Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga для жены себя беречь надо было именно так я себя и утешал | | | | активный пользователь
ты нормальный | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от С Днём Рождения полюбил тут девочку всем сеердцем я её на аву поставлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от С Днём Рождения спасайба
ты нормальный да, как-бы, не за что
грустный я,сегодня
Показать скрытый текст
как и последнюю неделю
, пойду бухать | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от x hardcore x -Цитата от С Днём Рождения полюбил тут девочку всем сеердцем я её на аву поставлю она шлюха -Цитата от May'M -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от May'M
пройдёт спасайба
грустный я,сегодня
Показать скрытый текст
как и последнюю неделю
, пойду бухать пить из-за женщины грешно | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от x hardcore x -Цитата от С Днём Рождения полюбил тут девочку всем сеердцем я её на аву поставлю она шлюха -Цитата от May'M -Цитата от С Днём Рождения
спасайба
грустный я,сегодня
Показать скрытый текст
как и последнюю неделю
, пойду бухать пить из-за женщины грешно я с тёлкой расстался, это как будто намёк ей, типо знай, я чистил твои зубы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от x hardcore x -Цитата от С Днём Рождения полюбил тут девочку всем сеердцем я её на аву поставлю она шлюха -Цитата от May'M -Цитата от С Днём Рождения
спасайба
грустный я,сегодня
Показать скрытый текст
как и последнюю неделю
, пойду бухать пить из-за женщины грешно может быть.
но тут не как всегда,подвис на ней нормально, можно забухать, пока хреново, а ещё выпить за то что бы, даже, на крайняк, с ней всё было хорошо, ведь такие шансы есть, при чём нормальные Показать скрытый текст
запутанно всё пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от x hardcore x -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от x hardcore x
я её на аву поставлю она шлюха -Цитата от May'M
да, как-бы, не за что
грустный я,сегодня
Показать скрытый текст
как и последнюю неделю
, пойду бухать пить из-за женщины грешно я с тёлкой расстался, это как будто намёк ей, типо знай, я чистил твои зубы тонко -Цитата от May'M -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от x hardcore x
я её на аву поставлю она шлюха -Цитата от May'M
да, как-бы, не за что
грустный я,сегодня
Показать скрытый текст
как и последнюю неделю
, пойду бухать пить из-за женщины грешно может быть.
но тут не как всегда,подвис на ней нормально, можно забухать, пока хреново, а ещё выпить за то что бы, даже, на крайняк, с ней всё было хорошо, ведь такие шансы есть, при чём нормальные Показать скрытый текст
запутанно всё пиздец Давай мужик,борись за любовь я верю в таких ребятишек | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от С Днём Рождения тонко -Цитата от May'M -Цитата от С Днём Рождения
она шлюха
пить из-за женщины грешно может быть.
запутанно всё пиздец Давай мужик,борись за любовь я верю в таких ребятишек спасибос | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от С Днём Рождения тонко -Цитата от May'M -Цитата от С Днём Рождения
она шлюха
пить из-за женщины грешно может быть.
запутанно всё пиздец Давай мужик,борись за любовь я верю в таких ребятишек толще не могём | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от May'M скромный слишком Добавлено через 1 минуту 57 секунд что бы она мне сразу начала изменять,ввиду того что я не устраиваю её в постели Показать скрытый текст
не спорю всё от жены зависит нет, ты по-любому же альфа-самец и во всем бы ее устроил | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | сегодня накупил чипсов, сладостей, приготовил вкусный ужин, почти всё уже сьел за просмотром 2х мелодрам сейчас третья пойдёт нормально? или я в край ебанулся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Я тут понял. Что я что то пиздец одинок
Но не буду на этом зацикливаться -Цитата от Quotha сегодня накупил чипсов, сладостей, приготовил вкусный ужин, почти всё уже сьел за просмотром 2х мелодрам сейчас третья пойдёт мило? или я в край ебанулся? Заебииись!
Я тоже бичпакеты мучу и с кока колой смотрю драмы | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Суббота Я тут понял. Что я что то пиздец одинок
Но не буду на этом зацикливаться -Цитата от Quotha сегодня накупил чипсов, сладостей, приготовил вкусный ужин, почти всё уже сьел за просмотром 2х мелодрам сейчас третья пойдёт мило? или я в край ебанулся? Заебииись!
Я тоже бичпакеты мучу и с кока колой смотрю драмы я для себя любимого постарался, ребрышек пожарил с морковкой и лучком
ладно чайник закипел, буду дальше палить фильмецы | | | | Guest | так классно я проснулся один. не кому не надо доброе утро желать и завтракать готовит | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Quotha сегодня накупил чипсов, сладостей, приготовил вкусный ужин, почти всё уже сьел за просмотром 2х мелодрам сейчас третья пойдёт нормально? или я в край ебанулся? я не могу такое смотреть, сразу настольгия и так же хочется Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ДиС Трой | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | | | | | Guest | -Цитата от Душевный Для полного счастья еще кто нибудь завтрак приготовил,а то самому в падлу бывает. прислугу надо, она будет моей праституточкой =) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Куртик так классно я проснулся один. не кому не надо доброе утро желать и завтракать готовит ты в рабстве у кого-то был? | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | ну было бы неплохо,приходишь домой а там служанка ака твоя секс рабыня | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ога, только вот ничего, кроме жен со сковородками не ждет никого | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | хуёвый день, проспал нехуйственно, только на работу припездюлил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я ваще вешаюсь блять от сидения дома, надо песню, наверное, написать | | | | |