на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk ок Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
а мы с ней не виделись уже порядка 3-х недель, но переписывались каждый день, а тут я уже целенаправленно не захожу в ВК, если не спросит что случилось и где я пропал, пойдет нахуй, а если спросит, скажу что в больнице присмерти лежал, пули доставали из меня, а всё потому, что в один прекрасный вечер она отказалась гулять и я пошел во все тяжкие давление на жалость хуево, например, это бабская прерогатива же Сань вот ты скажи мне, как нынче девушек добиваться, если романтика не катит? я не знаю, ща бабы дуры , а я мужик -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
а мы с ней не виделись уже порядка 3-х недель, но переписывались каждый день, а тут я уже целенаправленно не захожу в ВК, если не спросит что случилось и где я пропал, пойдет нахуй, а если спросит, скажу что в больнице присмерти лежал, пули доставали из меня, а всё потому, что в один прекрасный вечер она отказалась гулять и я пошел во все тяжкие давление на жалость хуево, например, это бабская прерогатива же да я шутканул же
ну и чо страшного, что она себя сволочью почувствует ? я бы почувствовала, что ты ноешь и сама бы ушла | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk ок Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Shu Ga давление на жалость хуево, например, это бабская прерогатива же Сань вот ты скажи мне, как нынче девушек добиваться, если романтика не катит? я не знаю, ща бабы дуры , а я мужик я бы почувствовала, что ты ноешь и сама бы ушла а если сделать это с мужественным лицом как у стетхема получившего пулю?
есть мнение что нынче при нынешнем положении дел можно с любой бабой иметь отношения, ибо мудаков дохуя и главное верно себя вести,
ну вот в том то и дело, что она тоже романтику в гробу видала, а как то её привлечь надо ведь, но как ска блеать, я хз | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk ок Добавлено через 5 минут 54 секунды
Сань вот ты скажи мне, как нынче девушек добиваться, если романтика не катит? я не знаю, ща бабы дуры , а я мужик -Цитата от DaMk
да я шутканул же
ну и чо страшного, что она себя сволочью почувствует ? я бы почувствовала, что ты ноешь и сама бы ушла а если сделать это с мужественным лицом как у стетхема получившего пулю?
есть мнение что нынче при нынешнем положении дел можно с любой бабой иметь отношения, ибо мудаков дохуя и главное верно себя вести,
ну вот в том то и дело, что она тоже романтику в гробу видала, а как то её привлечь надо ведь, но как ска блеать, я хз в случае с моими мужчинами всегда побеждала их наглость, больше особо выделить ничего не могу
то есть грубо говоря я выебываюсь, а им похер, вот хочу тебя видеть, слышать и тд и тп и все, меня такое прельщает (при условии, что я испытываю толику симпатии к кандидату), потому что обычно мой посыл нахуй тверд и мало кто пытается идти против него
а романтика мне интересна через полгода, например, когда надо чем-то разбавлять) | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | ну всё. отматал я заслуженное, спешу сообщить чуваки и чувихи что час назад я расстался, но состояние какое то похуистичное, хотя и любил и т.д. просто в очередной раз разочаровался в людях. Так бы подождал чуток и начал искать себе женщину, которая настоящая леди, но мне через 2 месяца в армию. Отношения без будущего меня не интересуют, даже не начинаю таких. Что посоветуете? наверно трахаться с кем попало пока военкомат не поглотил...? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от x hardcore x ну всё. отматал я заслуженное, спешу сообщить чуваки и чувихи что час назад я расстался, но состояние какое то похуистичное, хотя и любил и т.д. просто в очередной раз разочаровался в людях. Так бы подождал чуток и начал искать себе женщину, которая настоящая леди, но мне через 2 месяца в армию. Отношения без будущего меня не интересуют, даже не начинаю таких. Что посоветуете? наверно трахаться с кем попало пока военкомат не поглотил...? да | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от x hardcore x ну всё. отматал я заслуженное, спешу сообщить чуваки и чувихи что час назад я расстался, но состояние какое то похуистичное, хотя и любил и т.