нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от DaMk ахилобурсит братиш, жуткая хуйня, чтобы вылечить на 100% нужно год не двигаться
а у меня возраст, когда либо вьебывать либо проёбываться, а овощем быть не варик воще, так хожу на иньекции, но чота не особо они мне помогают, прогресс есть конечно, но не настолько сколько я бабла сливаю, я там наверно уже штук 200 оставил суммарно, мог бы уже машину себе купить ну не сдавайся главное, все будет
надежда и вера, раз уж нет любви | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | ТОже насторения весь вечер не было. жуткий депрессняк плюс мигрень, которые, казалось никогда не пройдут. даже если спать лягу. но, к счастью, победа моего любимого клуба в финале кубка все внутри перекрутила, и ВСЁ НАХУЙ!! Я СЧАСТЛИВ, БЛЯТЬ! | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | Спермотоксикоз дает мне просраться, а вариантов с бабами никаких, а весна даже не наступила придется дрочить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | не спал уже 3-й день из-за траблов на личке. завтра термех с сопроматом.мне пизда | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ебать, я как вспомню, что мне с утра вставааааать....
Пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Я-Легенда Ебать, я как вспомню, что мне с утра вставааааать....
Пиздец что у тебя утром? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Я-Легенда Ебать, я как вспомню, что мне с утра вставааааать....
Пиздец что у тебя утром? Учёба же. И походу 4 пары | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Кстати я вас всех прощаю Показать скрытый текст
кроме легенды, он неудачник же | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог Кстати я вас всех прощаю Показать скрытый текст
кроме легенды, он неудачник же Пошёл ты нахуй, удачник нашёлся блять | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог Кстати я вас всех прощаю Показать скрытый текст
кроме легенды, он неудачник же Пошёл ты нахуй, удачник нашёлся блять Хуль ты агришься, сам же постоянно говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог Кстати я вас всех прощаю Показать скрытый текст
кроме легенды, он неудачник же Пошёл ты нахуй, удачник нашёлся блять Хуль ты агришься, сам же постоянно говоришь Да это дискриминация неудачников Показать скрытый текст
Так-то да, но что-то меня всё это заёбывает уже | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | стань охуенным че те мешает
девке 20 лет, я ебал.... ну точнее не ебал, в смысле не дашь ей 20 лет, максимум 13 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог стань охуенным че те мешает
девке 20 лет, я ебал.... ну точнее не ебал, в смысле не дашь ей 20 лет, максимум 13 Ну как-то хз. По-моему тянет на 20.
У меня в прошлой группе тоже одна была. Ровесница. Но когда она мне позвонила, я угарел пиздец Там голос такой как будто 14-летняя Уже хотел было сказать, что мол девочка ты не туда попала Да и с виду тоже на свой возраст не выглядела. Но так-то милая, симпатичная -Цитата от Molotila | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог стань охуенным че те мешает
девке 20 лет, я ебал.... ну точнее не ебал, в смысле не дашь ей 20 лет, максимум 13 Ну как-то хз. По-моему тянет на 20.
У меня в прошлой группе тоже одна была. Ровесница. Но когда она мне позвонила, я угарел пиздец Там голос такой как будто 14-летняя Уже хотел было сказать, что мол девочка ты не туда попала Да и с виду тоже на свой возраст не выглядела. Но так-то милая, симпатичная -Цитата от Molotila она же например
может правда фотка старая я хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог
стань охуенным че те мешает
У меня в прошлой группе тоже одна была. Ровесница. Но когда она мне позвонила, я угарел пиздец Там голос такой как будто 14-летняя Уже хотел было сказать, что мол девочка ты не туда попала Да и с виду тоже на свой возраст не выглядела. Но так-то милая, симпатичная -Цитата от Molotila она же например
может правда фотка старая я хз Ну для 20-ти что-то слишком молода, да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | фото старое наверно | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Molotila -Цитата от DaMk -Цитата от Molotila
почему ? почему не можешь ? ахилобурсит братиш, жуткая хуйня, чтобы вылечить на 100% нужно год не двигаться
а у меня возраст, когда либо вьебывать либо проёбываться, а овощем быть не варик воще, так хожу на иньекции, но чота не особо они мне помогают, прогресс есть конечно, но не настолько сколько я бабла сливаю, я там наверно уже штук 200 оставил суммарно, мог бы уже машину себе купить ну не сдавайся главное, все будет
надежда и вера, раз уж нет любви да куда там сдаваться, всё, что не убивает нас, делает нас сильнее,
я уже свыкся с дикой болью по утрам, для меня подобная хуйня уже не страшна, единственное разочаровывает, что бегать не могу, я люблю бегать | | | | HYPERACTIVE
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Беларусь,Могилёв | Моя кул стори:
Встречался с бабой,трахал её,оказалось,что она живет с парнем и выходит замуж | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от SыR_Nиk завтра термех с сопроматом.мне пизда ох, ебать
соболезную
сам через термех сначала, а потом через сопромат прошел
адская хуйня, никому не пожелаю -Цитата от Skandal (F_M.C.) Моя кул стори:
Встречался с бабой,трахал её,оказалось,что она живет с парнем и выходит замуж такой кулстори ты половину завсегдатаев в депрессию вгонишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Я какую часть темы не посмотрю, там всегда Я-Легенда в виде главного персонажа, да не в обиду будет сказано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Molotila помните я недавно говорил, что у меня плохое настроение?
так вот, пришел с пробежки, принял душ и все отлично, только девушки как не было так и нет, но зато настроение поднялось
всем бегать пасаны | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Я-Легенда Почитал твои сообщения в прошлой части и даже совета какого-нибудь захотелось дать. Но, бля, ты же опять все сведешь к тому, что все хуева. | | | | |