активный пользователь
25 февраля 2012, 15:30
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда Вот именно
Выхода нет ёпт -Цитата от Sangria
почему фейспалм?( Потому что ты врёшь я не спорю что красивые быстрее кидаютсяв глаза.но практичиски все кто блещет внешностью насамоделе идиот.главное что б парень был не страшный.а для девушки критерий - нужно быть симпатичной. Да не рассказывай ты сказки
Для всех важна внешность. Что для женщин, что для мужчин | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2012, 15:30
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от БесСмыСла блядь,сходил в клубас две ночи подряд,давно че то не ходил(так как была постоянная девушка,особо не нуждался в женском внимании),но че то как то тухло в клубах. Девчата то охуенные,спору нет,но какие то пустые они,только на одну ночь можно..где ж найти ту,с которой можно просыпаться утром вот, согласен
Sangria, благодарочка за советы | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 15:32
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Henry12 -Цитата от Sangria -Цитата от Molotila
как это сделать правильно?
ну поставить себя нууууу...например появилось у тебя в знакомых парочька новиньких девушек...ето нужно сделать так что б ваша первая встречя или знакомство было в живую что б каждым мог друг друга оценить(может лутше выбирай девушку лет так 18...и желатильно первая встреча в компании).потом можно найти ее в соц сетях или взять/пробить моб.тел.и потом потихоньку показывать,что ты проявляешь к ней интерес не только дружиский а и ращитуешь на отношения.
хз.как то так. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Henry12
почему ? с парнем поругалась
да и такими темпами чувствую что сама скоро стану здесь зависать... ну если ты симпатичная, долго одна сидеть не будешь хе,вот когда с кем то растаешся,думаешь лутшего/лутшей у меня не будет....и сколько б со своим парнем не ругалась я понимают,что замены ему не найду... | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 15:34
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Henry12 На улице снежок идет, а гулять не с кем( имею ввиду девушки) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Я-Легенда Вот именно
Выхода нет ёпт -Цитата от Sangria
почему фейспалм?( Потому что ты врёшь выход есть всегда( с останкинской бошкой вниз) Ну почему же сразу так пессимистично? Жизнь прекрасна. Мы найдём себе девушек и будем счастливы. Есть другой выход Показать скрытый текст
Пустить пулю в башку
Показать скрытый текст
Вскрыть вены
Показать скрытый текст
Лечь под поезд
Показать скрытый текст
Ты прав, выхода нет | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 15:34
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда
Вот именно
Выхода нет ёпт
Потому что ты врёшь я не спорю что красивые быстрее кидаютсяв глаза.но практичиски все кто блещет внешностью насамоделе идиот.главное что б парень был не страшный.а для девушки критерий - нужно быть симпатичной. Да не рассказывай ты сказки
Для всех важна внешность. Что для женщин, что для мужчин для мужиков ето так ...тут и спорить не буду.а девушки ето другое...вот как я...пускай не будет модельной внешности но будет мне помагать во всем | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 15:36
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Henry12 На улице снежок идет, а гулять не с кем( имею ввиду девушки) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Я-Легенда
Вот именно
Выхода нет ёпт
Потому что ты врёшь выход есть всегда( с останкинской бошкой вниз) Ну почему же сразу так пессимистично? Жизнь прекрасна. Мы найдём себе девушек и будем счастливы. Есть другой выход Показать скрытый текст
Пустить пулю в башку
Показать скрытый текст
Вскрыть вены
Показать скрытый текст
Лечь под поезд
Показать скрытый текст
Ты прав, выхода нет в агент заходи | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 15:36
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria
я не спорю что красивые быстрее кидаютсяв глаза.но практичиски все кто блещет внешностью насамоделе идиот.главное что б парень был не страшный.а для девушки критерий - нужно быть симпатичной. Да не рассказывай ты сказки
Для всех важна внешность. Что для женщин, что для мужчин для мужиков ето так ...тут и спорить не буду. а девушки ето другое...вот как я...пускай не будет модельной внешности но будет мне помагать во всем Да нихуя не другое, уж убеждался. Так же важна внешность. Для большинства. А кроме внешности ещё и деньги Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от БесСмыСла блядь,сходил в клубас две ночи подряд,давно че то не ходил(так как была постоянная девушка,особо не нуждался в женском внимании),но че то как то тухло в клубах.Девчата то охуенные,спору нет,но какие то пустые они, только на одну ночь можно..где ж найти ту,с которой можно просыпаться утром Блять
Мне и на одну ночь не светит Добавлено через 2 минуты 52 секунды Ебись всё в рот | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 15:40
| | |
#983 (ПС)
Да не рассказывай ты сказки
