Илья Ильич
16 февраля 2012, 10:53
| | |
#676 (ПС)
| А ну ништяк, тогда я с вами | | | | на урок в трусах пришла
16 февраля 2012, 10:54
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс я вообще своего сына боялся первые две недели в первые дни дак вообще блять личинка какая то потом привык...
Шура когда фотки то уже покажешь своего спиногрыза? у меня муж тоже мальца прифигел первые дни, но ща уже привык, помогает, пока я полуживая) он вообще его раньше меня увидел, как достали, сразу ему дали, а фотку я уже клала, во https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1329211599 Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от DaMk
так то, у Шуры воще семья, но ниче, сидит.
Мать говорила, что как сильно меня не закутывала я всегда как коперфильд мой тоже, скорее даже как Гуддини хер знат, как вытаскивает) Шуга бледь!!! Ты полюбому девочку ждала.....какого хуя он в розовом ...сглазишь так Тимати вырастет
А так ты знаешь вполне милый.....ты ж мужа не хотела пускать на роды? я ждала парня, т.к. очень рано знала кто там, про одежду выше написала уже) меня оперировали, я в сознании была, резали на живую, поэтому он подъехал | | | | Добрый
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс
А так ты знаешь вполне милый.....ты ж мужа не хотела пускать на роды? я бы хуй когда пошел на такое мероприятие | | | | аненербе!
| | |
#679 (ПС)
| да там полюбому уже фотосет устроили.....у меня вот кстати такой фотки нету в альбоме детском | | | | на урок в трусах пришла
16 февраля 2012, 10:55
| | |
#680 (ПС)
| да я его так-то вообще не фоткаю, это с роддома свекрови отсылала на почту а вообще у него писюн большой, ему не стыдно будет | | | | Добрый
16 февраля 2012, 10:56
| | |
#681 (ПС)
| не может быть такого у всех есть такая где лежишь на животе с голой жопой | | | | на урок в трусах пришла
16 февраля 2012, 10:56
| | |
#682 (ПС)
| | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 10:57
| | |
#683 (ПС)
| Да ты ебанись .....я тоже бы лучше в мексику сбежал
Но моя когда рожала...(у неё мама окушер - гинеколог) они сразу мне запретку включили на это мероприятие....они понимают что для мужика это может плохо кончится.....я с понтом дела помитинговал, мол да как так .....а сам ФФИИИУУУУУУУУ думаю....ну его нахуй | | | | Добрый
| | |
#684 (ПС)
| тогда всё ок | | | | Любитель кнопочек
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог я бы хуй когда пошел на такое мероприятие кстати та же хуйня, не хочу рушить мои хорошие отношения с женскими половыми органами.
Это же разрыв шаблона на кусочки, я ведь потом туда хуем тыкать не смогу | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 10:58
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог не может быть такого у всех есть такая где лежишь на животе с голой жопой ДА ВОТ НЕТУ БЛЯДЬ БУДУ ...я знаю что у всех есть, а у меня вот нету нихуя Добавлено через 1 минуту 8 секунд ты не сглазь, а то вдруг он в таких масштабах и останется | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 10:59
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс я с понтом дела помитинговал, мол да как так.....а сам ФФИИИУУУУУУУУ думаю....ну его нахуй | | | | на урок в трусах пришла
16 февраля 2012, 11:00
| | |
#688 (ПС)
| а меня обдолбали всем подряд, сверху ширму и мешок с дырой надели, одна голова торчала, мужа у головы посадили, через 15 минут достали-зашили и все, там не видать ничо было | | | | Любитель кнопочек
| | |
#689 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#690 (ПС)
| | | | | Добрый
16 февраля 2012, 11:02
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс Да ты ебанись .....я тоже бы лучше в мексику сбежал
Но моя когда рожала...(у неё мама окушер - гинеколог) они сразу мне запретку включили на это мероприятие....они понимают что для мужика это может плохо кончится.....я с понтом дела помитинговал, мол да как так .....а сам ФФИИИУУУУУУУУ думаю....ну его нахуй мне девушка видео показывала видео типа как рожают, до сих пор на пизду смотрю с опаской | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 11:02
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог я бы хуй когда пошел на такое мероприятие кстати та же хуйня, не хочу рушить мои хорошие отношения с женскими половыми органами.
Это же разрыв шаблона на кусочки, я ведь потом туда хуем тыкать не смогу вот это самое главное
многие браки потом распадаются....мужчина теряет интерес....а точнее просто это травма психологическая.....мужик может на войне кишки друга на кулак мотать...кучу людей поубивать, весь в кровищи и говне ходить, но роды для мужика это пиздец ...он конечно может не показывать это, но он это не забудет....
Шуга у тебя муж по ночам орать не начал и в холодном поту вскакивать? | | | | на урок в трусах пришла
16 февраля 2012, 11:03
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог я бы хуй когда пошел на такое мероприятие кстати та же хуйня, не хочу рушить мои хорошие отношения с женскими половыми органами.