д. просто в очередной раз разочаровался в людях. Так бы подождал чуток и начал искать себе женщину, которая настоящая леди, но мне через 2 месяца в армию. Отношения без будущего меня не интересуют, даже не начинаю таких. Что посоветуете? наверно трахаться с кем попало пока военкомат не поглотил...? Тебе не даст никто, так что просто жди пока поглотит военкомат | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Shu Ga -Цитата от x hardcore x ну всё. отматал я заслуженное, спешу сообщить чуваки и чувихи что час назад я расстался, но состояние какое то похуистичное, хотя и любил и т.д. просто в очередной раз разочаровался в людях. Так бы подождал чуток и начал искать себе женщину, которая настоящая леди, но мне через 2 месяца в армию. Отношения без будущего меня не интересуют, даже не начинаю таких. Что посоветуете? наверно трахаться с кем попало пока военкомат не поглотил...? да ты не многословна -Цитата от Carnage -Цитата от x hardcore x ну всё. отматал я заслуженное, спешу сообщить чуваки и чувихи что час назад я расстался, но состояние какое то похуистичное, хотя и любил и т.д. просто в очередной раз разочаровался в людях. Так бы подождал чуток и начал искать себе женщину, которая настоящая леди, но мне через 2 месяца в армию. Отношения без будущего меня не интересуют, даже не начинаю таких. Что посоветуете? наверно трахаться с кем попало пока военкомат не поглотил...? Тебе не даст никто, так что просто жди пока поглотит военкомат сейчас даже возражать не буду, практика предипломная, диплом, тренеровки. Время почти нет. Есть один вариант для секса, но честно говоря что то не очень хочется его использовать | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 6787699 -Цитата от Костя Unreal А мне-то зачем? У меня всё хорошо Кто знает Показать скрытый текст
А вообще я процитировал криво.
-Цитата от Mr. Andy И сидеть на подоконнике Как же без этого Классика -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Оправдания, это всё оправдания -Цитата от x hardcore x -Цитата от Shu Ga -Цитата от x hardcore x ну всё. отматал я заслуженное, спешу сообщить чуваки и чувихи что час назад я расстался, но состояние какое то похуистичное, хотя и любил и т.д. просто в очередной раз разочаровался в людях. Так бы подождал чуток и начал искать себе женщину, которая настоящая леди, но мне через 2 месяца в армию. Отношения без будущего меня не интересуют, даже не начинаю таких. Что посоветуете? наверно трахаться с кем попало пока военкомат не поглотил...? да ты не многословна -Цитата от Carnage -Цитата от x hardcore x ну всё. отматал я заслуженное, спешу сообщить чуваки и чувихи что час назад я расстался, но состояние какое то похуистичное, хотя и любил и т.д. просто в очередной раз разочаровался в людях. Так бы подождал чуток и начал искать себе женщину, которая настоящая леди, но мне через 2 месяца в армию. Отношения без будущего меня не интересуют, даже не начинаю таких. Что посоветуете? наверно трахаться с кем попало пока военкомат не поглотил...? Тебе не даст никто, так что просто жди пока поглотит военкомат сейчас даже возражать не буду, практика предипломная, диплом, тренеровки. Время почти нет. Есть один вариант для секса, но честно говоря что то не очень хочется его использовать Неужели рука или же резиновая женщина? | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от fliko -Цитата от Костя Unreal -Цитата от fliko
Для скорейшей реабилитации настоятельно рекомендую вам употреблять кофе и сигареты А мне-то зачем? У меня всё хорошо Кто знает Показать скрытый текст
Как же без этого Классика -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Оправдания, это всё оправдания -Цитата от x hardcore x -Цитата от Shu Ga
да ты не многословна -Цитата от Carnage
Тебе не даст никто, так что просто жди пока поглотит военкомат сейчас даже возражать не буду, практика предипломная, диплом, тренеровки. Время почти нет. Есть один вариант для секса, но честно говоря что то не очень хочется его использовать Неужели рука или же резиновая женщина? Не смешно, бро. Грусно как то. Настоящая, живая девушка, но у неё есть избыточный вес, много избыточного веса и кривое ебло( | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | посоны со мной из соседнего офиса девушка поздоровалась и она была живой даже, мне кажется моя трехнедельная борода явно мне идет, телки любят бороды
