Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Переход -Цитата от Я-Легенда
Да удалил этот "смешной" статус
Жизнь хуйня поставь обратно,это было очень даже забавно,а главное,жизненно же
нужно принимать жизнь такой,какая она есть Okay Ты прав
А жизнь хуйня давай.создавай новую тему
будем обсуждать хуевую жизнь,а главное,одинокую | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Переход
поставь обратно,это было очень даже забавно,а главное,жизненно же
нужно принимать жизнь такой,какая она есть Okay Ты прав
будем обсуждать хуевую жизнь,а главное,одинокую Я не буду | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Переход -Цитата от Я-Легенда
Okay Ты прав
будем обсуждать хуевую жизнь,а главное,одинокую Я не буду я не имею права создавать новую тему,я только вступил в клуб одиночек
так что я тоже не буду
вернул подписочку,красава))) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Переход ждем новой страницы при нашем подсчете уже 200 -Цитата от пашокк подробнее я с компа не могуь загрузить фотки че делать? тут или тут спроси | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Рома Эрзи создаёт наверное | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-Легенда Рома Эрзи создаёт наверное почему-то мне кажется,что нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Очень грустная история) Расстался с девушкой короче пол года надад, встретчались год. Это не главное) Корчое недавно ездили на соревнования по шахматам в Уде, там с девушкой в гостинице познакомился, забухали сильно, Короче все шло к делу, уже лежали в постели, и я короче когда она была совсем голая........заснул ебать, проснулся один, разбудил смех пацанов с моей команды.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Я-Легенда Рома Эрзи создаёт наверное почему-то мне кажется,что нет Да и похуй | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | У меня тоже не вышло убедить даму, что нам суждено быть вместе Показать скрытый текст
похуй, еще раз попробую, а нет, так -нет
| | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DIFON Очень грустная история) Расстался с девушкой короче пол года надад, встретчались год. Это не главное) Корчое недавно ездили на соревнования по шахматам в Уде, там с девушкой в гостинице познакомился, забухали сильно, Короче все шло к делу, уже лежали в постели, и я короче когда она была совсем голая........заснул ебать, проснулся один, разбудил смех пацанов с моей команды.... это же пиздец ебнем тут 3000,то нам стоит-то,неудачникам | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DIFON Очень грустная история) Расстался с девушкой короче пол года надад, встретчались год. Это не главное) Корчое недавно ездили на соревнования по шахматам в Уде, там с девушкой в гостинице познакомился, забухали сильно, Короче все шло к делу, уже лежали в постели, и я короче когда она была совсем голая........заснул ебать, проснулся один, разбудил смех пацанов с моей команды.... Как у вас так всё стремительно получается? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Нашел щелочку У меня тоже не вышло убедить даму, что нам суждено быть вместе Показать скрытый текст
а поподробнее ? -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DIFON Очень грустная история) Расстался с девушкой короче пол года надад, встретчались год. Это не главное) Корчое недавно ездили на соревнования по шахматам в Уде, там с девушкой в гостинице познакомился, забухали сильно, Короче все шло к делу, уже лежали в постели, и я короче когда она была совсем голая........заснул ебать, проснулся один, разбудил смех пацанов с моей команды.... Как у вас так всё стремительно получается? да не,это так-то просто
но вот заснуть,это по мастерски | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Нашел щелочку У меня тоже не вышло убедить даму, что нам суждено быть вместе Показать скрытый текст
а поподробнее ? -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DIFON Очень грустная история) Расстался с девушкой короче пол года надад, встретчались год. Это не главное) Корчое недавно ездили на соревнования по шахматам в Уде, там с девушкой в гостинице познакомился, забухали сильно, Короче все шло к делу, уже лежали в постели, и я короче когда она была совсем голая........заснул ебать, проснулся один, разбудил смех пацанов с моей команды.... Как у вас так всё стремительно получается? да не,это так-то просто
