Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Carnage Наркотики - не выход предтреник не наркотик, хотя с 3-х черпаков какой-нибудь ебущей дряни можно в астрал сьебнуть | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Чёта я в диком угаре каком то сижу группу воровайки слушаю.
Вообще заебись работается под них Добавлено через 1 минуту 50 секунд Скоро наверно до стаса михайлова докачусь Добавлено через 5 минут 22 секунды Вообще люди когда садятся ко мне в машину например охуевают от разброса репертуара, у меня там от мфдума до стаса барецкого и шафутинского | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage Наркотики - не выход бля ну пиздец | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от trequartista Чёта я в диком угаре каком то сижу группу воровайки слушаю.
Вообще заебись работается под них Добавлено через 1 минуту 50 секунд Скоро наверно до стаса михайлова докачусь Добавлено через 5 минут 22 секунды Вообще люди когда садятся ко мне в машину например охуевают от разброса репертуара, у меня там от мфдума до стаса барецкого и шафутинского А я вот под этот гангста щит качаюсь уже вторую неделю http://goo.gl/e37jh | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Carnage ну это классика, у группы вирус тоже были песни ниче так | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Carnage Наркотики - не выход Верно. Выход - суицид. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Костя Unreal Верно. Выход - суицид. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я от наёбок СэДэ перешёл к AC/DC Показать скрытый текст
Витя заебал уже яйца выкручивать | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Carnage Наркотики - не выход Верно. Выход - суицид. поддерживаю, порой подумываю Добавлено через 1 минуту 32 секунды вот где логика, какой нибудь пёс сделал грубо говоря открытку своими руками, потому что он не может или не хочет заработать на нормальную, дорогую, дизайнерскую и второй паря, который пошел и купил ахуеннейшую открытку за ебущий прайс, ну вот скажите почему бабы оценят больше того уёбу который сделал своими руками, нежели тот который купил, хотя второй вьебывал как слон чтобы хватило денег на неё, а первый очень пиздато проёбывался где угодно в это время | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk вот где логика, какой нибудь пёс сделал грубо говоря открытку своими руками, потому что он не может или не хочет заработать на нормальную, дорогую, дизайнерскую и второй паря, который пошел и купил ахуеннейшую открытку за ебущий прайс, ну вот скажите почему бабы оценят больше того уёбу который сделал своими руками, нежели тот который купил, хотя второй вьебывал как слон чтобы хватило денег на неё, а первый очень пиздато проёбывался где угодно в это время потому шо их не ебет как он на неё заработал
тот сделал СВОИМИ руками, а второй КУПИЛ
и никого не ебет кто сколько сил потратил на это. Добавлено через 3 минуты 54 секунды по сути эт как чужая песня
один исполнит сам и на гитаре и нихуя не потратит, хуево сыграв и хуево спев, но всё таки это будет красиво и романтично, а второй пойдет, купит альбом за 500 рэ и включит при ней, при этом это будет смотреться ебануто и по жлобски.
да, вот такая ебанутая логика | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Carnage -Цитата от trequartista Чёта я в диком угаре каком то сижу группу воровайки слушаю.
