Школота Отакуе
7 февраля 2012, 19:53
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Henry12 -Цитата от Аракс -Цитата от Henry12
вообще? Даже пивко? Алко пиздец как напряжение снимает хуй там. от бухла на душе тяжко становится, после того как отрезвеешь. есть другие, альтернативные способы снятия напряжения, и более безвредные и какие? мне помогает такой комплекс упражнений: сначала идёшь с друзьями в качалку, там занимаешься не покладая рук и ног, стараешься, потом идёшь в кондитерскую, и кушаешь пирожные с чаем. кайф, аж глаза краснеют как от курева. вброс эндорфинов | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 20:20
| | |
#452 (ПС)
| Что-то Аракс меня пиздец как загрузил
Хотя он прав. Действительно, нихуя не изменится. Как ни пытайся | | | | маньяк
7 февраля 2012, 20:46
| | |
#453 (ПС)
| короче прочитай эту книгу ссылка
думаю перестанешь так мыслить.
я её так пока и не дочитал,но книга действительно стоящая.уверен,что она гораздо лучше,чем остальной хлам по пикапу
вдобавок я люблю психологию,поэтому мне было очень интересно читать
только в идеале с картинками ее нужно найти | | | | Школота Отакуе
7 февраля 2012, 20:52
| | |
#454 (ПС)
| А может изменится бля, как всё сложно Добавлено через 3 минуты 5 секунд если я тебе переписку покажу, может быть ты тоже поймёшь что изменить всё-таки возможно, если жопу надорвать | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 21:03
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от vandam короче прочитай эту книгу ссылка
я её так пока и не дочитал,но книга действительно стоящая.уверен,что она гораздо лучше,чем остальной хлам по пикапу
только в идеале с картинками ее нужно найти А по-моему все эти пикапы такая дичайшая хуета -Цитата от Аракс А может изменится Чудес не бывает | | | | Школота Отакуе
7 февраля 2012, 21:06
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от vandam короче прочитай эту книгу ссылка
только в идеале с картинками ее нужно найти А по-моему все эти пикапы такая дичайшая хуета -Цитата от Аракс А может изменится Чудес не бывает я не верю в чудеса, но летит машина в небеса
бывают чудеса | | | | маньяк
7 февраля 2012, 21:06
| | |
#457 (ПС)
| там не про пикап
книги по пикапу,я сам хуетой считаю | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 21:09
| | |
#458 (ПС)
| Да я название прочитал, меня уже перекосоёбило -Цитата от Аракс
бывают чудеса Ога
Завтра ты проснёшься и на тебя будут вешаться тёлки | | | | маньяк
7 февраля 2012, 21:16
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Да я название прочитал, меня уже перекосоёбило да не пизди,это твое обычное состояние
так что читай | | | | Школота Отакуе
7 февраля 2012, 21:18
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Да я название прочитал, меня уже перекосоёбило -Цитата от Аракс
бывают чудеса Ога
Завтра ты проснёшься и на тебя будут вешаться тёлки ну да. бывает же такое даже у меня бывали экстремальные моменты, когда я разом был симпатичен тёлкам 3 - 4. несмотря на то что я урод жуткий | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 21:19
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда Да я название прочитал, меня уже перекосоёбило -Цитата от Аракс
бывают чудеса Ога
Завтра ты проснёшься и на тебя будут вешаться тёлки ну да. бывает же такое даже у меня бывали экстремальные моменты, когда я разом был симпатичен тёлкам 3 - 4. несмотря на то что я урод жуткий Блять Яяя-то думал
Тёлкам 3-4 . Чего ты тогда не использовал такие возможности?
