Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | чую ему нужно будет издать книгу, как гоблин в своё время сделал, так и флом ))) Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от fliko
Всё возможно Блеять, я флома 80 страниц темы осилил, нашёл даже пару случае, похожих на мой. ЛАдно, я спать - у меня 5 утра тебе там понравилась моя кулстори ? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вы тут фотки с зала светите, вспомнил как когда-то в одно и то же время иногда занимался с метросексуалом каким-то, который после 30 минут занятий всегда фотографировал себе с помощью зеркала.
потом его придавило штангой с весом кг 60 и он пропал | | | |
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Меня один раз придавило грифом от штанги 16 кг, после этого не решался в тренажерку ходить | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | как думаете черенок от лапаты сойдёт для туника межстенного ? промежуток не большой Показать скрытый текст
а то мой лопнул | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК как думаете черенок от лапаты сойдёт для туника межстенного ? промежуток не большой Показать скрытый текст
а то мой лопнул Нахасоли обрезок трубы на улице, сейчас после зимы то там, то там ремонт будет, старые стояки срезанные будут около подъездов валяться с большой вероятностью. -Цитата от Carnage Меня один раз придавило грифом от штанги 16 кг, после этого не решался в тренажерку ходить У тебя руки толщиной, как мои? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК как думаете черенок от лапаты сойдёт для туника межстенного ? промежуток не большой Показать скрытый текст
а то мой лопнул Нахасоли обрезок трубы на улице, сейчас после зимы то там, то там ремонт будет, старые стояки срезанные будут около подъездов валяться с большой вероятностью. -Цитата от Carnage Меня один раз придавило грифом от штанги 16 кг, после этого не решался в тренажерку ходить У тебя руки толщиной, как мои? к нас такие жиды на районе живут что всё что надо выкидывать увозят на дачи | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Костя Unreal -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК как думаете черенок от лапаты сойдёт для туника межстенного ? промежуток не большой Показать скрытый текст
а то мой лопнул Нахасоли обрезок трубы на улице, сейчас после зимы то там, то там ремонт будет, старые стояки срезанные будут около подъездов валяться с большой вероятностью. -Цитата от Carnage Меня один раз придавило грифом от штанги 16 кг, после этого не решался в тренажерку ходить У тебя руки толщиной, как мои? к нас такие жиды на районе живут что всё что надо выкидывать увозят на дачи У меня вон два дня вполне неплохой разобранный шкаф в подъезде стоял около мусоропровода, надо было пиздить не думая ночью, но, судя по всему, кто-то оказался предприимчивее меня и половины уже сегодня с утра не было. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь вы тут фотки с зала светите, вспомнил как когда-то в одно и то же время иногда занимался с метросексуалом каким-то, который после 30 минут занятий всегда фотографировал себе с помощью зеркала.
потом его придавило штангой с весом кг 60 и он пропал когда в зале занимался, частенько зипстерьё захаживали, правда не на долго их хватало, все деньги на наркотики видимо сливали, на продление абонемента не хватало Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК как думаете черенок от лапаты сойдёт для туника межстенного ? промежуток не большой Показать скрытый текст
а то мой лопнул тащемто я хз как ты черенок от лопаты вхучивать собрался, а лучше не еби мозг и купи за 1.5 к деревянных отличный турник в магазине, не дверной, а на стену, он гораздо пизже, во первых можно высоко повесить, чтобы ноги не подгибать, во вторых подтягивания широким хватом там гораздо удобнее и правильнее выполняются, а в третьих на него можно повесить мешок и попиздить его если настроение говно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от DaMk -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК как думаете черенок от лапаты сойдёт для туника межстенного ? промежуток не большой Показать скрытый текст
а то мой лопнул тащемто я хз как ты черенок от лопаты вхучивать собрался, а лучше не еби мозг и купи за 1.5 к деревянных отличный турник в магазине, не дверной, а на стену, он гораздо пизже, во первых можно высоко повесить, чтобы ноги не подгибать, во вторых подтягивания широким хватом там гораздо удобнее и правильнее выполняются, а в третьих на него можно повесить мешок и попиздить его если настроение говно
у меня в коледоре есть сужение стен где с почти с 3х метров он сужается до 1.2 - 1.3
Приделать к стене к U Образному креплениею что бы снимать можно было.
