Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga бля, посоны, а если я знаю, что бабеха хорошего человека ебется на стороне, ему стоит об этом сказать, если у них в принципе все хорошо там житье-бытье совместное и тд и тп? Я б не стал вмешиваца | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga бля, посоны, а если я знаю, что бабеха хорошего человека ебется на стороне, ему стоит об этом сказать, если у них в принципе все хорошо там житье-бытье совместное и тд и тп? да зачем ты че | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga бля, посоны, а если я знаю, что бабеха хорошего человека ебется на стороне, ему стоит об этом сказать, если у них в принципе все хорошо там житье-бытье совместное и тд и тп? Я б не стал вмешиваца бля, мне его жалко тогда совсем | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Лучше сладкая ложь, чем горькая правда, это древняя истина. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage
Я б не стал вмешиваца бля, мне его жалко тогда совсем Лучше сладкая ложь, чем горькая правда, это древняя истина. а если ей втихаря ноги переломать, это слишком по-быдлячьи? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ну если в прямом смысле переломить, то конечно да. А попиздеть и попытаться наставить на путь истинный, это было бы круто. Но, скорее всего, малоэффективно. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga бля, посоны, а если я знаю, что бабеха хорошего человека ебется на стороне, ему стоит об этом сказать, если у них в принципе все хорошо там житье-бытье совместное и тд и тп? ну вот довольно противоречивый вопрос, но я бы рассказал, я люблю справедливость и разрушать пары | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Shu Ga бля, посоны, а если я знаю, что бабеха хорошего человека ебется на стороне, ему стоит об этом сказать, если у них в принципе все хорошо там житье-бытье совместное и тд и тп? Лучше без толку поговори с этой шлюхой: вразумишь вряд ли, но совесть успокоится. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Число стремится в n степень | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | как дела, дротисты? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рома Эрзи как дела, дротисты? все хуево, слушаю локедоге | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи как дела, дротисты? доделываю курсач, мну сиськи | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Истину глаголишь Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи как дела, дротисты? доделываю курсач, мну сиськи Я бы щас тоже неотказался бы помять женские сиськи | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carnage все хуево, слушаю локедоге ты так ванилен -Цитата от Shu Ga доделываю курсач, мну сиськи завидую
сделай мне курсач по механике горного производства? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рома Эрзи ты так ванилен пью чай, ем сиги, думаю о ней Это все про меня | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carnage пью чай, ем сиги, думаю о ней Это все про меня а на подоконнике хоть сидишь? а то без подоконника это не тру ваниль | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Carnage пью чай, ем сиги, думаю о ней Это все про меня а на подоконнике хоть сидишь? а то без подоконника это не тру ваниль У меня нет подоконника такого на каком посидеть можно бы было, он тут в ширину сантиметров 10, хочу переехать из этой неванильной квартиры ( | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carnage У меня нет подоконника такого на каком посидеть можно бы было, он тут в ширину сантиметров 10, хочу переехать из этой неванильной квартиры ( тогда вконтактике пости на стену ванильные цитаты из паблика "Я ебу твои принципы в принципе" | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Phoenix(X) Число стремится в n степень Я чекнул твои фоточки, ты, вроде, младше меня, если 08.93, а выглядишь, как матёрый пропитый алкаш. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Carnage У меня нет подоконника такого на каком посидеть можно бы было, он тут в ширину сантиметров 10, хочу переехать из этой неванильной квартиры ( тогда вконтактике пости на стену ванильные цитаты из паблика "Я ебу твои принципы в принципе" у меня есть парочка цитат на стене( не из этих публиков конечно, но все же | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carnage у меня есть парочка цитат на стене( не из этих публиков конечно, но все же из других пабликов не тру | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Carnage у меня есть парочка цитат на стене( не из этих публиков конечно, но все же из других пабликов не тру не из пабликов вообще ( | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Костя Unreal Я чекнул твои фоточки, ты, вроде, младше меня, если 08.93, а выглядишь, как матёрый пропитый алкаш. да, чувак, видимо, старался
а мне двадцатка, а люди думают что мне 17 | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Мне 22, но люди думают, что мне 13 | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | А кто знает мой возраст? -Цитата от Аракс -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Phoenix(X)
Число стремится в n степень Я чекнул твои фоточки, ты, вроде, младше меня, если 08.93, а выглядишь, как матёрый пропитый алкаш. да, чувак, видимо, старался
а мне двадцатка, а люди думают что мне 17 Клей школьниц | | | | |