вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от vandam у меня -7см у меня больше Показать скрытый текст
7.6 см | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | минус? пизда типа что ли? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | пацаны, как сделать руки тоньше? бабы замучили. ужас | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич пацаны, как сделать руки тоньше? бабы замучили. ужас Нуб | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич пацаны, как сделать руки тоньше? бабы замучили. ужас фу нипацан | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Carnage Короче я всё померил.
Талия 77см, битсуха 34см, член: в длину 25см, в обхвате 20см.
Я действительно проиграл Костику, но тем не мене я не перестал быть от этого дрищем. Ты очень сильно проиграл. Но я то слов на ветер не бросаю - сказал, что самый тощий, стал самым тощим | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Carnage Короче я всё померил.
Я действительно проиграл Костику, но тем не мене я не перестал быть от этого дрищем. Ты очень сильно проиграл. Но я то слов на ветер не бросаю - сказал, что самый тощий, стал самым тощим С этого дня цель моей жизни - стать более тощим чем ты ! Если повезет, может анорексией заболею | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 678546767 Я всё равно самый тощий 184/70.
Рука
Я вас одолел -Цитата от Дмитрий Юрьeвич пацаны, как сделать руки тоньше? бабы замучили. ужас Не ешь в течение месяца, как мы | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от fliko Я всё равно самый тощий 184/70.
Рука
Я вас одолел -Цитата от Дмитрий Юрьeвич пацаны, как сделать руки тоньше? бабы замучили. ужас Не ешь в течение месяца, как мы Пока не выложишь цифры, бицуха и талия в сантиметрах - ты вне игры | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5676787 -Цитата от Carnage -Цитата от fliko Я всё равно самый тощий 184/70.
Рука
Я вас одолел -Цитата от Дмитрий Юрьeвич пацаны, как сделать руки тоньше? бабы замучили. ужас Не ешь в течение месяца, как мы Пока не выложишь цифры, бицуха и талия в сантиметрах - ты вне игры Всё завтра | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич пацаны, как сделать руки тоньше? бабы замучили. ужас Топор тебе в помощь | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Carnage Короче я всё померил.
Я действительно проиграл Костику, но тем не мене я не перестал быть от этого дрищем. Ты очень сильно проиграл. Но я то слов на ветер не бросаю - сказал, что самый тощий, стал самым тощим С этого дня цель моей жизни - стать более тощим чем ты ! Если повезет, может анорексией заболею Я летом '11 хотел сжечь весь жир и стать внешне дезоморфиновым торчком. -Цитата от fliko Я всё равно самый тощий 184/70.
Рука
Я вас одолел -Цитата от Дмитрий Юрьeвич пацаны, как сделать руки тоньше? бабы замучили. ужас Не ешь в течение месяца, как мы МС Бритые подмышки
Цифры давай, ёпта.
И да, при росте на 9 см выше твоего я вешаю на 5 кг меньше. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от fliko Я всё равно самый тощий 184/70.
Рука
Я вас одолел -Цитата от Дмитрий Юрьeвич пацаны, как сделать руки тоньше? бабы замучили. ужас Не ешь в течение месяца, как мы пиздец ты точий, я тощее и у меня руки волосатее да и вообще я вес волосатый
Но у меня руки длинные
что бы в разогнутом состоянии были хорошо видны мышцы надо пзд быть качком наверное Качёёк
пошёл дальше бицуху качать мешками с сахаром | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я качаю бицупс поднимая чашку чая | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | у баб недоёб, ехал в метре, меня одна девица своим задом чуть не изнасиловала | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от DaMk у баб недоёб, ехал в метре, меня одна девица своим задом чуть не изнасиловала Хорошо что не бабушка
а то скажет что это мне тычет туда
молодая поймёт | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DaMk у баб недоёб, ехал в метре, меня одна девица своим задом чуть не изнасиловала Хорошо что не бабушка
а то скажет что это мне тычет туда
молодая поймёт так не я тыкал а она меня тыкала
ну ей тел 18 с виду так, я то сейчас с 3-х недельной щитиной гоняю, поэтому альфа самец во все обличья Добавлено через 1 час 8 минут 6 секунд Пососны сегодня смотрите пусть говорят, там моя знакомая Полинка, будет пиздить Гогена адвоката.
тащемто вся хуйня постановочная, но блять прикольно | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk так не я тыкал а она меня тыкала
Упустил отличный опыт, лол. А вообще, живу в трех-пяти минутах от универа, не дано познать нюансы общественного транспорта | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk так не я тыкал а она меня тыкала
Упустил отличный опыт, лол. А вообще, живу в трех-пяти минутах от универа, не дано познать нюансы общественного транспорта нужно было нежно тереться о неё и подталкивать при этом дергать языком как бы показывая как я делаю куни? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk так не я тыкал а она меня тыкала
Упустил отличный опыт, лол. А вообще, живу в трех-пяти минутах от универа, не дано познать нюансы общественного транспорта нужно было нежно тереться о неё Это. Но я говорил про интересный опыт, когда она в тебя чем-то тыкала. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal
Упустил отличный опыт, лол. А вообще, живу в трех-пяти минутах от универа, не дано познать нюансы общественного транспорта нужно было нежно тереться о неё Это. Но я говорил про интересный опыт, когда она в тебя чем-то тыкала.
я надеюсь она не была трансухой, это были её булочки
я вот чета приторчал с тебя зрелых женщины.
я думаю я бы не отказался от такого опыта | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk
нужно было нежно тереться о неё Это. Но я говорил про интересный опыт, когда она в тебя чем-то тыкала.
я думаю я бы не отказался от такого опыта Mamba.ru - вперед, выбирай милф своего города и договаривайся | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal
Это. Но я говорил про интересный опыт, когда она в тебя чем-то тыкала.
я думаю я бы не отказался от такого опыта Mamba.ru - вперед, выбирай милф своего города и договаривайся у меня любовь же, я не могу.
но с ней хуйня какая то это не хочу, кино не хочу, ресторан не хочу, гулять заебало, что ж ей еще предложить то блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Предложи ее сходить трубу пошатать | | | | |