда, совсем закончилась, последние два яйца сварил, сегодня пока был на работе, написал ей типа "когда же ты меня спасешь от голода" она грит да без базара, хоть сегодня, я как бы не ожидал, что она так резко согласится, пришлось даже на пол часа раньше с работы свалить, но не соль, пришла уставшая начала готовить, приготовила, минут 20 посидела еще и свалила, ну как свалила, попросилась домой, вызвал таксо, отвез домой, вот хуй знает, то ли она ко мне яйца подкатывает, то ли просто по доброте душевной и хорошему отношению ко мне, я её порой из хуйни всякой вытаскивал. дилемма блять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Sangria -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Sangria
все равно не все так могут мне кажется, это подсознательная попытка доказать самой себе, что она еще ничего; самоутверждение. Показать скрытый текст
отчасти и одиночества.
хз...но девушка вроде позитивная) и в депресиях не засиживается -Цитата от Камилла13 -Цитата от Sangria
все равно не все так могут да прямо,что тут мочь то.если чувств нет легко позвонить от скуки,чисто из интереса.
и если случано номирочки нашла. я другой человек наверное никогда так не смогу.... да не сказала бы что не засиживаюсь
давно конечна в них не сидела,у меня такие депрессии 5минутные,как то обижаться даже не умею.
недавно на однокурсника типа обиделась,на следующий день из кабинета вижу что он по лестнице идет и махает мне, и я улыбаюсь как всегда на позитиве,ему тоже машу рукой.потом звоню и только пригутках вспомнила что обиделась на него вчера | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Sangria
тут гордиться нечем - это неправильно (и глупо). этим запросто можно причинить боль и, соответственно, быть наказанной. скажу, каждому свое...и етика общения у каждого своя...
но я врядли стала б кому то о себе напоминать. и мне тяжело и другим покая не давала б. еще одно - я даже не знаю о чем разговарить с бывшими. глупо все выгдедит со стороны -Цитата от Камилла13 -Цитата от Sangria -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
мне кажется, это подсознательная попытка доказать самой себе, что она еще ничего; самоутверждение. Показать скрытый текст
отчасти и одиночества.
хз...но девушка вроде позитивная) и в депресиях не засиживается -Цитата от Камилла13
да прямо,что тут мочь то.если чувств нет легко позвонить от скуки,чисто из интереса.
и если случано номирочки нашла. я другой человек наверное никогда так не смогу.... да не сказала бы что не засиживаюсь
давно конечна в них не сидела,у меня такие депрессии 5минутные,как то обижаться даже не умею.
недавно на однокурсника типа обиделась,на следующий день из кабинета вижу что он по лестнице идет и махает мне, и я улыбаюсь как всегда на позитиве,ему тоже машу рукой.потом звоню и только пригутках вспомнила что обиделась на него вчера ооооо а я вот долго обижаюс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от DaMk -Цитата от Камилла13 надо было меня звать,я б не постеснялась ухх, у тебя так всё плохо в личной жизни?? -Цитата от Камилла13 смотря к кому,тут от человека зависит наверное. может если бы было свободное время,можно было бы прийти с подругой или одной взять его продукты ,приготовить и поесть с ним
знаешь у меня мысли матеръяльны.ахахх.я значит маме говорю *давай сделаем допустим блинчики(просто сказала)и на следующий день мама все покупает что нужно(я сижу у компьютера)она говорит камилла давай помогай,я ей*ага ага*в итоге мама все сама сделала,и так частенько в последнее время ну вот сегодня ситуация, вчера у меня закончилась еда, совсем закончилась, последние два яйца сварил, сегодня пока был на работе, написал ей типа "когда же ты меня спасешь от голода" она грит да без базара, хоть сегодня, я как бы не ожидал, что она так резко согласится, пришлось даже на пол часа раньше с работы свалить, но не соль, пришла уставшая начала готовить, приготовила, минут 20 посидела еще и свалила, ну как свалила, попросилась домой, вызвал таксо, отвез домой, вот хуй знает, то ли она ко мне яйца подкатывает, то ли просто по доброте душевной и хорошему отношению ко мне, я её порой из хуйни всякой вытаскивал. дилемма блять ну так средне,ни рыба ни мясо воощем,ну так то мол.чел.есть,но.