Для всех важна внешность. Что для женщин, что для мужчин для мужиков ето так ...тут и спорить не буду. а девушки ето другое...вот как я...пускай не будет модельной внешности но будет мне помагать во всем Да нихуя не другое, уж убеждался. Так же важна внешность. Для большинства. А кроме внешности ещё и деньги Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от БесСмыСла блядь,сходил в клубас две ночи подряд,давно че то не ходил(так как была постоянная девушка,особо не нуждался в женском внимании),но че то как то тухло в клубах.Девчата то охуенные,спору нет,но какие то пустые они, только на одну ночь можно..где ж найти ту,с которой можно просыпаться утром Блять
Мне и на одну ночь не светит тебе,наверное,когда то нравилась девушка, и она тебе сказала *нет*
деньги важны когда у тебя есть семья) | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2012, 15:43
| | |
#984 (ПС)
для мужиков ето так ...тут и спорить не буду. а девушки ето другое...вот как я...пускай не будет модельной внешности но будет мне помагать во всем Да нихуя не другое, уж убеждался. Так же важна внешность. Для большинства. А кроме внешности ещё и деньги Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от БесСмыСла блядь,сходил в клубас две ночи подряд,давно че то не ходил(так как была постоянная девушка,особо не нуждался в женском внимании),но че то как то тухло в клубах.Девчата то охуенные,спору нет,но какие то пустые они, только на одну ночь можно..где ж найти ту,с которой можно просыпаться утром Блять
Мне и на одну ночь не светит тебе,наверное,когда то нравилась девушка, и она тебе сказала *нет*
деньги важны когда у тебя есть семья) если все собрать,
судя по твоим словам, я уже давно должен был быть женат | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 15:43
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от БесСмыСла блядь,сходил в клубас две ночи подряд,давно че то не ходил(так как была постоянная девушка,особо не нуждался в женском внимании),но че то как то тухло в клубах.Девчата то охуенные,спору нет,но какие то пустые они,только на одну ночь можно..где ж найти ту,с которой можно просыпаться утром не считаю себя крастокой,но обидно когда парни бросаются на шалав а норм подругам не удиляют внимания.а еще потом страдают, что девушка красивая но безсмысленная... | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2012, 15:46
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от БесСмыСла блядь,сходил в клубас две ночи подряд,давно че то не ходил(так как была постоянная девушка,особо не нуждался в женском внимании),но че то как то тухло в клубах.Девчата то охуенные,спору нет,но какие то пустые они,только на одну ночь можно..где ж найти ту,с которой можно просыпаться утром не считаю себя крастокой,но обидно когда парни бросаются на шалав а норм подругам не удиляют внимания.а еще потом страдают, что девушка красивая но безсмысленная... да вы так же поступаете, кстати | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 15:48
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Molotila -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда
Да нихуя не другое, уж убеждался. Так же важна внешность. Для большинства. А кроме внешности ещё и деньги Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Блять
судя по твоим словам, я уже давно должен был быть женат ето все конечно мое мнение.но щяс же все у многих не так.девушки мало того что хотят от своих парней слишком много но и хотят ездить на машинах.но откуда у обичного студента такие возможности. | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 15:49
| | |
#988 (ПС)
для мужиков ето так ...тут и спорить не буду. а девушки ето другое...вот как я...пускай не будет модельной внешности но будет мне помагать во всем Да нихуя не другое, уж убеждался. Так же важна внешность. Для большинства. А кроме внешности ещё и деньги Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от БесСмыСла блядь,сходил в клубас две ночи подряд,давно че то не ходил(так как была постоянная девушка,особо не нуждался в женском внимании),но че то как то тухло в клубах.Девчата то охуенные,спору нет,но какие то пустые они, только на одну ночь можно..где ж найти ту,с которой можно просыпаться утром Блять
деньги важны когда у тебя есть семья) Оооой, ну блять
Ну иди кому-нибудь другому эти сказки рассказывай
Деньги важны всегда. Походы в кино-кафешки тоже денег стоят -Цитата от Sangria -Цитата от Molotila -Цитата от Sangria
тебе,наверное,когда то нравилась девушка, и она тебе сказала *нет*
судя по твоим словам, я уже давно должен был быть женат ето все конечно мое мнение.но щяс же все у многих не так.девушки мало того что хотят от своих парней слишком много но и хотят ездить на машинах.но откуда у обичного студента такие возможности. Вот и подтвердила мои слова | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 15:52
| | |
#989 (ПС)
Да нихуя не другое, уж убеждался. Так же важна внешность. Для большинства. А кроме внешности ещё и деньги Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Блять
Деньги важны всегда. Походы в кино-кафешки тоже денег стоят -Цитата от Sangria -Цитата от Molotila
если все собрать,
судя по твоим словам, я уже давно должен был быть женат ето все конечно мое мнение.но щяс же все у многих не так.девушки мало того что хотят от своих парней слишком много но и хотят ездить на машинах.но откуда у обичного студента такие возможности. Вот и подтвердила мои слова я здесь пишу за себя, и говорю как сейчяс у других.