Я щас примерил ноги подгибать не придёться вроде
были бы деньги купил бы
а черонок уже есть готовый из лопаты сделанной в СССР | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | это дрочь, нет денег, сходи в гаражи и свари за 500 рэ у местных обитателей | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DaMk -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК как думаете черенок от лапаты сойдёт для туника межстенного ? промежуток не большой Показать скрытый текст
а то мой лопнул тащемто я хз как ты черенок от лопаты вхучивать собрался, а лучше не еби мозг и купи за 1.5 к деревянных отличный турник в магазине, не дверной, а на стену, он гораздо пизже, во первых можно высоко повесить, чтобы ноги не подгибать, во вторых подтягивания широким хватом там гораздо удобнее и правильнее выполняются, а в третьих на него можно повесить мешок и попиздить его если настроение говно
у меня в коледоре есть сужение стен где с почти с 3х метров он сужается до 1.2 - 1.3
были бы деньги купил бы
а черонок уже есть готовый из лопаты сделанной в СССР Такое? У меня на таком в проёме. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DaMk
тащемто я хз как ты черенок от лопаты вхучивать собрался, а лучше не еби мозг и купи за 1.5 к деревянных отличный турник в магазине, не дверной, а на стену, он гораздо пизже, во первых можно высоко повесить, чтобы ноги не подгибать, во вторых подтягивания широким хватом там гораздо удобнее и правильнее выполняются, а в третьих на него можно повесить мешок и попиздить его если настроение говно
были бы деньги купил бы
а черонок уже есть готовый из лопаты сделанной в СССР Такое? У меня на таком в проёме. ага
только из деревяшки толстой мм 12 - 15 | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Костя Unreal -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
были бы деньги купил бы
а черонок уже есть готовый из лопаты сделанной в СССР Такое? У меня на таком в проёме. ага Мне в детстве норм было, сейчас узковато уже. Собственно, этот обрезок трубы из детства и привезен был в съемную квартиру, где успешно закреплен. А так, вполне удачные варианты турников есть же в магазинах: распорные, или как их, которые тебе в коридор можно воткнуть, они разной ширины, или настенные, также с шириной различной. Первые меньше 1к, вторые не особо-то и больше стоят, так что обдумай вариант, либо нахасоли стояк. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 568788786 -Цитата от DaMk чую ему нужно будет издать книгу, как гоблин в своё время сделал, так и флом ))) Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от fliko
Всё возможно Блеять, я флома 80 страниц темы осилил, нашёл даже пару случае, похожих на мой. ЛАдно, я спать - у меня 5 утра тебе там понравилась моя кулстори ? Ещё бы У тебя их было же 2 или 3 даже
Как там с девушкой-другом дела? |
Последний раз редактировалось сладкая мурлыка, 24 апреля 2012 в 14:46.
| | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от fliko -Цитата от DaMk чую ему нужно будет издать книгу, как гоблин в своё время сделал, так и флом ))) Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от fliko
Всё возможно Блеять, я флома 80 страниц темы осилил, нашёл даже пару случае, похожих на мой. ЛАдно, я спать - у меня 5 утра тебе там понравилась моя кулстори ? Ещё бы У тебя их было же 2 или 3 даже
Как там с девушкой-другом дела? я решил что это хуёвая затея и сказал ей, чтобы шла она нахуй Показать скрытый текст
ну ясен то хуя я так ей не сказал, но общение сократил до минимума, идет она нахуй со своими дружескими отношениями, так не бывает ведь | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | - как так,фигнёй ты страдаешь если честно,тратишь время не понять на что,сходил бы погулял лучше,ну вот будешь ты взрослеть и что?нечего вспомнить..не с кем поговорить...грустно ж будет,потом это поймёшь,а будет поздно так как ты привык быть один...с такой жизнью можно спиться! Такие дела, братцы, мне тут судьбу предсказали. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Костя Unreal - как так,фигнёй ты страдаешь если честно,тратишь время не понять на что,сходил бы погулял лучше,ну вот будешь ты взрослеть и что?нечего вспомнить..не с кем поговорить...грустно ж будет,потом это поймёшь,а будет поздно так как ты привык быть один...с такой жизнью можно спиться! Такие дела, братцы, мне тут судьбу предсказали. у меня такая же ерунда
сходил бы гулять, а не скем | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal - как так,фигнёй ты страдаешь если честно,тратишь время не понять на что,сходил бы погулял лучше,ну вот будешь ты взрослеть и что?нечего вспомнить..не с кем поговорить...грустно ж будет,потом это поймёшь,а будет поздно так как ты привык быть один...с такой жизнью можно спиться! Такие дела, братцы, мне тут судьбу предсказали. хуйня, ответь, что когда вы уёбы будете со своими женами - толстухами и орущими детьми сидеть и есть пельмени, я буду ебать мулаток-близняшек на золотистом берегу острова в средиземном море
ну по крайней мере я так всегда отвечаю | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal - как так,фигнёй ты страдаешь если честно,тратишь время не понять на что,сходил бы погулял лучше,ну вот будешь ты взрослеть и что?нечего вспомнить..не с кем поговорить...грустно ж будет,потом это поймёшь,а будет поздно так как ты привык быть один...с такой жизнью можно спиться! Такие дела, братцы, мне тут судьбу предсказали. хуйня, ответь, что когда вы уёбы будете со своими женами - толстухами и орущими детьми сидеть и есть пельмени, я буду ебать мулаток-близняшек на золотистом берегу острова в средиземном море
ну по крайней мере я так всегда отвечаю Это знакомая написала, тащемта. Технично разговор перешел к тому, что можно собрать пару-тройку человек и сходить по пиву. | | | | Guest | я теперь тоже один, без второй половинки =)))
да и мы толком были вмести1.5 месяца =) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal Такие дела, братцы, мне тут судьбу предсказали. хуйня, ответь, что когда вы уёбы будете со своими женами - толстухами и орущими детьми сидеть и есть пельмени, я буду ебать мулаток-близняшек на золотистом берегу острова в средиземном море
ну по крайней мере я так всегда отвечаю Это знакомая написала, тащемта. Технично разговор перешел к тому, что можно собрать пару-тройку человек и сходить по пиву. она напьется а ты будешь трогать её за грудь и жопу? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5865567 -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk
хуйня, ответь, что когда вы уёбы будете со своими женами - толстухами и орущими детьми сидеть и есть пельмени, я буду ебать мулаток-близняшек на золотистом берегу острова в средиземном море
ну по крайней мере я так всегда отвечаю Это знакомая написала, тащемта. Технично разговор перешел к тому, что можно собрать пару-тройку человек и сходить по пиву. она напьется а ты будешь трогать её за грудь и жопу? Он не предаст наш клуб | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk
хуйня, ответь, что когда вы уёбы будете со своими женами - толстухами и орущими детьми сидеть и есть пельмени, я буду ебать мулаток-близняшек на золотистом берегу острова в средиземном море
ну по крайней мере я так всегда отвечаю Это знакомая написала, тащемта. Технично разговор перешел к тому, что можно собрать пару-тройку человек и сходить по пиву. она напьется а ты будешь трогать её за грудь и жопу? Нет, конкретно она меня явно не интересует, да и не тянет меня к половым приключениям в общем. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal
Это знакомая написала, тащемта. Технично разговор перешел к тому, что можно собрать пару-тройку человек и сходить по пиву. она напьется а ты будешь трогать её за грудь и жопу? Нет, конкретно она меня явно не интересует да и не тянет меня к половым приключениям в общем. это правильно, пьющая баба, это беда | | | | |