может по доброте,может подкатила. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Sangria -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Sangria
тут гордиться нечем - это неправильно (и глупо). этим запросто можно причинить боль и, соответственно, быть наказанной. скажу, каждому свое...и етика общения у каждого своя...
но я врядли стала б кому то о себе напоминать. и мне тяжело и другим покая не давала б. еще одно - я даже не знаю о чем разговарить с бывшими. глупо все выгдедит со стороны -Цитата от Камилла13 -Цитата от Sangria
я другой человек наверное никогда так не смогу.... да не сказала бы что не засиживаюсь
недавно на однокурсника типа обиделась,на следующий день из кабинета вижу что он по лестнице идет и махает мне, и я улыбаюсь как всегда на позитиве,ему тоже машу рукой.потом звоню и только пригутках вспомнила что обиделась на него вчера ооооо а я вот долго обижаюс ну я типа тоже,делаю вид
я ж тоже не всем звонить то буду,кому то и правда не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Камилла13 -Цитата от DaMk -Цитата от Камилла13 надо было меня звать,я б не постеснялась ухх, у тебя так всё плохо в личной жизни?? -Цитата от Камилла13 смотря к кому,тут от человека зависит наверное. может если бы было свободное время,можно было бы прийти с подругой или одной взять его продукты ,приготовить и поесть с ним
знаешь у меня мысли матеръяльны.ахахх.я значит маме говорю *давай сделаем допустим блинчики(просто сказала)и на следующий день мама все покупает что нужно(я сижу у компьютера)она говорит камилла давай помогай,я ей*ага ага*в итоге мама все сама сделала,и так частенько в последнее время ну вот сегодня ситуация, вчера у меня закончилась еда, совсем закончилась, последние два яйца сварил, сегодня пока был на работе, написал ей типа "когда же ты меня спасешь от голода" она грит да без базара, хоть сегодня, я как бы не ожидал, что она так резко согласится, пришлось даже на пол часа раньше с работы свалить, но не соль, пришла уставшая начала готовить, приготовила, минут 20 посидела еще и свалила, ну как свалила, попросилась домой, вызвал таксо, отвез домой, вот хуй знает, то ли она ко мне яйца подкатывает, то ли просто по доброте душевной и хорошему отношению ко мне, я её порой из хуйни всякой вытаскивал. дилемма блять ну так средне,ни рыба ни мясо воощем,ну так то мол.чел.есть,но.
может по доброте,может подкатила. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Sangria -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
но я врядли стала б кому то о себе напоминать. и мне тяжело и другим покая не давала б. еще одно - я даже не знаю о чем разговарить с бывшими. глупо все выгдедит со стороны -Цитата от Камилла13
да не сказала бы что не засиживаюсь
недавно на однокурсника типа обиделась,на следующий день из кабинета вижу что он по лестнице идет и махает мне, и я улыбаюсь как всегда на позитиве,ему тоже машу рукой.потом звоню и только пригутках вспомнила что обиделась на него вчера ооооо а я вот долго обижаюс ну я типа тоже,делаю вид
я ж тоже не всем звонить то буду,кому то и правда не стоит надо конечно иногда делать встречьный шаг, но все в меру | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | у меня было такое: обломилось. через пару лет списался. потом еще через столько же (телефон вспомнил) и встретились пару раз. но там чувства были ,но , ощутив тотальный холод - все окончилось ("вылечилось"). и другими девушками тоже были аналогичные случаи с целью возобновить. в общем, это как-то унизительно даже просто ворошить. и перестал. |
Последний раз редактировалось ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ, 27 февраля 2012 в 22:56.
Причина: нян
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | [QUOTE=ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ;1075422846] -Цитата от Sangria у меня было такое: обломилось. через пару лет списался. потом еще через столько же (телефон вспомнил) и встретились пару раз. но там чувства были ,но , ощутив тотальный холод - все окончилось ("вылечилось"). и другими девушками тоже были аналогичные случаи с целью возобновить. в общем, это как-то унизительно даже просто ворошить. и перестал. даааааа...унизительно и как то все уже не так
вот не понимаю людей....есть такие, что вот как бы у них "любовь" отношения....потом панадоедали один одному....и что происходит дальше - они пытаются "начать все с начала"...ето немножко бред. с таких онишений не часто получается что то хорошее.
...в итоге все страдают и ведут себя как лохи
вроди так... | | | | |