но вот заснуть,это по мастерски Ну для тебя это просто, а для меня это несбыточная мечта | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DIFON Очень грустная история) Расстался с девушкой короче пол года надад, встретчались год. Это не главное) Корчое недавно ездили на соревнования по шахматам в Уде, там с девушкой в гостинице познакомился, забухали сильно, Короче все шло к делу, уже лежали в постели, и я короче когда она была совсем голая........заснул ебать, проснулся один, разбудил смех пацанов с моей команды.... Как у вас так всё стремительно получается? Я ее напоил мартини) Ну и сам пил естественно столько же, видимо я слабее, да и не выспавшийся быЛ) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Переход -Цитата от Нашел щелочку У меня тоже не вышло убедить даму, что нам суждено быть вместе Показать скрытый текст
а поподробнее ? да не,это так-то просто
но вот заснуть,это по мастерски Ну для тебя это просто, а для меня это несбыточная мечта тебе 13 лет и ты не знаешь что такое
Показать скрытый текст
секс
Или что? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DIFON -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DIFON Очень грустная история) Расстался с девушкой короче пол года надад, встретчались год. Это не главное) Корчое недавно ездили на соревнования по шахматам в Уде, там с девушкой в гостинице познакомился, забухали сильно, Короче все шло к делу, уже лежали в постели, и я короче когда она была совсем голая........заснул ебать, проснулся один, разбудил смех пацанов с моей команды.... Как у вас так всё стремительно получается? Я ее напоил мартини) Ну и сам пил естественно столько же, видимо я слабее, да и не выспавшийся быЛ) ну начинаются тут отмазончики | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Переход -Цитата от Нашел щелочку У меня тоже не вышло убедить даму, что нам суждено быть вместе Показать скрытый текст
но вот заснуть,это по мастерски Действительно, это было не так сложно) -Цитата от Переход -Цитата от DIFON Я ее напоил мартини) Ну и сам пил естественно столько же, видимо я слабее, да и не выспавшийся быЛ) ну начинаются тут отмазончики Ну не может же девченка быть сыльнее меня на выпивку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Я-Легенда тебе 13 лет и ты не знаешь что такое
Показать скрытый текст
секс
Или что? Всё намного хуже. Мне 21 год и я ни разу даже не целовался И вообще никогда ни одной девушке не нравился
Жизнь хуйня. Закрывайте уже тему
В пизду всё! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DIFON -Цитата от Переход -Цитата от Нашел щелочку У меня тоже не вышло убедить даму, что нам суждено быть вместе Показать скрытый текст
а поподробнее ? да не,это так-то просто
но вот заснуть,это по мастерски Действительно, это было не так сложно) -Цитата от Переход -Цитата от DIFON
Я ее напоил мартини) Ну и сам пил естественно столько же, видимо я слабее, да и не выспавшийся быЛ) ну начинаются тут отмазончики Ну не может же девченка быть сыльнее меня на выпивку)
как показала практика,может
поздравляю,ты тоже неудачник,принят в наши ряды войнов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Переход -Цитата от Я-Легенда тебе 13 лет и ты не знаешь что такое
Показать скрытый текст
секс
Или что? Всё намного хуже. Мне 21 год и я ни разу даже не целовался И вообще никогда ни одной девушке не нравился
В пизду всё! Форевэр элон Сочувствую | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Переход -Цитата от Я-Легенда тебе 13 лет и ты не знаешь что такое
Показать скрытый текст
секс
В пизду всё! врешь ты все | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DIFON -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Переход
тебе 13 лет и ты не знаешь что такое
Показать скрытый текст
секс
В пизду всё! Форевэр элон Сочувствую -Цитата от Переход -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Переход
тебе 13 лет и ты не знаешь что такое
Показать скрытый текст
секс
В пизду всё! врешь ты все Если бы | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DIFON -Цитата от Я-Легенда
Всё намного хуже. Мне 21 год и я ни разу даже не целовался И вообще никогда ни одной девушке не нравился
В пизду всё! Форевэр элон Сочувствую -Цитата от Переход -Цитата от Я-Легенда
Всё намного хуже. Мне 21 год и я ни разу даже не целовался И вообще никогда ни одной девушке не нравился
В пизду всё! врешь ты все Если бы
да вот не может же быть такого
хоть кому-то ты все равно нравишься
вот хоть как,или знаешь
дай свою фотку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Я-Легенда -Цитата от DIFON
Форевэр элон Сочувствую -Цитата от Переход
врешь ты все Если бы
да вот не может же быть такого
хоть кому-то ты все равно нравишься
вот хоть как,или знаешь
дай свою фотку Да выкладывал уже. Толку-то от этой фотки. В пизду нахуй всё это блять. Бесит уже | | | | |