miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от La`VIVA бэмс Охохохохохо кто вернулся на форум. Я - Фефекс, если помнишь такого.
как у тебя там дела, стипендия? не вернулась) привет,хорошо все ,еще не далииии( | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | Зачем устроили здесь СДТ, шли бы вы (2012 и Ля Вива) в скайп и там голубились. | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от пашокк бро там тема немного другая был она когото из семьи того форумщика на страпон посадила а он обидился и начал в конфе писать про нее гадости, я ей как кто больше верю чем слухам на форуме бля касту слушаю,ахуены | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от La`VIVA бэмс Охохохохохо кто вернулся на форум. Я - Фефекс, если помнишь такого.
как у тебя там дела, стипендия? не вернулась) привет,хорошо все ,еще не далииии( Не волнуйся. Когда-нибудь тебе дадут | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Нашел щелочку Зачем устроили здесь СДТ, шли бы вы (2012 и Ля Вива) в скайп и там голубились. Андрюха, ты чо злой такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | какой трек? -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Нашел щелочку Зачем устроили здесь СДТ, шли бы вы (2012 и Ля Вива) в скайп и там голубились. Андрюха, ты чо злой такой? ну ром почитай мой пост выше | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от La`VIVA -Цитата от Нашел щелочку
Охохохохохо кто вернулся на форум. Я - Фефекс, если помнишь такого.
как у тебя там дела, стипендия? не вернулась) привет,хорошо все ,еще не далииии( Не волнуйся. Когда-нибудь тебе дадут | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Нашел щелочку Зачем устроили здесь СДТ, шли бы вы (2012 и Ля Вива) в скайп и там голубились. Андрюха, ты чо злой такой? Не самые лучшие моменты сейчас проживаю. Я не злой даже, просто они раздражают что ли | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от пашокк ну ром почитай мой пост выше а, ну да. Я забыл что ты СДТ терпеть не мог | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Нашел щелочку Не самые лучшие моменты сейчас проживаю. Я не злой даже, просто они раздражают что ли всё наладится, броток, не волнуйся -Цитата от Костя Unreal Ну понеслась, давайте тут друг друга по именам теперь называть, устроим неспящий форум в этом храме мастурбации попизди мне тут, Костя | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | Извини . Я думал, ты с крыши прыгнула, когда твой обман разоблачил Тувилли | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нашел щелочку Извини . Я думал, ты с крыши прыгнула, когда твой обман разоблачил Тувилли о каком обмане говоришь???))) | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | А можно кому-нибудь написать, чтобы пользователей "Ля Вива" и "пашокк" отключили от темы? Похоже у них плотные отношения происходят сейчас, а тут тема для унылых неудачников, нечего им тут делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нашел щелочку А можно кому-нибудь написать, чтобы пользователей "Ля Вива" и "пашокк" отключили от темы? Похоже у них плотные отношение происходят сейчас, а тут тема для унылых неудачников, нечего им тут делать. я сын боба так что хуй кто меня отключит | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Нашел щелочку Извини . Я думал, ты с крыши прыгнула, когда твой обман разоблачил Тувилли оу не знала,
наивный -Цитата от Нашел щелочку А можно кому-нибудь написать, чтобы пользователей "Ля Вива" и "пашокк" отключили от темы? Похоже у них плотные отношения происходят сейчас, а тут тема для унылых неудачников, нечего им тут делать.
похоже у тебя какие то проблемы | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от La`VIVA Извини . Я думал, ты с крыши прыгнула, когда твой обман разоблачил Тувилли оу не знала,
наивный Просто иди на хуй | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от La`VIVA -Цитата от Нашел щелочку
Извини . Я думал, ты с крыши прыгнула, когда твой обман разоблачил Тувилли оу не знала,
наивный Просто иди на хуй бедняж
держи себя в руках | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от La`VIVA Извини . Я думал, ты с крыши прыгнула, когда твой обман разоблачил Тувилли оу не знала,
наивный -Цитата от Нашел щелочку А можно кому-нибудь написать, чтобы пользователей "Ля Вива" и "пашокк" отключили от темы? Похоже у них плотные отношения происходят сейчас, а тут тема для унылых неудачников, нечего им тут делать.
похоже у тебя какие то проблемы походу да настюх)) | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Нашел щелочку А можно кому-нибудь написать, чтобы пользователей "Ля Вива" и "пашокк" отключили от темы? Похоже у них плотные отношения происходят сейчас, а тут тема для унылых неудачников, нечего им тут делать.
похоже у тебя какие то проблемы [/QUOTE]
Как это ты догадалсь7 | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | [QUOTE=Нашел щелочку;1075791758][QUOTE=La`VIVA;1075791747] -Цитата от Нашел щелочку
Как это ты догадалсь7 малыш,не психуй | | | |
малыш,не психуй Надоедливые вы какие-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | у реперков анальные боли от появляния анастасии | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от пашокк у реперков анальные боли от появляния анастасии Ты почувствовал это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от пашокк у реперков анальные боли от появляния анастасии я почувствовал это? наверно | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от Костя Unreal Поясните, кто она вообще такая? Я просто не в теме. Называй ее своей девушкой , даже планировал жить совместно | | | | |