Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga они другими мерками измеряются Не хочешь признавать поражения? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage Не хочешь признавать поражения? если считать обхват конкретно моей грудной клетки, то я проиграю, а если по самым выступающим точкам сисек мерить, то на данном этапе проиграешь, наверное, ты | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | 114 | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga если считать обхват конкретно моей грудной клетки, то я проиграю, а если по самым выступающим точкам сисек мерить, то на данном этапе проиграешь, наверное, ты Мерь прямо по соскам и давай точную цифру! -Цитата от DaMk 114 А талия? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga если считать обхват конкретно моей грудной клетки, то я проиграю, а если по самым выступающим точкам сисек мерить, то на данном этапе проиграешь, наверное, ты Мерь прямо по соскам и давай точную цифру! -Цитата от DaMk 114 А талия? 99 | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я сейчас пухлячек, летом скину наверное
"талия" 85 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Костя Unreal Шуга тут нелегально тусуется, как мексиканец, без прав, ибо половая да семейная жизнь у неё стабильны, да и вообще присутствуют. Показать скрытый текст
И я вас жиробасов всех уделываю, можете тут не мериться писькамиталиями.
рома эрзи мне права выдал, когда у меня еще сисек не было | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | о боги че ты намутил | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga если считать обхват конкретно моей грудной клетки, то я проиграю, а если по самым выступающим точкам сисек мерить, то на данном этапе проиграешь, наверное, ты Мерь прямо по соскам и давай точную цифру! -Цитата от DaMk 114 А талия? 99 Так ничесна ты кормящая сейчас, вот высосет он всё из тебя, тогда померимся | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage Так ничесна ты кормящая сейчас, вот высосет он всё из тебя, тогда померимся ну сдуется на пару сантиметров в объеме , признавай поражение по-мужски | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage Так ничесна ты кормящая сейчас, вот высосет он всё из тебя, тогда померимся ну сдуется на пару сантиметров в объеме , признавай поражение по-мужски Дак ты на пару сантиметров и выйграла. Нет, живим не сдамся! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage
Так ничесна ты кормящая сейчас, вот высосет он всё из тебя, тогда померимся ну сдуется на пару сантиметров в объеме , признавай поражение по-мужски Дак ты на пару сантиметров и выйграла. Нет, живим не сдамся! тогда в ближайшие года полтора я победитель | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а у меня соски ебанутые | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Shu Ga -Цитата от Костя Unreal Шуга тут нелегально тусуется, как мексиканец, без прав, ибо половая да семейная жизнь у неё стабильны, да и вообще присутствуют. Показать скрытый текст
И я вас жиробасов всех уделываю, можете тут не мериться писькамиталиями.
рома эрзи мне права выдал, когда у меня еще сисек не было Слово эрзи для меня ничего не значит это не мои проблемы | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Рома Эрзи а у меня соски ебанутые 3-й сосок ? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи а у меня соски ебанутые гино закирман, ебашь фарму подави эстроген | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рома Эрзи а у меня соски ебанутые А у меня охуенные, маленькие няшненькие такие. Жалко что грудь волосатая, думаю побрить как-нибудь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage -Цитата от Рома Эрзи а у меня соски ебанутые А у меня охуенные, маленькие няшненькие такие. Жалко что грудь волосатая, думаю побрить как-нибудь в гости приедь, я себе новый воск купила | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Carnage -Цитата от Рома Эрзи а у меня соски ебанутые А у меня охуенные, маленькие няшненькие такие. Жалко что грудь волосатая, думаю побрить как-нибудь А у меня грудь как после химиотерапии Не мужественно Мэйби и ноги за одно облагородить тогда? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Костя Unreal Что поделать, тестостерон на уровне пятиклассницы
Кстати, может тебе лет много? Жалких 22 будет через пару месяцев | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Carnage -Цитата от Костя Unreal
Что поделать, тестостерон на уровне пятиклассницы
Кстати, может тебе лет много? Жалких 22 будет через пару месяцев Ну у меня тогда ВСЁ ВПЕРЕДИ купи бустер теста | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | не по поцански иметь не волосатую грудь, априори пидорасами считаю таких людей | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Carnage
А у меня охуенные, маленькие няшненькие такие. Жалко что грудь волосатая, думаю побрить как-нибудь А у меня грудь как после химиотерапии Не мужественно Мэйби и ноги за одно облагородить тогда? ноги эпилятором вообще без вопросов | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | волосатую грудь обломно целовать и тереться об нее в положении лицом к лицу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от La`VIVA о боги че ты намутил я знал что тебе понравится детка =* | | | | |