Добрый
16 февраля 2012, 08:42
| | |
#651 (ПС)
| я 2 раза был нихуя интересного бро Показать скрытый текст
совсем даже наоборот | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 08:45
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда 3начит я один вчера не бухал Добавлено через 7 минут 44 секунды Неделя в бане так тянулась, это пиздец. Как будто год прошёл блять Показать скрытый текст
Виртуала зарегил чисто в угар А я решил окончательно оборвать концы с девушкой, в день св. валентина не стал ни писать, ни звонить, так нет же, написала сама. Ну хуле, я культурный человек, не смог промолчать, стал смсками с ней пиздить, такую ебалу ей писал, думал, всё, теперь точно отстанет от меня. Так хуй там, сегодня опять писала, и я опять был выше всяких похвал, троллил смсками и задавал неприличные вопросы. Надеюсь, отъебётся на этот раз ибо хочу о ней забыть лол да скажи ты ей что все, вали от меня навсегда.а ты как лох себя ведешь.будь мужиком | | | | Илья Ильич
16 февраля 2012, 09:19
| | |
#653 (ПС)
| Мне вот интересно, что тут всегда вы пишете | | | | Добрый
16 февраля 2012, 09:22
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Мне вот интересно, что тут всегда вы пишете клуб по интересам Добавлено через 5 минут 41 секунду я кстати сейчас тоже можно сказать один | | | | на урок в трусах пришла
16 февраля 2012, 10:12
| | |
#655 (ПС)
| | | | | Добрый
16 февраля 2012, 10:13
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga рассказывай | | | | на урок в трусах пришла
16 февраля 2012, 10:14
| | |
#657 (ПС)
| сидим мы вчера с посонами по синему делу, а в небе орел летит, да такой красивый, на жар-птицу похож | | | | Любитель кнопочек
16 февраля 2012, 10:18
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga
сидим мы вчера с посонами по синему делу, а в небе орел летит, да такой красивый, на жар-птицу похож Ложь! Показать скрытый текст
мелкий спит, а мама задротит в интернетах? Показать скрытый текст
я хуй знает почему, но я нихуёво рад за тебя хотя я и не люблю этих пиздюков | | | | на урок в трусах пришла
16 февраля 2012, 10:20
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
сидим мы вчера с посонами по синему делу, а в небе орел летит, да такой красивый, на жар-птицу похож Ложь! Показать скрытый текст
я хуй знает почему, но я нихуёво рад за тебя хотя я и не люблю этих пиздюков мелкий спит по полчаса, наглец , я туды-сюды к нему гоняюсь, ща уже проще, попривыкли и руки на место встали, в первые дни его на руки взять ссышься, вообще зашла фильм в торрент скачать, чтоб тама с ним рядом смотреть, а пока качается по всяким форумам своим | | | | Добрый
16 февраля 2012, 10:29
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
я хуй знает почему, но я нихуёво рад за тебя хотя я и не люблю этих пиздюков мелкий спит по полчаса, наглец , я туды-сюды к нему гоняюсь, ща уже проще, попривыкли и руки на место встали, в первые дни его на руки взять ссышься, вообще зашла фильм в торрент скачать, чтоб тама с ним рядом смотреть, а пока качается по всяким форумам своим я вообще детей мелких боюсь и никогда на руки не брал
типа там брата подержать или племянницу, ну нахуй | | | | Илья Ильич
16 февраля 2012, 10:32
| | |
#661 (ПС)
| А я не один. Можно мне с вами тут сидеть? | | | | на урок в трусах пришла
16 февраля 2012, 10:34
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
Ложь! Показать скрытый текст
я хуй знает почему, но я нихуёво рад за тебя хотя я и не люблю этих пиздюков мелкий спит по полчаса, наглец , я туды-сюды к нему гоняюсь, ща уже проще, попривыкли и руки на место встали, в первые дни его на руки взять ссышься, вообще зашла фильм в торрент скачать, чтоб тама с ним рядом смотреть, а пока качается по всяким форумам своим я вообще детей мелких боюсь и никогда на руки не брал
типа там брата подержать или племянницу, ну нахуй ага, у них голова ходуном ходит, страшно но ща уже придрочились, завернешь его потуже, спит лучше, скорее бы голову держать сам стал, не так боязно | | | | Добрый
16 февраля 2012, 10:37
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
мелкий спит по полчаса, наглец , я туды-сюды к нему гоняюсь, ща уже проще, попривыкли и руки на место встали, в первые дни его на руки взять ссышься, вообще зашла фильм в торрент скачать, чтоб тама с ним рядом смотреть, а пока качается по всяким форумам своим я вообще детей мелких боюсь и никогда на руки не брал
типа там брата подержать или племянницу, ну нахуй ага, у них голова ходуном ходит, страшно но ща уже придрочились, завернешь его потуже, спит лучше, скорее бы голову держать сам стал, не так боязно ты там аккуратней с потуже, а то мож его кислороду не хватает вот и спит
а нахера их вообще носить ну положила и пусть лежит развивается | | | | на урок в трусах пришла
16 февраля 2012, 10:39
| | |
#664 (ПС)
| он пока не в том возрасте, чтобы развиваться как-то, они же еще мир расплывчато видят)) он рук-ног своих еще пугается и пищит, а в пеленках ему спокойнее, и нам соответственно) удушить там не получится, там все продумано | | | | нет
16 февраля 2012, 10:40
| | |
#665 (ПС)
| доброго времени суток) | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 10:43
| | |
#666 (ПС)
| я вообще своего сына боялся первые две недели в первые дни дак вообще блять личинка какая то потом привык...