Вообще заебись работается под них Добавлено через 1 минуту 50 секунд Скоро наверно до стаса михайлова докачусь Добавлено через 5 минут 22 секунды Вообще люди когда садятся ко мне в машину например охуевают от разброса репертуара, у меня там от мфдума до стаса барецкого и шафутинского А я вот под этот гангста щит качаюсь уже вторую неделю http://goo.gl/e37jh хуя там пунчлинии, пиздюками перлись ведь, ахуеть просто | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Carnage Наркотики - не выход Я чет хуйню сморозил какую-то, наркотики - это охуенный выход | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Я ебу, у меня денег целый вагон, девать некуда, дарю всякие подарки Анечке, вожу в разные места, а она уже ругается, говорит, хватит так тратиться, и если я ей в след раз опять что-нибудь куплю, она не примет. что мне делать со злоебучими деньгами, и что означает это поведение у девушки? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Мы с ней еще не пара, если че | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Аракс Я ебу, у меня денег целый вагон, девать некуда, дарю всякие подарки Анечке, вожу в разные места, а она уже ругается, говорит, хватит так тратиться, и если я ей в след раз опять что-нибудь куплю, она не примет. что мне делать со злоебучими деньгами, и что означает это поведение у девушки? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Мы с ней еще не пара, если че Вышли мне на вебмани и не парься, бро | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 56787568 -Цитата от Carnage -Цитата от Аракс Я ебу, у меня денег целый вагон, девать некуда, дарю всякие подарки Анечке, вожу в разные места, а она уже ругается, говорит, хватит так тратиться, и если я ей в след раз опять что-нибудь куплю, она не примет. что мне делать со злоебучими деньгами, и что означает это поведение у девушки? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Мы с ней еще не пара, если че Вышли мне на вебмани и не парься, бро Опередил
А вообще как вы тут, тощие мужеложцы? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от fliko -Цитата от Carnage -Цитата от Аракс Я ебу, у меня денег целый вагон, девать некуда, дарю всякие подарки Анечке, вожу в разные места, а она уже ругается, говорит, хватит так тратиться, и если я ей в след раз опять что-нибудь куплю, она не примет. что мне делать со злоебучими деньгами, и что означает это поведение у девушки? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Мы с ней еще не пара, если че Вышли мне на вебмани и не парься, бро Опередил
А вообще как вы тут, тощие мужеложцы? Худеем и совращаем мужчин. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 6878990 -Цитата от Костя Unreal Худеем и совращаем мужчин. Ясно, всё как всегда
Чёрт, я не хочу быть таким, как вы Но я мировосприятиес на я-легенду похож и проблемами вроде тоже А ещё он мне напророчил, что я в 22 тоже девственником останусь | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от fliko -Цитата от Костя Unreal Худеем и совращаем мужчин. Ясно, всё как всегда
Чёрт, я не хочу быть таким, как вы Но я мировосприятиес на я-легенду похож и проблемами вроде тоже А ещё он мне напророчил, что я в 22 тоже девственником останусь Да нет ничего плохого в девственности, в общем-то, кроме этого надроченного общественного мнения, мол, девственник - не человек. Лучше быть забитым девственником, например, чем словить дикое разочарование после полового акта, по-моему.
В заголовок сообщения не обязательно что-то писать, если что. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | сделал модную стрижку, я теперь пиздец модный, как джнни в рот его депп, или бред питт, в общем я нравлюсь себе в зеркале | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Carnage блять, а похож | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 578756467 -Цитата от Костя Unreal -Цитата от fliko -Цитата от Костя Unreal
Худеем и совращаем мужчин. Ясно, всё как всегда
Чёрт, я не хочу быть таким, как вы Но я мировосприятиес на я-легенду похож и проблемами вроде тоже А ещё он мне напророчил, что я в 22 тоже девственником останусь Да нет ничего плохого в девственности, в общем-то, кроме этого надроченного общественного мнения, мол, девственник - не человек. Лучше быть забитым девственником, например, чем словить дикое разочарование после полового акта, по-моему.
В заголовок сообщения не обязательно что-то писать, если что. Я и не говорил, что не человек Так-то с первой частью согласен практически, но со второй...А мне хочется писать в заголовке, и всё тут | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Carnage -Цитата от Аракс Я ебу, у меня денег целый вагон, девать некуда, дарю всякие подарки Анечке, вожу в разные места, а она уже ругается, говорит, хватит так тратиться, и если я ей в след раз опять что-нибудь куплю, она не примет. что мне делать со злоебучими деньгами, и что означает это поведение у девушки? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Мы с ней еще не пара, если че Вышли мне на вебмани и не парься, бро А ты мне дашь, детка? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Аракс -Цитата от Carnage -Цитата от Аракс Я ебу, у меня денег целый вагон, девать некуда, дарю всякие подарки Анечке, вожу в разные места, а она уже ругается, говорит, хватит так тратиться, и если я ей в след раз опять что-нибудь куплю, она не примет. что мне делать со злоебучими деньгами, и что означает это поведение у девушки? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Мы с ней еще не пара, если че Вышли мне на вебмани и не парься, бро А ты мне дашь, детка? Ты некрасив | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от fliko -Цитата от Костя Unreal -Цитата от fliko
Ясно, всё как всегда
В заголовок сообщения не обязательно что-то писать, если что. Я и не говорил, что не человек Так-то с первой частью согласен практически, но со второй...А мне хочется писать в заголовке, и всё тут Да я не спорю, это желание попробовать, оно такое. | | | | |