P.S. и никакой ты не урод значит. Если был кому-то симпатичен Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от vandam -Цитата от Я-Легенда Да я название прочитал, меня уже перекосоёбило да не пизди,это твое обычное состояние
так что читай Да, надо просто даже ради интереса глянуть что там. Но один хуй как-то напряжно Добавлено через 8 минут 54 секунды Я уж тут всех заёб своим нытьём ебаным
Стыдно конечно за всё что тут пишу/писал. Но блять надо же куда-нибудь говнище, которое в душе копится, вылить | | | |
7 февраля 2012, 21:29
| | |
#462 (ПС)
| девушка с курса сегодня приглянулась на лекции, такая фигура и волосы ну нахуй только, одни проблемы от них | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 21:32
| | |
#463 (ПС)
| А у меня вот в новой группе вообще ни одной более-менее симпатичной нету Добавлено через 1 минуту 4 секунды Да хотя зачем мне они | | | |
7 февраля 2012, 21:35
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда А у меня вот в новой группе вообще ни одной более-менее симпатичной нету Добавлено через 1 минуту 4 секунды Да хотя зачем мне они в группе тоже, да и нахуй | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 21:37
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда А у меня вот в новой группе вообще ни одной более-менее симпатичной нету Добавлено через 1 минуту 4 секунды Да хотя зачем мне они ты че латентный чтоле тебя девушки на физиологическом уровне привлекают? | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 21:37
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Quotha -Цитата от Я-Легенда А у меня вот в новой группе вообще ни одной более-менее симпатичной нету Добавлено через 1 минуту 4 секунды Да хотя зачем мне они в группе тоже, да и нахуй С прошлой группой заебись было
Эх, блять, хули мне не училось на бесплатном?! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Henry12 -Цитата от Я-Легенда А у меня вот в новой группе вообще ни одной более-менее симпатичной нету Добавлено через 1 минуту 4 секунды Да хотя зачем мне они ты че латентный чтоле тебя девушки на физиологическом уровне привлекают? Привлекают конечно. Другое дело что я их не привлекаю | | | | Школота Отакуе
7 февраля 2012, 21:38
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда Да я название прочитал, меня уже перекосоёбило
Ога
Завтра ты проснёшься и на тебя будут вешаться тёлки ну да. бывает же такое даже у меня бывали экстремальные моменты, когда я разом был симпатичен тёлкам 3 - 4. несмотря на то что я урод жуткий Блять Яяя-то думал
P.S. и никакой ты не урод значит. Если был кому-то симпатичен Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от vandam -Цитата от Я-Легенда Да я название прочитал, меня уже перекосоёбило да не пизди,это твое обычное состояние
так что читай Да, надо просто даже ради интереса глянуть что там. Но один хуй как-то напряжно Добавлено через 8 минут 54 секунды Я уж тут всех заёб своим нытьём ебаным
Стыдно конечно за всё что тут пишу/писал. Но блять надо же куда-нибудь говнище, которое в душе копится, вылить я не использовал возможности потому что убогий дегенерат, и не могу добиваться цели.
П.С. я был симпатичен только бабулькам, пацанам, и уродливым ебливым шлюхам. Ну и, судя по всему, Кате. | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 21:41
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс
ну да. бывает же такое даже у меня бывали экстремальные моменты, когда я разом был симпатичен тёлкам 3 - 4. несмотря на то что я урод жуткий Блять Яяя-то думал
P.S. и никакой ты не урод значит. Если был кому-то симпатичен Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от vandam
да не пизди,это твое обычное состояние
Стыдно конечно за всё что тут пишу/писал. Но блять надо же куда-нибудь говнище, которое в душе копится, вылить я не использовал возможности потому что убогий дегенерат, и не могу добиваться цели.
П.С. я был симпатичен только бабулькам, пацанам, и уродливым ебливым шлюхам. Ну и, судя по всему, Кате. Бляяяяять!!!
Ты прям моя копия. или я твоя копия Вот та же самая хуйня что и у тебя. Абсолютно.
И я тоже симпатичен Кате. По-крайней мере был | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 21:42
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Quotha -Цитата от Я-Легенда А у меня вот в новой группе вообще ни одной более-менее симпатичной нету Добавлено через 1 минуту 4 секунды Да хотя зачем мне они в группе тоже, да и нахуй С прошлой группой заебись было
Эх, блять, хули мне не училось на бесплатном?! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Henry12 -Цитата от Я-Легенда А у меня вот в новой группе вообще ни одной более-менее симпатичной нету Добавлено через 1 минуту 4 секунды Да хотя зачем мне они ты че латентный чтоле тебя девушки на физиологическом уровне привлекают? Привлекают конечно. Другое дело что я их не привлекаю фух отлегло, прости меня бро, что я подумал о тебе в плохом Добавлено через 2 минуты 18 секунд Ладно я спать, завтра в 6 утра вставать. Спокойной ночи братья по разуму | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 22:01
| | |
#470 (ПС)
| Спокойной ночи. Мне завтра никуда не вставать
Да и вообще расписание охуенное - три дня в неделю учимся. Красотаааа | | | |
7 февраля 2012, 22:16
| | |
#471 (ПС)
| везет же, в 8 на паре надо быть
спокойной | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 22:25
| | |
#472 (ПС)
| Спокойной ночи Добавлено через 1 минуту 5 секунд А я щас блять ещё час наверное буду задротить за компом, потом ещё час-полтора буду ёрзать в кровати и только часа в два ночи усну | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2012, 22:32
| | |
#473 (ПС)
| дня 3 сюда не заходил, пиздец как соскучился
легенда, я кстати тоже не бухаю
и не курю
бля, я убог внатуре
ну где же вы, девчонки, девчонки, девчонки | | | | Блатной пользователь
7 февраля 2012, 23:00
| | |
#474 (ПС)
| сранный договор ща несколько часов делал.... а кто-то в это время гуляет и бухает, нихуя не делает
хотя, пох. секс, девушки - это , в большей части, все навязанное обществом лажа, чтобы вы бабки свои тратили активней на сопутствующие составляющие (машины, одежда, аксессуары итп). | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 23:04
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Molotila Вот-вот. Походу таких парней бабы считают за зануд. Они любят козлов | | | | |