2 февраля 2012, 15:41
| | |
#101 (ПС)
| прочитал паланика удушье,не понравилось в целом, хотя сама манера импонирует и почти всю книгу по моему мнению можно на цитаты разбирать, но всё равно рваный сюжет не понравился и наркоманил он жестко мне показалось, так себе книга, говорили извращений много, почти всё время жрал когда читал и нормально  я наверн себе хобби на пока нашел, буду просветляться хули | | | | вопросительный
2 февраля 2012, 15:52
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Quotha прочитал паланика удушье,не понравилось в целом, хотя сама манера импонирует и почти всю книгу по моему мнению можно на цитаты разбирать, но всё равно рваный сюжет не понравился и наркоманил он жестко мне показалось, так себе книга, говорили извращений много, почти всё время жрал когда читал и нормальноя наверн себе хобби на пока нашел, буду просветляться хули Я у Паланика только БК читал, но там тоже цитат куча, сюжет рваный и т.д.
но мне понравилось.
как свой список книг на прочтение закончу, так возьмусь за паланика | | | | активный пользователь
2 февраля 2012, 15:59
| | |
#103 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
2 февраля 2012, 16:01
| | |
#104 (ПС)
| | | | |
2 февраля 2012, 16:01
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha прочитал паланика удушье,не понравилось в целом, хотя сама манера импонирует и почти всю книгу по моему мнению можно на цитаты разбирать, но всё равно рваный сюжет не понравился и наркоманил он жестко мне показалось, так себе книга, говорили извращений много, почти всё время жрал когда читал и нормальноя наверн себе хобби на пока нашел, буду просветляться хули Я у Паланика только БК читал, но там тоже цитат куча, сюжет рваный и т.д.
но мне понравилось.
как свой список книг на прочтение закончу, так возьмусь за паланика это не моё видимо, Бк фильм смотрел, но большого впечатления как на многих не произвёл, что за список у тебя?) | | | | отошёл
2 февраля 2012, 16:17
| | |
#106 (ПС)
| Рома, бери трубу.
Тут тебя баба какая-та просит. | | | | вопросительный
2 февраля 2012, 16:18
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Quotha это не моё видимо, Бк фильм смотрел, но большого впечатления как на многих не произвёл, что за список у тебя?) да у меня потихоньку копятся книги, что хочу прочитать. там Зеланнд, серия Метро 2033/2034, пару новых книг Лукьяненко, Стругацкие. много чего, в общем | | | | Гуру подвалов
2 февраля 2012, 16:35
| | |
#108 (ПС)
| я с тёлой растался полтора месяца назад ,потому что я так и не предложил ей встречатся 
я непонимаю зачем это? ну симпатия есть,вся хуйня поцелуи и так далее,надо обязательно предлагать встречаться?? ответьте мне.помойму это полная хуйня на мой взгялд  ещё и сп поставить вконтакте)))
её брат меня доёбывал этим около месяца,типа " чё ты предложил ей встречаться? " я ему говорю нахуя?? если и так всё хорошо у нас с ней, она меня раз двести спрашивала это, типа " мы встречаемся?" да какая разница,видимся блеать  | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2012, 16:45
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Ru$taMaN я с тёлой растался полтора месяца назад ,потому что я так и не предложил ей встречатся 
я непонимаю зачем это? ну симпатия есть,вся хуйня поцелуи и так далее,надо обязательно предлагать встречаться?? ответьте мне.помойму это полная хуйня на мой взгялд  ещё и сп поставить вконтакте)))
её брат меня доёбывал этим около месяца,типа " чё ты предложил ей встречаться? " я ему говорю нахуя?? если и так всё хорошо у нас с ней, она меня раз двести спрашивала это, типа " мы встречаемся?" да какая разница,видимся блеать  
сп это вообще печаль  | | | | Гуру подвалов
2 февраля 2012, 16:53
| | |
#110 (ПС)
| вот кстати фото,та что справа. милашка,но со своими заёбами | | | | 502 Bad Gateway
2 февраля 2012, 16:55
| | |
#111 (ПС)
| а если из-за сп в вк еще и ссоры, то тут вешается ярлык ТП,дается ссыль на ее вк прямиком в тему "Те, у которых нет второй половины. Часть 5 ", дальше грязную работу посоны сделают
брату сколько? меньше 18 или больше?
Показать скрытый текст
судя по всему, меньше
| | | | нормальный пользователь
2 февраля 2012, 17:00
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Ru$taMaN вот кстати фото,та что справа. милашка,но со своими заёбами ну нормалек  , как зовут ? | | | | wild space
2 февраля 2012, 17:07
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от krein а если из-за сп в вк еще и ссоры, то тут вешается ярлык ТП,дается ссыль на ее вк прямиком в тему "Те, у которых нет второй половины. Часть 5 ", дальше грязную работу посоны сделают
Показать скрытый текст
судя по всему, меньше
хм.. меня давно волнует вопрос.. можно ли на мужчин вешать ярлычок ТП?
