Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от trequartista Вот я всего лишь выдвинул теорию что носмц имеет к суициду такое же отношение что я моя дрочка например
легенда а ты хули тут делаешь, ты же типа прозрел и понял что бессмысленно просиживать тут время и съебал отсюда? это за это забанили? да, пади какойнить сирожа реперикс -Цитата от Я-Легенда -Цитата от trequartista Вот я всего лишь выдвинул теорию что носмц имеет к суициду такое же отношение что я моя дрочка например
легенда а ты хули тут делаешь, ты же типа прозрел и понял что бессмысленно просиживать тут время и съебал отсюда? Да. Но потом я начал хуярить в контру
А ещё позже прозрел, что я неисправимый задрот
Да и угарно тут как ни крути играй в ворлд оф танкс | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от trequartista Вот я всего лишь выдвинул теорию что носмц имеет к суициду такое же отношение что я моя дрочка например
легенда а ты хули тут делаешь, ты же типа прозрел и понял что бессмысленно просиживать тут время и съебал отсюда? это за это забанили? да, пади какойнить сирожа реперикс -Цитата от Я-Легенда -Цитата от trequartista Вот я всего лишь выдвинул теорию что носмц имеет к суициду такое же отношение что я моя дрочка например
легенда а ты хули тут делаешь, ты же типа прозрел и понял что бессмысленно просиживать тут время и съебал отсюда? Да. Но потом я начал хуярить в контру
Да и угарно тут как ни крути играй в ворлд оф танкс ибануцца | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от trequartista -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от trequartista Вот я всего лишь выдвинул теорию что носмц имеет к суициду такое же отношение что я моя дрочка например
Да и угарно тут как ни крути играй в ворлд оф танкс Да ну нахуй
Хотя плюсы всё же были. Хоть на улицу стал почаще выбираться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я легенда карнейдж писал что ты его виртуал или я что то путаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк я легенда карнейдж писал что ты его виртуал или я что то путаю? Так и есть | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | хуль там делать на этой улице | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от trequartista -Цитата от Я-Легенда Да ну нахуй
Хотя плюсы всё же были. Хоть на улицу стал почаще выбираться хуль там делать на этой улице Погода хорошая. По-крайней мере была. Просто пройтись по улице, посидеть где-нибудь на природу посмотреть. Просто я в отдалённом районе живу, тут места неплохие есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк я легенда карнейдж писал что ты его виртуал или я что то путаю? Так и есть Ну так почему бы тебя не отправить на пмж в бан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк я легенда карнейдж писал что ты его виртуал или я что то путаю? Так и есть Ну так почему бы тебя не отправить на пмж в бан? Потому, что я сын Боба Показать скрытый текст
Первый после Боба | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда
Так и есть Ну так почему бы тебя не отправить на пмж в бан? Потому, что я сын Боба Показать скрытый текст
Первый после Боба Толсто троллишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк Ну так почему бы тебя не отправить на пмж в бан? Потому, что я сын Боба Показать скрытый текст
Первый после Боба Толсто троллишь А ты реально подумал, что я его вирт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда Потому, что я сын Боба Показать скрытый текст
Первый после Боба Толсто троллишь А ты реально подумал, что я его вирт? пофиг всеравно ты вирт его или нет это не суть | | | | активный пользователь
Ну хуле... тоньше не получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда А суть в том, что я толсто троллю
Ну хуле... тоньше не получается вот поэтому ты не можешь найти себе телу ((( если я сын бобана то видно же сразу что тонкость зашкаливает но а ты пока уныл бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк вот поэтому ты не можешь найти себе телу ((( если я сын бобана то видно же сразу что тонкость зашкаливает но а ты пока уныл бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда слеза под глазом это ты типо опасный зек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк слеза под глазом это ты типо опасный зек? Это типа мне хуёво | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | а еше как вариант эти белые капельки не слезы вовсе | | | | активный пользователь
Так хуёво пиздец Показать скрытый текст
Ни одного клипа Касты в последнее время | | | | активный пользователь
Так хуёво пиздец Показать скрытый текст
Ни одного клипа Касты в последнее время Касту слушаешь чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ну тогда какие тебе вобще девушки нужны если ты слушаешь касту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда ну тогда какие тебе вобще девушки нужны если ты слушаешь касту? Которые тоже слушают Касту | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ах даа точно но у них член | | | | активный пользователь
Получается, таких девушек в природе не существует
Понятно теперь, почему мне не дают | | | | |