Школота Отакуе
11 февраля 2012, 21:52
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ru$taMaN бля как начать разговор например в автобусе??? щяс ехал с футбола,бля тёлочка стояла рядом смотрела на меня и улыбалась,я ей в ответ.но сказать ничего не мог. а она такая вся модная слова "привет" хватило бы с головой.
если они действительно на тебя так смотрела.
ит ы не вызывал улыбку красной банданой на лице А после привет? | | | | Любитель кнопочек
11 февраля 2012, 22:21
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ru$taMaN бля как начать разговор например в автобусе??? щяс ехал с футбола,бля тёлочка стояла рядом смотрела на меня и улыбалась,я ей в ответ.но сказать ничего не мог. а она такая вся модная слова "привет" хватило бы с головой.
ит ы не вызывал улыбку красной банданой на лице А после привет? можно например познакомиться, представится Добавлено через 17 минут 27 секунд Коля на доме 2 например ахуенный мужик, самый настоящий я бы сказал, вощето я бы коле цестерну вина подогнал бы, он бы их всех разьебал там | | | | Гуру подвалов
12 февраля 2012, 12:53
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от vinseth013 она подумает -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ru$taMaN бля как начать разговор например в автобусе??? щяс ехал с футбола,бля тёлочка стояла рядом смотрела на меня и улыбалась,я ей в ответ.но сказать ничего не мог. а она такая вся модная слова "привет" хватило бы с головой.
ит ы не вызывал улыбку красной банданой на лице а дальше то что? | | | | достаю языком до носа
12 февраля 2012, 14:07
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Ru$taMaN бля как начать разговор например в автобусе??? щяс ехал с футбола,бля тёлочка стояла рядом смотрела на меня и улыбалась,я ей в ответ.но сказать ничего не мог. а она такая вся модная если она смотрела на тебя и улыбалась, то это заебись, ты ей понравился, следовательно, она будет смеяться с любой твоей адекватной шутки;
в таком случае можно стрелять любым шаблоном и он проканает;
поставь ее в неловкое положение сказав на весь автобус что-то вроде "девушка, вы что себе позволяете?", она: "что?", ты: "вы мацали меня за задницу", это ее и возбудит и смутит, а окружающие поверят в это, возможно даже посмеются над шуткой тем самым подыграя тебе | | | | маньяк
12 февраля 2012, 14:12
| | |
#555 (ПС)
| проще всего начать разговор с какого нибудь комплимента по поводу одежды или прически. типа "прикольная\куртка\шапка\прическа\ и прочая хрень у тебя" | | | | le doy gracias a Dios
12 февраля 2012, 17:23
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от vandam проще всего начать разговор с какого нибудь комплимента по поводу одежды или прически. типа "прикольная\куртка\шапка\прическа\ и прочая хрень у тебя" прикольная хрень у тебя | | | | Гуру подвалов
12 февраля 2012, 18:43
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Lazz -Цитата от Ru$taMaN бля как начать разговор например в автобусе??? щяс ехал с футбола,бля тёлочка стояла рядом смотрела на меня и улыбалась,я ей в ответ.но сказать ничего не мог. а она такая вся модная если она смотрела на тебя и улыбалась, то это заебись, ты ей понравился, следовательно, она будет смеяться с любой твоей адекватной шутки;
в таком случае можно стрелять любым шаблоном и он проканает;
поставь ее в неловкое положение сказав на весь автобус что-то вроде "девушка, вы что себе позволяете?", она: "что?", ты: "вы мацали меня за задницу", это ее и возбудит и смутит, а окружающие поверят в это, возможно даже посмеются над шуткой тем самым подыграя тебе ты девушка? -Цитата от vandam проще всего начать разговор с какого нибудь комплимента по поводу одежды или прически. типа "прикольная\куртка\шапка\прическа\ и прочая хрень у тебя" кстати спасибо чё то сам не додумался вот это я могу) | | | | Cletus Kasady