Это же разрыв шаблона на кусочки, я ведь потом туда хуем тыкать не смогу тебя к половым органам там не пустит никто, в лучшем случае дадут за ручку подержать Добавлено через 2 минуты -Цитата от Толян Морс -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог я бы хуй когда пошел на такое мероприятие кстати та же хуйня, не хочу рушить мои хорошие отношения с женскими половыми органами.
Это же разрыв шаблона на кусочки, я ведь потом туда хуем тыкать не смогу вот это самое главное
многие браки потом распадаются....мужчина теряет интерес....а точнее просто это травма психологическая.....мужик может на войне кишки друга на кулак мотать...кучу людей поубивать, весь в кровищи и говне ходить, но роды для мужика это пиздец ...он конечно может не показывать это, но он это не забудет....
Шуга у тебя муж по ночам орать не начал и в холодном поту вскакивать? ну в понедельник в первую ночь, как выписали, он конечно охуел, но мы заранее такие вопросы обговаривали, не высыпается он ща нихера, я уже в другую комнату с малым ухожу ночью как запищит, чтоб муж спал, пока мелкого не уложу, сама понимаю весь облом подобного режима | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 11:06
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог мне девушка видео показывала видео типа как рожают, до сих пор на пизду смотрю с опаской хуек красивее пизды однозначненько | | | | Добрый
16 февраля 2012, 11:07
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga а меня обдолбали всем подряд, сверху ширму и мешок с дырой надели, одна голова торчала, мужа у головы посадили, через 15 минут достали-зашили и все, там не видать ничо было я кстати только недавно узнал что там кровища всё рвется потом штопается и т.д., я раньше дкмал что всё как в фильме, всё чисто красиво и достают полугодовалого ребенка | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 11:09
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог я бы хуй когда пошел на такое мероприятие кстати та же хуйня, не хочу рушить мои хорошие отношения с женскими половыми органами.
Это же разрыв шаблона на кусочки, я ведь потом туда хуем тыкать не смогу тебя к половым органам там не пустит никто, в лучшем случае дадут за ручку подержать Добавлено через 2 минуты -Цитата от Толян Морс -Цитата от DaMk кстати та же хуйня, не хочу рушить мои хорошие отношения с женскими половыми органами.
Шуга у тебя муж по ночам орать не начал и в холодном поту вскакивать? ну в понедельник в первую ночь, как выписали, он конечно охуел, но мы заранее такие вопросы обговаривали, не высыпается он ща нихера, я уже в другую комнату с малым ухожу ночью как запищит, чтоб муж спал, пока мелкого не уложу, сама понимаю весь облом подобного режима а я в первый год не поверишь, добровольно перевёлся работать по вахтам.....я на работу как в санаторий уезжал....это пиздец был конечно....как вспомню.....хотя мой спать так вполне сносно давал, просыпался редко, но если проснётся то всё вилы! хуй заткнёшь бывало пару раз летом в машину спать уходил т.к. нужно было с утра ехать далеко и полюбомы надо было поспать....тяжела наша ноша родительская.......зато этот уёбок недавно девочку в садике головой вниз с ледяной горки столкнул | | | | на урок в трусах пришла
16 февраля 2012, 11:09
| | |
#697 (ПС)
| в кино вообще по красоте все ) а меня вообще так-то кесарили планово из-за костей смещенных, поэтому я даже хз чо такое схватки, разрывы, проход по родовым путям и тд | | | | нет
16 февраля 2012, 11:10
| | |
#698 (ПС)
|
я бы хуй пошел на роды)
уж лучше с близкими в это побухать чутка, что бы спокойней быть | | | | Любитель кнопочек
16 февраля 2012, 11:12
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga
тебя к половым органам там не пустит никто, в лучшем случае дадут за ручку подержать ну всё равно стрёмная тема, я то человек взрослый и понимаю как оно от туда вылазит, буду визуализировать, тем более щелку матери мох детей я то буду хорошо знать | | | | нет
16 февраля 2012, 11:12
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk кстати та же хуйня, не хочу рушить мои хорошие отношения с женскими половыми органами.
Это же разрыв шаблона на кусочки, я ведь потом туда хуем тыкать не смогу тебя к половым органам там не пустит никто, в лучшем случае дадут за ручку подержать Добавлено через 2 минуты -Цитата от Толян Морс
вот это самое главное
Шуга у тебя муж по ночам орать не начал и в холодном поту вскакивать? ну в понедельник в первую ночь, как выписали, он конечно охуел, но мы заранее такие вопросы обговаривали, не высыпается он ща нихера, я уже в другую комнату с малым ухожу ночью как запищит, чтоб муж спал, пока мелкого не уложу, сама понимаю весь облом подобного режима а я в первый год не поверишь, добровольно перевёлся работать по вахтам.....я на работу как в санаторий уезжал....это пиздец был конечно....как вспомню.....хотя мой спать так вполне сносно давал, просыпался редко, но если проснётся то всё вилы! хуй заткнёшь бывало пару раз летом в машину спать уходил т.к. нужно было с утра ехать далеко и полюбомы надо было поспать....тяжела наша ноша родительская.......зато этот уёбок недавно девочку в садике головой вниз с ледяной горки столкнул суровый он.
в папу наверное | | | | |