активный пользователь
давно я сюда не заходил.
как тут у вас? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Рома Эрзи это как? как взрослый блеать! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от МаленькийПчёл салам ребятки.
давно я сюда не заходил.
как тут у вас? шолом. весело
легенды то нет.
некому депрессивности наваливать -Цитата от vandam как взрослый блеать! ну в чем особенность "по взрослому"? типа смотришь на неё, а выебать не хочется или чо? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от МаленькийПчёл салам ребятки.
давно я сюда не заходил.
легенды то нет.
некому депрессивности наваливать -Цитата от vandam как взрослый блеать! ну в чем особенность "по взрослому"? типа смотришь на неё, а выебать не хочется или чо? типа смотришь на неё и уже хочется выебать по взрослому | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от vandam -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от МаленькийПчёл салам ребятки.
давно я сюда не заходил.
легенды то нет.
некому депрессивности наваливать -Цитата от vandam как взрослый блеать! ну в чем особенность "по взрослому"? типа смотришь на неё, а выебать не хочется или чо? типа смотришь на не и уже хочется выебать по взрослому любовь это когда наоброт ебать не охото хотя мне то откуда знать | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Значит я никого не любил |
Последний раз редактировалось vandam, 17 апреля 2012 в 19:46.
| | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | лучшая девушка всех времен | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Рома Эрзи лучшая девушка всех времен чем то похожа на мою бывшую | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рома Эрзи типа смотришь на неё, а выебать не хочется или чо? Типа смотрю на нее, и тону в ее глазах Добавлено через 4 минуты 56 секунд Это не она, если что. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Carnage -Цитата от Рома Эрзи типа смотришь на неё, а выебать не хочется или чо? Типа смотрю на нее, и тону в ее глазах Добавлено через 4 минуты 56 секунд Это не она, если что. чем пидовок привлекает электромагнитное излучение???
меня прикалывает на ночь видюли про дьявола и ведьм посмотреть | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DaMk -Цитата от Carnage -Цитата от Рома Эрзи типа смотришь на неё, а выебать не хочется или чо? Типа смотрю на нее, и тону в ее глазах Добавлено через 4 минуты 56 секунд Это не она, если что. чем пидовок привлекает электромагнитное излучение???
меня прикалывает на ночь видюли про дьявола и ведьм посмотреть А я не буду смотреть (( Боюсь | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | через 10 дней оооочень хорошая девочка приедет в спб | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от kiroh через 10 дней оооочень хорошая девочка приедет в спб в спб каждую минуту какието девочки приезжают | | | | AVE KOZLOTAN
ПРИВЕТ ДОВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ))))))))
Андрей
почему бы и нет )
Мне все равно скучно на работе )
Валерия
МЕНЯ ЛЕРА ЗВАТЬ
Андрей
я пока попробую остаться анонимно , имя свое скажу позже
а вообще весна это пиздец..добавляются всякие | | | |
МЕНЯ ЛЕРА ЗВАТЬ
Андрей
Ко мне последний раз когда так добавлялись, выглядело примерно так:
Она: Привет
Я: Привет
Она: Давай познакомимся.
Я: Нет.
И в черный список, ёпто | | | |
ПРИВЕТ ДОВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ))))))))
Андрей
почему бы и нет )
Мне все равно скучно на работе )
Валерия
МЕНЯ ЛЕРА ЗВАТЬ
Андрей
а вообще весна это пиздец..добавляются всякие Тоже такое было Так на первом диалоге наше знакомство и остановилось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ДиС Трой Валерия
МЕНЯ ЛЕРА ЗВАТЬ
Андрей
И в черный список, ёпто Сердца у тебя нет | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SpyMG -Цитата от Костя Unreal -Цитата от ДиС Трой Валерия
МЕНЯ ЛЕРА ЗВАТЬ
Андрей
И в черный список, ёпто Сердца у тебя нет Либидо у меня нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SpyMG -Цитата от Костя Unreal
И в черный список, ёпто Сердца у тебя нет Либидо у меня нет В белом списке у тебя людей нет, расист | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Мне в асю по 7 штук в день бабы добовляются просят познакомятся
Шлю их всех нахуй | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Ебанутые если бы мне хоть раз в жизни кто-нибудь написал или позвонил и т.п. из женского пола, я был бы таааак счастлив. А вы долбоебы | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | а где легенда? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от vandam а где легенда? Я - легенда | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | а где окей фейс? | | | | |