Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | Согласен с тем что работа отвлекает, вот вьебываю на стройке, со страшной скоростью ношусь туда-сюда, потом наступает такое опустошение, что даже ныть в лом. Но на выходных зато на стену лезу из-за спермотоксикоза | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria
не совсем) нкоторым все же помагает) Ну я к этим некоторым не отношусь судя по всему
Я из какой-то блять избранной группы неудачников Добавлено через 11 минут 6 секунд Пиздец, меня забанят за такой флуд наверное Добавлено через 1 час 22 минуты 48 секунд Время почти 6 утра, а я ещё только лёг в кровать. Слез с компа, зашёл с телефона Ёбаная жизнь задрот блядь Да пиздец. Поспал 4-5 часов и опять сюда
Ладно хоть завтра в универ. А то уже крыша едет от безделья. Два дня учился на этой неделе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Henry12 -Цитата от Я-Легенда
Ну я к этим некоторым не отношусь судя по всему
Я из какой-то блять избранной группы неудачников Добавлено через 11 минут 6 секунд Пиздец, меня забанят за такой флуд наверное Добавлено через 1 час 22 минуты 48 секунд Время почти 6 утра, а я ещё только лёг в кровать. Слез с компа, зашёл с телефона Ёбаная жизнь задрот блядь Да пиздец. Поспал 4-5 часов и опять сюда
Ладно хоть завтра в универ. А то уже крыша едет от безделья. Два дня учился на этой неделе девушку искать надо, а не бездельничать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Henry12 девушку искать надо, а не бездельничать Бегу и падаю Добавлено через 2 минуты 1 секунду Надо будет, сама найдётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хули вы ржёте, мудаки?! Добавлено через 3 минуты 53 секунды Ну не найдётся, значит и не найдётся. Ебись всё в сраку нахуй! Добавлено через 10 минут 37 секунд Хотя вы правы Сама не найдётся
Как у всех нормальных людей ничего не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Я-Легенда Хули вы ржёте, мудаки?! Добавлено через 3 минуты 53 секунды Ну не найдётся, значит и не найдётся. Ебись всё в сраку нахуй! Добавлено через 10 минут 37 секунд Хотя вы правы Сама не найдётся
Как у всех нормальных людей ничего не будет на улицу выйди охотится | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Я-Легенда Хули вы ржёте, мудаки?! Добавлено через 3 минуты 53 секунды Ну не найдётся, значит и не найдётся. Ебись всё в сраку нахуй! Добавлено через 10 минут 37 секунд Хотя вы правы Сама не найдётся
Как у всех нормальных людей ничего не будет на улицу выйди охотится Из меня хуёвый охотник | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | арматура в помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Рома Эрзи арматура в помощь
Жестоко | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Тоchка Жестоко эффективно | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | привет нытикам | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда
Да нихуя он там не расписал. Все эти советы - пустые иллюзии. не совсем) нкоторым все же помагает) Ну я к этим некоторым не отношусь судя по всему
Я из какой-то блять избранной группы неудачников Добавлено через 11 минут 6 секунд Пиздец, меня забанят за такой флуд наверное Добавлено через 1 час 22 минуты 48 секунд Время почти 6 утра, а я ещё только лёг в кровать. Слез с компа, зашёл с телефона Ёбаная жизнь не забанят тебя
я тоже чястенько с телефона) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria
не совсем) нкоторым все же помагает) Ну я к этим некоторым не отношусь судя по всему
Я из какой-то блять избранной группы неудачников Добавлено через 11 минут 6 секунд Пиздец, меня забанят за такой флуд наверное Добавлено через 1 час 22 минуты 48 секунд Время почти 6 утра, а я ещё только лёг в кровать. Слез с компа, зашёл с телефона Ёбаная жизнь не забанят тебя
я тоже чястенько с телефона) Надо бросать эту привычку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда
Ну я к этим некоторым не отношусь судя по всему
я тоже чястенько с телефона) Надо бросать эту привычку да я уже как троль какой то - все время здесь
мне на ету неделю столько дз.курусовую ни как не начну
а сноооова сдесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria
не забанят тебя
я тоже чястенько с телефона) Надо бросать эту привычку да я уже как троль какой то - все время здесь
а сноооова сдесь. Я во время сессии всегда здесь
Да и вообще всё время здесь
Показать скрытый текст
Задрот ска Добавлено через 2 минуты 5 секунд нужно же куда-нибудь свой негатив выплёскивать | | | | активный пользователь
Надо бросать эту привычку да я уже как троль какой то - все время здесь
Показать скрытый текст
Задрот ска +ты одинок
как моя сестра только ей 14, а тебе немножко больше)
без обид | | | | активный пользователь
да я уже как троль какой то - все время здесь
Показать скрытый текст
Задрот ска +ты одинок
без обид Чуть-чуть | | | | активный пользователь
Я во время сессии всегда здесь
Показать скрытый текст
Задрот ска +ты одинок
без обид Чуть-чуть
вчера с парнем не увиилась.как будто день прошел зря
надо ити че то поделать ...а то уже засиделась здесь) | | | | активный пользователь
+ты одинок
без обид Чуть-чуть
вчера с парнем не увиилась.как будто день прошел зря
надо ити че то поделать ...а то уже засиделась здесь) Иди найди нового парня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Скоро футбол | | | | активный пользователь
неееееееееет!!!))
мне так легко найти нового парня как тебе девушку)
т.е. не реально
без обид) | | | | |