Разве что кафешки/кино. | | | | активный пользователь
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Sangria -Цитата от БесСмыСла блядь,сходил в клубас две ночи подряд,давно че то не ходил(так как была постоянная девушка,особо не нуждался в женском внимании),но че то как то тухло в клубах.Девчата то охуенные,спору нет,но какие то пустые они,только на одну ночь можно..где ж найти ту,с которой можно просыпаться утром не считаю себя крастокой,но обидно когда парни бросаются на шалав а норм подругам не удиляют внимания.а еще потом страдают, что девушка красивая но безсмысленная... а фотку посмотреть можно | | | | активный пользователь
| | |
#991 (ПС)
тебе,наверное,когда то нравилась девушка, и она тебе сказала *нет*
Деньги важны всегда. Походы в кино-кафешки тоже денег стоят -Цитата от Sangria
ето все конечно мое мнение.но щяс же все у многих не так.девушки мало того что хотят от своих парней слишком много но и хотят ездить на машинах.но откуда у обичного студента такие возможности. Вот и подтвердила мои слова я здесь пишу за себя, и говорю как сейчяс у других.
Разве что кафешки/кино. Ну вот. А со временем и запросы вырастут | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 15:54
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Henry12 -Цитата от Sangria -Цитата от БесСмыСла блядь,сходил в клубас две ночи подряд,давно че то не ходил(так как была постоянная девушка,особо не нуждался в женском внимании),но че то как то тухло в клубах.Девчата то охуенные,спору нет,но какие то пустые они,только на одну ночь можно..где ж найти ту,с которой можно просыпаться утром не считаю себя крастокой,но обидно когда парни бросаются на шалав а норм подругам не удиляют внимания.а еще потом страдают, что девушка красивая но безсмысленная... а фотку посмотреть можно в моем профиле) | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 15:56
| | |
#993 (ПС)
| Интересует такой вопрос: как определить нрaвишься девушке или нет по ее взгляду.
Кулстория: на 1 курсе замечал, что на всяких мероприятиях на меня смотрела девушка с 3 курса, при этом выражение лица было доброе. | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 15:57
| | |
#994 (ПС)
Оооой, ну блять
Деньги важны всегда. Походы в кино-кафешки тоже денег стоят
Вот и подтвердила мои слова я здесь пишу за себя, и говорю как сейчяс у других.
Разве что кафешки/кино. Ну вот. А со временем и запросы вырастут мне щяс 19.ну понятно что через несколько лет я захочу жить отдельно от родителей и тд.но все же нужно реально смотреть на все и не требовать невозможного от парня.иначе что ето за отношения тогда) | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 15:59
| | |
#995 (ПС)
я здесь пишу за себя, и говорю как сейчяс у других.
Разве что кафешки/кино. Ну вот. А со временем и запросы вырастут мне щяс 19.ну понятно что через несколько лет я захочу жить отдельно от родителей и тд.но все же нужно реально смотреть на все и не требовать невозможного от парня.иначе что ето за отношения тогда) Ну заебись, если ты действительно так думаешь | | | | маньяк
25 февраля 2012, 16:00
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Henry12 Интересует такой вопрос: как определить нрaвишься девушке или нет по ее взгляду.
Кулстория: на 1 курсе замечал, что на всяких мероприятиях на меня смотрела девушка с 3 курса, при этом выражение лица было доброе. если ты посмотришь на нее и она опустит глаза вниз,значит ты ей нравишься.
если поднимет вверх,значит ей на тебя пох.
инфа 100% | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 16:01
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Molotila -Цитата от Sangria -Цитата от БесСмыСла блядь,сходил в клубас две ночи подряд,давно че то не ходил(так как была постоянная девушка,особо не нуждался в женском внимании),но че то как то тухло в клубах.Девчата то охуенные,спору нет,но какие то пустые они,только на одну ночь можно..где ж найти ту,с которой можно просыпаться утром не считаю себя крастокой,но обидно когда парни бросаются на шалав а норм подругам не удиляют внимания.а еще потом страдают, что девушка красивая но безсмысленная... да вы так же поступаете, кстати нееее
у меня есть несколько знакомых разного соц полежения.я лутше буду общятся с человеком который добьется все сам чем со щенком который все делает за счет родителей. | | | | новый пользователь
25 февраля 2012, 16:02
| | |
#998 (ПС)
| ебать
всё так грустно
уже наверно месяца 3 ничего интересного в плане девушек не было
и ещё не хуёво разжирел
жизнь хуйня | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 16:03
| | |
#999 (ПС)
| | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от БесСмыСла блядь,сходил в клубас две ночи подряд,давно че то не ходил(так как была постоянная девушка,особо не нуждался в женском внимании),но че то как то тухло в клубах.Девчата то охуенные,спору нет,но какие то пустые они,только на одну ночь можно.. где ж найти ту,с которой можно просыпаться утром на хип-хоп.ру | | | | |