вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Пффф
Хорошо, я уже делаю. Не особо получается жду | | | | активный пользователь
В общем-то могу щас кинуть, только там хуёвое сведение. Добавлено через 2 минуты 32 секунды И по ходу оффбит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Такая вот хуйня
Пошёл дальше старый музон слушать намути мне биток Пффф
Хорошо, я уже делаю. Не особо получается снова здесь обитаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи намути мне биток Пффф
Хорошо, я уже делаю. Не особо получается снова здесь обитаешь ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда Пффф
Хорошо, я уже делаю. Не особо получается снова здесь обитаешь ага скок те лет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sangria 43 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sangria 42 | | | | активный пользователь
15 Января 1991 (21) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вот сразу бы так | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Я-Легенда я че то протупила | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sangria я че то протупила Да ничего страшного
Бывает что в профайле не указывают возраст Добавлено через 41 минуту 42 секунды Ебать, щас в полной мере осознал, что я тупо неудачник по жизни
Во всём, в чём только можно блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria я че то протупила Да ничего страшного
Бывает что в профайле не указывают возраст Добавлено через 41 минуту 42 секунды Ебать, щас в полной мере осознал, что я тупо неудачник по жизни
Во всём, в чём только можно блять ну в личьной жизни думаю да. Потому что твои посты не особо оптиместичьны | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria
я че то протупила Да ничего страшного
Во всём, в чём только можно блять ну в личьной жизни думаю да. Потому что твои посты не особо оптиместичьны Да не только. У меня нет денег, у меня нет машины, своей хаты, интересов, настроения, личной жизни
Есть только мои родители, друзья, ебучие инструменталы, и старый, ёбнутый кот
Который сука орёт вечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда
Да ничего страшного
Во всём, в чём только можно блять ну в личьной жизни думаю да. Потому что твои посты не особо оптиместичьны Да не только. У меня нет денег, у меня нет машины, своей хаты, интересов, настроения, личной жизни
Есть только мои родители, друзья, ебучие инструменталы, и старый, ёбнутый кот
Который сука орёт вечно хе, со всего перечисленого у меня есть личьная жизнь может по етому все остальное не так бросается в мои глаза.
Но у меня нет друзей.нет всего остального...ето тоже не хорошо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sangria хе, со всего перечисленого у меня есть личьная жизнь может по етому все остальное не так бросается в мои глаза.
Но у меня нет друзей.нет всего остального...ето тоже не хорошо... Ну для девушки наличие денег и мат. ценностей необязательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria хе, со всего перечисленого у меня есть личьная жизнь может по етому все остальное не так бросается в мои глаза.
Но у меня нет друзей.нет всего остального...ето тоже не хорошо... Ну для девушки наличие денег и мат. ценностей необязательно но самой тоже хочется хотя бы еще денег и квартиру...свою а не совмесную с мужем (но ето в будущем)... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria
хе, со всего перечисленого у меня есть личьная жизнь может по етому все остальное не так бросается в мои глаза.
Но у меня нет друзей.нет всего остального...ето тоже не хорошо... Ну для девушки наличие денег и мат. ценностей необязательно но самой тоже хочется хотя бы еще денег и квартиру...свою а не совмесную с мужем (но ето в будущем)... Тогда всё упирается в личную жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда
Ну для девушки наличие денег и мат. ценностей необязательно но самой тоже хочется хотя бы еще денег и квартиру...свою а не совмесную с мужем (но ето в будущем)... Тогда всё упирается в личную жизнь и еще советик.займись чемто) работа отличьно отвлекает от проблем с личьной жизнью) | | | | активный пользователь
но самой тоже хочется хотя бы еще денег и квартиру...свою а не совмесную с мужем (но ето в будущем)... Тогда всё упирается в личную жизнь и еще советик.займись чемто) работа отличьно отвлекает от проблем с личьной жизнью) Ну всё, устроюсь на работу, заработаю немного денег, стану опять рисовать и клепать ебанутые минуса | | | | активный пользователь
Тогда всё упирается в личную жизнь и еще советик.займись чемто) работа отличьно отвлекает от проблем с личьной жизнью) Ну всё, устроюсь на работу, заработаю немного денег, стану опять рисовать и клепать ебанутые минуса ето будет хоть что то) и может как то все наладится
не унывай дома - работай над собой)
в теме девственность тип отличьно расписал что и как нужно делать))) так что пример есть) | | | | активный пользователь
и еще советик.займись чемто) работа отличьно отвлекает от проблем с личьной жизнью) Ну всё, устроюсь на работу, заработаю немного денег, стану опять рисовать и клепать ебанутые минуса ето будет хоть что то) и может как то все наладится
в теме девственность тип отличьно расписал что и как нужно делать))) так что пример есть) Да нихуя он там не расписал. Все эти советы - пустые иллюзии.
Ну точнее сказать он нормально всё гаписал, но не всем это подходит | | | | активный пользователь
Ну всё, устроюсь на работу, заработаю немного денег, стану опять рисовать и клепать ебанутые минуса ето будет хоть что то) и может как то все наладится
в теме девственность тип отличьно расписал что и как нужно делать))) так что пример есть) Да нихуя он там не расписал. Все эти советы - пустые иллюзии. не совсем) нкоторым все же помагает) | | | | активный пользователь
ето будет хоть что то) и может как то все наладится
в теме девственность тип отличьно расписал что и как нужно делать))) так что пример есть) Да нихуя он там не расписал. Все эти советы - пустые иллюзии. не совсем) нкоторым все же помагает) Ну я к этим некоторым не отношусь судя по всему
Я из какой-то блять избранной группы неудачников Добавлено через 11 минут 6 секунд Пиздец, меня забанят за такой флуд наверное Добавлено через 1 час 22 минуты 48 секунд Время почти 6 утра, а я ещё только лёг в кровать. Слез с компа, зашёл с телефона Ёбаная жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда
Да нихуя он там не расписал. Все эти советы - пустые иллюзии. не совсем) нкоторым все же помагает) Ну я к этим некоторым не отношусь судя по всему
Я из какой-то блять избранной группы неудачников Добавлено через 11 минут 6 секунд Пиздец, меня забанят за такой флуд наверное Добавлено через 1 час 22 минуты 48 секунд Время почти 6 утра, а я ещё только лёг в кровать. Слез с компа, зашёл с телефона Ёбаная жизнь задрот блядь | | | | |