12 февраля 2012, 19:24
| | |
#558 (ПС)
| Лазз такой пидорюга, всем помогает как с девушками себя вести, а мне отказал в помощи | | | | достаю языком до носа
12 февраля 2012, 20:27
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Ru$taMaN ты девушка? по выходным | | | | AVad
12 февраля 2012, 21:34
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Lazz -Цитата от Ru$taMaN ты девушка? по выходным А по будням? | | | | вопросительный
12 февраля 2012, 23:29
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Александр Марсель А по будням? женщина видимо | | | | Zero Bias
13 февраля 2012, 01:26
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Александр Марсель -Цитата от Lazz -Цитата от Ru$taMaN ты девушка? по выходным А по будням? Хуй пристегивает | | | | Добрый
13 февраля 2012, 12:30
| | |
#563 (ПС)
| Сейчас приходил на работу какой то хуй щекастый из администрации, за путина топил, смешно было | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 13:56
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог Сейчас приходил на работу какой то хуй щекастый из администрации, за путина топил, смешно было у нас в универе прям на пару приходят и начинают пиздеть | | | | Любитель кнопочек
13 февраля 2012, 14:47
| | |
#565 (ПС)
| пиздец, я запутался в этой ёбаной жизни, чо этим тёлкам надо блять от меня
а еще посоны если кому досуг будет, подкиньте парочку бабских цитат которые можно привязать к подарку, к примеру : "баба как шкатулка, открывается только при виде пятихатки" ну и я хуйну подборку шкатулок, без ебущих метафор, а то я тут уже начитался, такую хуйню могут только бабы придумать | | | | Добрый
13 февраля 2012, 14:49
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Henry12 -Цитата от Просто Бог Сейчас приходил на работу какой то хуй щекастый из администрации, за путина топил, смешно было у нас в универе прям на пару приходят и начинают пиздеть неужели реально приссали что могут хуйца соснуть, я что то не помню что бы раньше как сейчас чуть ли не на коленях умоляют за путина голосонуть, я вот думаю скажи этому щекастому мол оближи залупу тогда проголосую и он лабызнёт Добавлено через 2 минуты 9 секунд на языке вертится что то про щель в копилке и пизду, но конечный тезис никак не выведу | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 15:13
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Henry12 -Цитата от Просто Бог Сейчас приходил на работу какой то хуй щекастый из администрации, за путина топил, смешно было у нас в универе прям на пару приходят и начинают пиздеть неужели реально приссали что могут хуйца соснуть, я что то не помню что бы раньше как сейчас чуть ли не на коленях умоляют за путина голосонуть, я вот думаю скажи этому щекастому мол оближи залупу тогда проголосую и он лабызнёт Добавлено через 2 минуты 9 секунд на языке вертится что то про щель в копилке и пизду, но конечный тезис никак не выведу я хотел сказать Путин пидарас., но передумал перед преподом как то не хотелось показывать свою сущность | | | | Любитель кнопочек
13 февраля 2012, 15:32
| | |
#568 (ПС)
| вот чо за хуйня посоны, когда тёла практически напрашивается на готовку мне еды, под предлогом того, что я живу один и жру всякую хуйню, а ей а кайф готовить,
например целый день на меня убила, а потом пожрали и тупка началась, думаю мож она ждала когда я приставать начну | | | | 502 Bad Gateway
13 февраля 2012, 15:35
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от DaMk вот чо за хуйня посоны, когда тёла практически напрашивается на готовку мне еды, под предлогом того, что я живу один и жру всякую хуйню, а ей а кайф готовить,
например целый день на меня убила, а потом пожрали и тупка началась, думаю мож она ждала когда я приставать начну тоже такое было. все свелось к сексу.
