на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Костя Unreal Шура про мезоморфов говорит, я так понял. типа того, самый середнячок | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal Шура про мезоморфов говорит, я так понял. расстреливал бы этих сук бездельных, тут каждый ёбаный грамм отвоевываешь, а эти уёбы реально отжимаются от пола и блять аполлоны | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carnage не из пабликов вообще ( ты больше не ванильный | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
ну это чаще всего жиробасины, у худышек, в которых меньше 15% жира, которые весят меньше 75кг, жопы быть не может, если они конечно не ростом 160 я хер знат, у меня мужики не толстые и не худые были, нормальной здоровой комплекции, при этом не качки, и задницы у них охуительные, что в штанах, что без прямо мять и мять
по-моему для красивой жопы достаточно пешочком просто в жизненном ритме ходить, вот тебе и жопа мужская я всё понял
Мужики любят мять груди, а девушки попки
Я понял смылос бытия мять, смотреть, целовать я бы еще и трахала туда, но я понимаю, что это неэтично | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga я бы может и взялась, но у меня малой, себе еле время выкраиваю( та Я шучу
сам разберусь, ещё бы заставил кто | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК когда ты эту задницу любишь, то можно и поцеловать и укусить еще можно | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal Шура про мезоморфов говорит, я так понял. расстреливал бы этих сук бездельных, тут каждый ёбаный грамм отвоевываешь, а эти уёбы реально отжимаются от пола и блять аполлоны Ну а хуле, зато мне, как эктоморфу, можно не бояться особо-то лишних процентов жира, плюс, если я таки когда-нибудь пойду в вашу обитель тестостерона и приложу нужные усилия, то буду выглядеть вполне неплохо без анальных мук по поводу сушки. А вот мезо и эндо вполне себе в группе жирориска, а эндо так вообще за бжу следить - дело святое | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga я бы может и взялась, но у меня малой, себе еле время выкраиваю( та Я шучу
сам разберусь, ещё бы заставил кто я поэтому и начала за 2,5 месяца, а то потом хуй заставишь | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я всё понял
Я понял смылос бытия мять, смотреть, целовать я бы еще и трахала туда, но я понимаю, что это неэтично Ну это на любителя же, чего говорить о этике в 2012. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Чмокни меня и узнаешь точно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я всё понял
Я понял смылос бытия мять, смотреть, целовать я бы еще и трахала туда, но я понимаю, что это неэтично Ну это на любителя же, чего говорить о этике в 2012. не, у нас так нельзя, у нас мещанство | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga я поэтому и начала за 2,5 месяца, а то потом хуй заставишь мне завтра надо сдать, если по уму | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga я поэтому и начала за 2,5 месяца, а то потом хуй заставишь мне завтра надо сдать, если по уму так я уже давно не рискую | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Костя Unreal Ну это на любителя же, чего говорить о этике в 2012. не, у нас так нельзя, у нас мещанство Ну, дело ваше, а так, будь уверена, поразмахивать страпоном уже не настолько выходит за рамки, как пару-тройку лет назад. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga я поэтому и начала за 2,5 месяца, а то потом хуй заставишь мне завтра надо сдать, если по уму Ну ты смельчак | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal Шура про мезоморфов говорит, я так понял. расстреливал бы этих сук бездельных, тут каждый ёбаный грамм отвоевываешь, а эти уёбы реально отжимаются от пола и блять аполлоны Ну а хуле, зато мне, как эктоморфу, можно не бояться особо-то лишних процентов жира, плюс, если я таки когда-нибудь пойду в вашу обитель тестостерона и приложу нужные усилия, то буду выглядеть вполне неплохо без анальных мук по поводу сушки. А вот мезо и эндо вполне себе в группе жирориска, а эндо так вообще за бжу следить - дело святое да не, мезоморфам как раз похуй на жир, они его и набирают и сливают очень хуёво, а вот нам с тобой, это хуёво, ведь без жировой мышечная отдельно не растет, всё гармонично именно поэтому стоит посидеть на массе, если у тебя нет жировой, значит ты хуёво питаешься, а с таким питанием набор мышечной массы невозможен.