ну как бы просто ведут некоторые себя не чуть не хуже барышень, которых нынче знаменуют ТПшками (как по мне просто потеряные ублюдены)
так как таких мужчин называть  | | | | 502 Bad Gateway
2 февраля 2012, 17:10
| | |
#114 (ПС)
| тупые хуи
Показать скрытый текст
тупые мудаки, на крайняк
| | | | проснулся
2 февраля 2012, 17:11
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars -Цитата от krein а если из-за сп в вк еще и ссоры, то тут вешается ярлык ТП,дается ссыль на ее вк прямиком в тему "Те, у которых нет второй половины. Часть 5 ", дальше грязную работу посоны сделают
Показать скрытый текст
судя по всему, меньше
ну как бы просто ведут некоторые себя не чуть не хуже барышень, которых нынче знаменуют ТПшками (как по мне просто потеряные ублюдены)
так как таких мужчин называть  расслабься.
в итоге все получается ровно. скажем количество тупых баб 50 процентов. количество мужиков будет таким же. просто потому что с этими бабами же ктото мутит. а мутить с ними будут только тупые.
все относительно так что не обижайся на ярлык тп в пользу девочек. мужской пол в своей красе тоже еще те долбоебы. | | | | wild space
2 февраля 2012, 17:14
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Miss Mars -Цитата от krein а если из-за сп в вк еще и ссоры, то тут вешается ярлык ТП,дается ссыль на ее вк прямиком в тему "Те, у которых нет второй половины. Часть 5 ", дальше грязную работу посоны сделают
Показать скрытый текст
судя по всему, меньше
в итоге все получается ровно. скажем количество тупых баб 50 процентов. количество мужиков будет таким же. просто потому что с этими бабами же ктото мутит. а мутить с ними будут только тупые.
все относительно так что не обижайся на ярлык тп в пользу девочек. мужской пол в своей красе тоже еще те долбоебы. о как расписал)
я вс это прекрастно понимаю
я чисто за название
а то как-то мужика пиздой называть.. хотя  | | | | проснулся
2 февраля 2012, 17:19
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Miss Mars
все относительно так что не обижайся на ярлык тп в пользу девочек. мужской пол в своей красе тоже еще те долбоебы. о как расписал)
я чисто за название
а то как-то мужика пиздой называть.. хотя  чем тебе не нравится ярлык долбоёб? 
по-моему вполне нормально смотрится  | | | | wild space
2 февраля 2012, 17:21
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Miss Mars -Цитата от рамилёк мур
расслабься.
я чисто за название
а то как-то мужика пиздой называть.. хотя  чем тебе не нравится ярлык долбоёб? 
по-моему вполне нормально смотрится  хочется справедливости Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от krein тупые хуи
Показать скрытый текст
тупые мудаки, на крайняк
неплохой вариант  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
2 февраля 2012, 17:48
| | |
#119 (ПС)
| про ладошку уже шутили? | | | | активный пользователь
2 февраля 2012, 18:01
| | |
#120 (ПС)
| Задело, смотрю, про тупых пёзд-то  | | | | Гуру подвалов
2 февраля 2012, 18:07
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от krein а если из-за сп в вк еще и ссоры, то тут вешается ярлык ТП,дается ссыль на ее вк прямиком в тему "Те, у которых нет второй половины. Часть 5 ", дальше грязную работу посоны сделают
Показать скрытый текст
судя по всему, меньше
не к чему это.она уже счастлива с другим,удачи ей.но я так и не предложил ей встречатся,так как я уважаю своё мнение и слова на ветер не кидаю,и отстоял до конца ,хоть и почти влюбился в неё
меньше 18 -Цитата от Molotila -Цитата от Ru$taMaN вот кстати фото,та что справа. милашка,но со своими заёбами ну нормалек  , как зовут ? вживую она лучше,у неё очень пиздатые ямочки когда она улыбается,я её специально веселил,так как мог смотреть на эти ямочки долго.Юля,танцует танцы разные. | | | | 502 Bad Gateway
2 февраля 2012, 18:12
| | |
#122 (ПС)
| всё будет | | | | аненербе!
2 февраля 2012, 18:12
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Ru$taMaN вот кстати фото,та что справа. милашка,но со своими заёбами а та что слева крокодил...наверно вообще душевная девочка, как это обычно и бывает да?  | | | | крым наш
2 февраля 2012, 18:22
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Ru$taMaN -Цитата от krein а если из-за сп в вк еще и ссоры, то тут вешается ярлык ТП,дается ссыль на ее вк прямиком в тему "Те, у которых нет второй половины. Часть 5 ", дальше грязную работу посоны сделают
Показать скрытый текст
судя по всему, меньше
не к чему это.она уже счастлива с другим,удачи ей.но я так и не предложил ей встречатся,так как я уважаю своё мнение и слова на ветер не кидаю,и отстоял до конца ,хоть и почти влюбился в неё
меньше 18 -Цитата от Molotila -Цитата от Ru$taMaN вот кстати фото,та что справа. милашка,но со своими заёбами ну нормалек  , как зовут ? вживую она лучше,у неё очень пиздатые ямочки когда она улыбается,я её специально веселил,так как мог смотреть на эти ямочки долго.Юля,танцует танцы разные. да мог бы и сказать, что встречаетесь. что в этом такого? если любишь нужно же идти на уступки. для тебя это были бы просто слова безпонтовые,а она бы порадовалась.  | | | | 502 Bad Gateway
2 февраля 2012, 18:27
| | |
#125 (ПС)
| именно так, тоже зажумывался над такой хуйней..если значения это не имеет, то че бы и не сказать..
Показать скрытый текст
звучит правда тупо
Показать скрытый текст
у взрослых все решается само собой, и не нужно лишних слов | | | | |