Шура когда фотки то уже покажешь своего спиногрыза? | | | | Любитель кнопочек
16 февраля 2012, 10:46
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Li Mast А я не один. Можно мне с вами тут сидеть? так то, у Шуры воще семья, но ниче, сидит. -Цитата от Shu Ga
он пока не в том возрасте, чтобы развиваться как-то, они же еще мир расплывчато видят)) он рук-ног своих еще пугается и пищит, а в пеленках ему спокойнее, и нам соответственно) удушить там не получится, там все продумано Мать говорила, что как сильно меня не закутывала я всегда как коперфильд -Цитата от Толян Морс я вообще своего сына боялся первые две недели в первые дни дак вообще блять личинка какая то потом привык...
Шура когда фотки то уже покажешь своего спиногрыза? так у тя чо жена даже есть? | | | | Добрый
16 февраля 2012, 10:47
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga он пока не в том возрасте, чтобы развиваться как-то, они же еще мир расплывчато видят)) он рук-ног своих еще пугается и пищит, а в пеленках ему спокойнее, и нам соответственно) удушить там не получится, там все продумано у нас всегда в доме маленькие дети были, то брат, то племянница.
я своих детей заводить наверно соберусь теперь тоько лет через 10-15 так сука напрягает
а когда бегать начинают так вообще пиздец
а когда еще чета говорить это двойной пиздец
девки еще вроде поспокойней обычно, но брат так вымораживает пиздец Показать скрытый текст
а потом одевают еще одевают шапки 228 и бояться пудрить носик | | | | на урок в трусах пришла
16 февраля 2012, 10:47
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс я вообще своего сына боялся первые две недели в первые дни дак вообще блять личинка какая то потом привык...
Шура когда фотки то уже покажешь своего спиногрыза? у меня муж тоже мальца прифигел первые дни, но ща уже привык, помогает, пока я полуживая) он вообще его раньше меня увидел, как достали, сразу ему дали, а фотку я уже клала, во https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1329211599 Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от DaMk -Цитата от Li Mast А я не один. Можно мне с вами тут сидеть? так то, у Шуры воще семья, но ниче, сидит. -Цитата от Shu Ga
он пока не в том возрасте, чтобы развиваться как-то, они же еще мир расплывчато видят)) он рук-ног своих еще пугается и пищит, а в пеленках ему спокойнее, и нам соответственно) удушить там не получится, там все продумано Мать говорила, что как сильно меня не закутывала я всегда как коперфильд мой тоже, скорее даже как Гуддини хер знат, как вытаскивает) | | | | Любитель кнопочек
16 февраля 2012, 10:48
| | |
#670 (ПС)
| нихуя инопланетянин | | | | на урок в трусах пришла
16 февраля 2012, 10:49
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga он пока не в том возрасте, чтобы развиваться как-то, они же еще мир расплывчато видят)) он рук-ног своих еще пугается и пищит, а в пеленках ему спокойнее, и нам соответственно) удушить там не получится, там все продумано у нас всегда в доме маленькие дети были, то брат, то племянница.
я своих детей заводить наверно соберусь теперь тоько лет через 10-15 так сука напрягает
а когда бегать начинают так вообще пиздец
а когда еще чета говорить это двойной пиздец
девки еще вроде поспокойней обычно, но брат так вымораживает пиздец Показать скрытый текст
а потом одевают еще одевают шапки 228 и бояться пудрить носик я надеюсь, что лет через 15 все гуфы и аки поумирают к хуям и в мире будет царствовать кибернетика | | | | Добрый
16 февраля 2012, 10:50
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga и хули ты пацана в розовое одеваешь?
и не делай ошибок всех матерей, НЕ ФОТКАЙ ГОЛЫМ а то потом будешь его девушке показывать а он будет охуевать и краснеть | | | | Любитель кнопочек
16 февраля 2012, 10:51
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga
я надеюсь, что лет через 15 все гуфы и аки поумирают к хуям и в мире будет царствовать кибернетика я пойду на свой первый президентский срок к тому времени буду их в клетке содержать, открою парк реперского периода | | | | аненербе!
16 февраля 2012, 10:52
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс я вообще своего сына боялся первые две недели в первые дни дак вообще блять личинка какая то потом привык...
Шура когда фотки то уже покажешь своего спиногрыза? у меня муж тоже мальца прифигел первые дни, но ща уже привык, помогает, пока я полуживая) он вообще его раньше меня увидел, как достали, сразу ему дали, а фотку я уже клала, во https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1329211599 Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от DaMk -Цитата от Li Mast А я не один. Можно мне с вами тут сидеть? так то, у Шуры воще семья, но ниче, сидит. -Цитата от Shu Ga
он пока не в том возрасте, чтобы развиваться как-то, они же еще мир расплывчато видят)) он рук-ног своих еще пугается и пищит, а в пеленках ему спокойнее, и нам соответственно) удушить там не получится, там все продумано Мать говорила, что как сильно меня не закутывала я всегда как коперфильд мой тоже, скорее даже как Гуддини хер знат, как вытаскивает) Шуга бледь!!! Ты полюбому девочку ждала.....какого хуя он в розовом ...сглазишь так Тимати вырастет
А так ты знаешь вполне милый.....ты ж мужа не хотела пускать на роды? | | | | на урок в трусах пришла
16 февраля 2012, 10:52
| | |
#675 (ПС)
| у нас таких распашонок всех цветов около 15-ти штук разного цвета, поэтому мне допизды, что он обрыгает розово или голубое, например | | | | |