Но я таки согласен, сушиться для меня не является проблемой, как например для другана моего, он изьебывает своё тело просто до изнеможения, причем мышечного, потому как сбросить ему пизда как сложно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Костя Unreal Ну это на любителя же, чего говорить о этике в 2012. не, у нас так нельзя, у нас мещанство ты ведь не предлагала, а вдруг согласится | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga так я уже давно не рискую у меня каждая сессия так -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну ты смельчак скорее долбаеб | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk да не, мезоморфам как раз похуй на жир, они его и набирают и сливают очень хуёво, а вот нам с тобой, это хуёво, ведь без жировой мышечная отдельно не растет, всё гармонично именно поэтому стоит посидеть на массе, если у тебя нет жировой, значит ты хуёво питаешься, а с таким питанием набор мышечной массы невозможен.
Но я таки согласен, сушиться для меня не является проблемой, как например для другана моего, он изьебывает своё тело просто до изнеможения, причем мышечного, потому как сбросить ему пизда как сложно Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Костя Unreal
Ну это на любителя же, чего говорить о этике в 2012. не, у нас так нельзя, у нас мещанство ты ведь не предлагала, а вдруг согласится ты почему так решил? я да еще и не предлагала | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Carnage не из пабликов вообще ( ты больше не ванильный А если я это в статус поставлю, ты возьмешь назад свои слова?
"Жизнь научит прощать, но не забывать... Смотреть, но не видеть... Слышать, но не верить... Целовать, но не любить... Уходить и не возвращаться... " | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk да не, мезоморфам как раз похуй на жир, они его и набирают и сливают очень хуёво, а вот нам с тобой, это хуёво, ведь без жировой мышечная отдельно не растет, всё гармонично именно поэтому стоит посидеть на массе, если у тебя нет жировой, значит ты хуёво питаешься, а с таким питанием набор мышечной массы невозможен.
Но я таки согласен, сушиться для меня не является проблемой, как например для другана моего, он изьебывает своё тело просто до изнеможения, причем мышечного, потому как сбросить ему пизда как сложно Да эти сказки про "жир в мышцы" сродни "импотенции от протеина". Щепетильный подсчёт жиров, белков и углеводов и упражнения, соответствующие твоему уровню решают. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carnage А если я это в статус поставлю, ты возьмешь назад свои слова?
"Жизнь научит прощать, но не забывать... Смотреть, но не видеть... Слышать, но не верить... Целовать, но не любить... Уходить и не возвращаться... " Я прослезился.
ставь и беру слова обратно | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Shu Ga ты почему так решил? я да еще и не предлагала - Шура, Шура, а давай сегодня... ну это... ну пустишь меня на задний дворик?
- А давай это я к тебе с тылу войду
-
-
-
-
- | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Shu Ga ты почему так решил? я да еще и не предлагала - Шура, Шура, а давай сегодня... ну это... ну пустишь меня на задний дворик?
- А давай это я к тебе с тылу войду
-
-
-
-
- он говорит, все что угодно, но жопка - это святое и за нее можно получить) поэтому я ее только щупаю | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal
Ну а хуле, зато мне, как эктоморфу, можно не бояться особо-то лишних процентов жира, плюс, если я таки когда-нибудь пойду в вашу обитель тестостерона и приложу нужные усилия, то буду выглядеть вполне неплохо без анальных мук по поводу сушки. А вот мезо и эндо вполне себе в группе жирориска, а эндо так вообще за бжу следить - дело святое да не, мезоморфам как раз похуй на жир, они его и набирают и сливают очень хуёво, а вот нам с тобой, это хуёво, ведь без жировой мышечная отдельно не растет, всё гармонично именно поэтому стоит посидеть на массе, если у тебя нет жировой, значит ты хуёво питаешься, а с таким питанием набор мышечной массы невозможен.
Но я таки согласен, сушиться для меня не является проблемой, как например для другана моего, он изьебывает своё тело просто до изнеможения, причем мышечного, потому как сбросить ему пизда как сложно Да эти сказки про "жир в мышцы" сродни "импотенции от протеина". Щепетильный подсчёт жиров, белков и углеводов и упражнения, соответствующие твоему уровню решают. не не,я не говорю про жир в мышцы, подобный бред любят турникмены нести, я говорю про то, что без жира не бывает мышц | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Костя Unreal А кто знает мой возраст? -Цитата от Аракс -Цитата от Костя Unreal
Я чекнул твои фоточки, ты, вроде, младше меня, если 08.93, а выглядишь, как матёрый пропитый алкаш. да, чувак, видимо, старался
а мне двадцатка, а люди думают что мне 17 Клей школьниц 93 год | | | | |