но меня пиздец как коробит, когда люди моего возраста меня на вы называют, она ведь не моя подчиненная, она даже не знает какую я должность занимаю, единственное в её компании все парни уёбы из кунскамеры, не в плане ебала и т.д, а в плане поведения, с придурями, на их фоня я со своей баронской походкой бородкой и модной рубашкой, таки посолиднее выгляжу. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от DaMk посоны со мной из соседнего офиса девушка поздоровалась и она была живой даже, мне кажется моя трехнедельная борода явно мне идет, телки любят бороды
но меня пиздец как коробит, когда люди моего возраста меня на вы называют, она ведь не моя подчиненная, она даже не знает какую я должность занимаю, единственное в её компании все парни уёбы из кунскамеры, не в плане ебала и т.д, а в плане поведения, с придурями, на их фоня я со своей баронской походкой бородкой и модной рубашкой, таки посолиднее выгляжу. без фото не разобраться | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Quotha -Цитата от DaMk посоны со мной из соседнего офиса девушка поздоровалась и она была живой даже, мне кажется моя трехнедельная борода явно мне идет, телки любят бороды
но меня пиздец как коробит, когда люди моего возраста меня на вы называют, она ведь не моя подчиненная, она даже не знает какую я должность занимаю, единственное в её компании все парни уёбы из кунскамеры, не в плане ебала и т.д, а в плане поведения, с придурями, на их фоня я со своей баронской походкой бородкой и модной рубашкой, таки посолиднее выгляжу. без фото не разобраться бороды разумеется | | | | Любитель кнопочек
вот такая она у меня, тока не седая | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | страхалюдина | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | чет хз как то че своё не кинешь? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | надо потренировать прищюр как у бреда пита Добавлено через 1 минуту -Цитата от Quotha чет хз как то че своё не кинешь? когда ветераном темы станешь. тогда будешь такие предьявы кидать, щегол | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
я слыхал есть какой то боксёр у которого 33 см я здоровее | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от DaMk надо потренировать прищюр как у бреда пита Добавлено через 1 минуту -Цитата от Quotha чет хз как то че своё не кинешь? когда ветераном темы станешь. тогда будешь такие предьявы кидать, щегол https://www.hip-hop.ru/forum/post1070540557-n2351/
фото в студию | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Quotha -Цитата от DaMk надо потренировать прищюр как у бреда пита Добавлено через 1 минуту -Цитата от Quotha чет хз как то че своё не кинешь? когда ветераном темы станешь. тогда будешь такие предьявы кидать, щегол https://www.hip-hop.ru/forum/post1070540557-n2351/
фото в студию вот это предъява | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5757878798 -Цитата от x hardcore x -Цитата от fliko -Цитата от Костя Unreal
А мне-то зачем? У меня всё хорошо Кто знает Показать скрытый текст
-Цитата от Mr. Andy И сидеть на подоконнике Как же без этого Классика -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Оправдания, это всё оправдания -Цитата от x hardcore x ты не многословна
сейчас даже возражать не буду, практика предипломная, диплом, тренеровки. Время почти нет. Есть один вариант для секса, но честно говоря что то не очень хочется его использовать Неужели рука или же резиновая женщина? Не смешно, бро. Грусно как то. Настоящая, живая девушка, но у неё есть избыточный вес, много избыточного веса и кривое ебло( Фу, я на такую даже со спермотоксикозом не покушусь -Цитата от DaMk надо потренировать прищюр как у бреда пита Добавлено через 1 минуту -Цитата от Quotha чет хз как то че своё не кинешь? когда ветераном темы станешь. тогда будешь такие предьявы кидать, щегол Сюда быстро фото запилил | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Quotha -Цитата от DaMk надо потренировать прищюр как у бреда пита Добавлено через 1 минуту -Цитата от Quotha чет хз как то че своё не кинешь? когда ветераном темы станешь. тогда будешь такие предьявы кидать, щегол https://www.hip-hop.ru/forum/post1070540557-n2351/
фото в студию щегол https://www.hip-hop.ru/forum/post1070100868-n825/ | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от DaMk фото в студию у меня с 1991 года нету девушки | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Quotha ты душара на пол месяца позже появился, так шо все ебальнички прикрыли, а то раскудахтались тут
еще борода не выросла, а уже мою критикуют, критики хуевы | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | полюбил тут девочку всем сеердцем | | | | |