я, правда, затупан, откололся от нее потом | | | | Любитель кнопочек
13 февраля 2012, 16:21
| | |
#570 (ПС)
| прокладки за мой счет в магазе приобрела, почувствовал, себя каким то уёбой женатым, хотя она довольно таки ахуенна, такая жена мне пойдет, хотя слово женя меня ахуенно отталкивает, но готовит она просто шедеврально, я такой вкусной хавки давно не жрал, но вот хуйня, то, что она всё время позиционировала себя как друга, ну мне как бы похуй, видов на неё не имел, друг и друг, увидимся с ней там раза два в месяц на пару часиков и ок, короче хуйня не ясная, а вот еще она когда я завожу разговор на интимную тему, моментально сливается | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 16:23
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от DaMk прокладки за мой счет в магазе приобрела, почувствовал, себя каким то уёбой женатым, хотя она довольно таки ахуенна, такая жена мне пойдет, хотя слово женя меня ахуенно отталкивает, но готовит она просто шедеврально, я такой вкусной хавки давно не жрал, но вот хуйня, то, что она всё время позиционировала себя как друга, ну мне как бы похуй, видов на неё не имел, друг и друг, увидимся с ней там раза два в месяц на пару часиков и ок, короче хуйня не ясная, а вот еще она когда я завожу разговор на интимную тему, моментально сливается бери ее грубой силой | | | | Любитель кнопочек
13 февраля 2012, 16:32
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Henry12 -Цитата от DaMk прокладки за мой счет в магазе приобрела, почувствовал, себя каким то уёбой женатым, хотя она довольно таки ахуенна, такая жена мне пойдет, хотя слово женя меня ахуенно отталкивает, но готовит она просто шедеврально, я такой вкусной хавки давно не жрал, но вот хуйня, то, что она всё время позиционировала себя как друга, ну мне как бы похуй, видов на неё не имел, друг и друг, увидимся с ней там раза два в месяц на пару часиков и ок, короче хуйня не ясная, а вот еще она когда я завожу разговор на интимную тему, моментально сливается бери ее грубой силой нее
с ней такая хуйня не прокатывает, знаю такой факт, что был у неё паря, с которым она даже таки в "отношениях" была, попытался он её силой взять, но она его за маньячину приняла и нахуй послала, оборвав всю любов | | | | Я вам все доказал
13 февраля 2012, 18:54
| | |
#573 (ПС)
| бротюни, познакомился в автобусе с девушкой сегодня, присел к ней рядом, потом присмотрелся - ну оч красивая, она значит в наушниках, беру свою трубку - пишу: - Привет, с тобой можно познакомиться или не отвлекать от вида из окна? и ей показываю.
Она шикарно улыбается, поворачивается ко мне и говорит - 2-й вариант.
Ну досадно кнеш, но она очень красива, поэтому я решил доехать до ее остановки) Ну и далеко же она живет ватьмашу(
Выхожу перед ней, говорю - за двоих, она так ошарашенно
Вылезли, она: "это упорство типо?"
Я: "бытует мнение, что уважающая себя девушка с 1-го раза не согласится"
Она: "а если со второго не соглашусь?"
я: "ну циферок хватает, будет 3,4,5 и тд."
в итоге ее зовут, как жену гуфа
дала мэйл, вернее я спросил, баланса на мобиле никогда не бывает.
Ну вот, че делать? Попиздел уже, где учится и тд, и тп, девоньке 18, мне 20
Как там себя вести? И блеа, у меня с бабками туго, пари у нее нет, но и сводить никуда не смогу скорее всего
Варапы, будем план строить) | | | | Школота Отакуе
13 февраля 2012, 19:23
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) бротюни, познакомился в автобусе с девушкой сегодня, присел к ней рядом, потом присмотрелся - ну оч красивая, она значит в наушниках, беру свою трубку - пишу: - Привет, с тобой можно познакомиться или не отвлекать от вида из окна? и ей показываю.
Она шикарно улыбается, поворачивается ко мне и говорит - 2-й вариант.
Ну досадно кнеш, но она очень красива, поэтому я решил доехать до ее остановки) Ну и далеко же она живет ватьмашу(
Выхожу перед ней, говорю - за двоих, она так ошарашенно
Вылезли, она: "это упорство типо?"
Я: "бытует мнение, что уважающая себя девушка с 1-го раза не согласится"
Она: "а если со второго не соглашусь?"
я: "ну циферок хватает, будет 3,4,5 и тд."
в итоге ее зовут, как жену гуфа
дала мэйл, вернее я спросил, баланса на мобиле никогда не бывает.
Ну вот, че делать? Попиздел уже, где учится и тд, и тп, девоньке 18, мне 20
Как там себя вести? И блеа, у меня с бабками туго, пари у нее нет, но и сводить никуда не смогу скорее всего
Варапы, будем план строить) красавец, охуенно познакомился Подрабатывай где-нибудь, потому что без бабла бабе ты не нужен будешь, если даже цветочки какие ебливые купить не сможешь | | | | 502 Bad Gateway
13 февраля 2012, 19:24
| | |
#575 (ПС)
| заебись в преддверии 14 февраля.
романтику ей подай завтра и все чики мони.
деньги...займи, чтож поделать | | | | |