Guest | -Цитата от DaMk Привет Ируль
таки весна, всё цветет, жизнь налаживается.
как сама и твои узкоглазые братья? а у нас еще не цветет не чего =))) -Цитата от DaMk ну я после школы как бы вроде повзрослел, возмужал, обородел, но как то лицо не сильно возмужало, т.е. есть намеки на детскость некую
я теперь большой, бородатый ребенок
а в детстве я был настолько смазлив, что меня очень часто с девочкой путали тоже волосатый был в школе =))) и в колледже) потом пару раз на лысо подстригся, и понял коротко мне хорошо идет, а уже 21 год, толком бороды нету =)) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Вы все девственники и глиномесы, а три какие-то шлюхи сегодня обсуждали мои джинсы недовольно, а два быдлана в кожанках и трениках смотрели на меня косо, а я на них, так-то. А еще есть дятлы, которые в +17 гоняют в шапках, как те два быдлана и пара моих знакомых. | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga а у меня в садике такое было, только там было Давай дружить, потом в школе не было не до чего, после школы вернулось опять, но уже секс-драг-рок-н-ролл -Цитата от Carnage
Просто они поняли, что ты слишком недоступный, и решили не тратить силы на такого зазнайку. ну я после школы как бы вроде повзрослел, возмужал, обородел, но как то лицо не сильно возмужало, т.е. есть намеки на детскость некую
а в детстве я был настолько смазлив, что меня очень часто с девочкой путали Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от trequartista -Цитата от DaMk ох в детстве, ну как в детстве, в младших классах, у меня отбоя не было от бабских предложений официально встречаться, но я был как скала, а потом бабы разлюбили меня, стали более меркантильными А я класса до 10го был пиздец жирным, даже не как сейчас, а вот прям совсем пиздец такой ШАР неебический Добавлено через 1 минуту 25 секунд я кстати свое девушке не предлагал встречаться, а год уже встречаемся
надо предложит а то непорядок похудей же, это не так тяжело как кажется, хотябы штангу и 100 кг блинов купи и будешь уже не жирдяем, а пауерлифтером Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от ShiT привет, посоны
как поживаете, что новенького? Привет Ируль
как сама и твои узкоглазые братья? привет
я сама ничего так)только по учебе завал)
так я же не в китае уже, я во владивостоке с этого семестра
скучаю по китаю, летом поеду наверно в свой любимый далянь
рада, что у тебя налаживается, и ты больше не грустняша вроде бы | | | | Guest | -Цитата от Костя Unreal Вы все девственники и глиномесы, а три какие-то шлюхи сегодня обсуждали мои джинсы недовольно, а два быдлана в кожанках и трениках смотрели на меня косо, а я на них, так-то. А еще есть дятлы, которые в +17 гоняют в шапках, как те два быдлана и пара моих знакомых. ага давай | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Технично так перед баном попрощался | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2012 | -Цитата от Костя Unreal Технично так перед баном попрощался технично,блистательно,феноминально подставили чувачка | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga а у меня в садике такое было, только там было Давай дружить, потом в школе не было не до чего, после школы вернулось опять, но уже секс-драг-рок-н-ролл -Цитата от Carnage
Просто они поняли, что ты слишком недоступный, и решили не тратить силы на такого зазнайку. ну я после школы как бы вроде повзрослел, возмужал, обородел, но как то лицо не сильно возмужало, т.е. есть намеки на детскость некую
а в детстве я был настолько смазлив, что меня очень часто с девочкой путали Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от trequartista
А я класса до 10го был пиздец жирным, даже не как сейчас, а вот прям совсем пиздец такой ШАР неебический Добавлено через 1 минуту 25 секунд я кстати свое девушке не предлагал встречаться, а год уже встречаемся
надо предложит а то непорядок похудей же, это не так тяжело как кажется, хотябы штангу и 100 кг блинов купи и будешь уже не жирдяем, а пауерлифтером Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от ShiT привет, посоны
как поживаете, что новенького? Привет Ируль
рада, что у тебя налаживается, и ты больше не грустняша вроде бы Да это всё весна
у меня настроение сегодня зашибатое, к тому же после непродолжительного игнорирования дамы сердца, она мне сама написала | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk похудей же, это не так тяжело как кажется, хотябы штангу и 100 кг блинов купи и будешь уже не жирдяем, а пауерлифтером да сейчас я как то не особо переживаю по этому поводу, хули мне, член видно, передвигаться могу
а штанга есть, советская такая, там не блины а такие типа гаек охуенных | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Да никто ж не подставлял, я просто поздороваться заглянул с онанистами местными, а там так уж вышло. | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk
ну я после школы как бы вроде повзрослел, возмужал, обородел, но как то лицо не сильно возмужало, т.е. есть намеки на детскость некую
а в детстве я был настолько смазлив, что меня очень часто с девочкой путали Добавлено через 1 минуту 20 секунд
похудей же, это не так тяжело как кажется, хотябы штангу и 100 кг блинов купи и будешь уже не жирдяем, а пауерлифтером Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Привет Ируль
рада, что у тебя налаживается, и ты больше не грустняша вроде бы Да это всё весна
у меня настроение сегодня зашибатое, к тому же после непродолжительного игнорирования дамы сердца, она мне сама написала пикап мастер
да, я вот тоже весну чувствую. парнюги активизировались определенно | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk ох в детстве, ну как в детстве, в младших классах, у меня отбоя не было от бабских предложений официально встречаться, но я был как скала, а потом бабы разлюбили меня, стали более меркантильными а у меня в садике такое было, только там было Давай дружить, потом в школе не было не до чего, после школы вернулось опять, но уже секс-драг-рок-н-ролл аааааа так вот как ты залетела | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
привет
у меня настроение сегодня зашибатое, к тому же после непродолжительного игнорирования дамы сердца, она мне сама написала пикап мастер
да, я вот тоже весну чувствую. парнюги активизировались определенно ты там держи оборону, поверь мне, они все лживые гады | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вспоминаю с бывшим движуху, лет 17 мне тогда было, тоже месяца 2-3 тогда встречались, а я возьми да брякни "А мы встречаемся или так просто?", он на меня охуевшими глазами смотрит и говорит "А что, надо официально предлагать чтоли и нафига ты спрашиваешь?", я ему "Ну мне вот чота звонят-пишут, мне говорить есть парень или нет?", он "Говори, что есть, а то так непонятно?". Ща вспоминаю и ржу Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Quni-luni -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk ох в детстве, ну как в детстве, в младших классах, у меня отбоя не было от бабских предложений официально встречаться, но я был как скала, а потом бабы разлюбили меня, стали более меркантильными а у меня в садике такое было, только там было Давай дружить, потом в школе не было не до чего, после школы вернулось опять, но уже секс-драг-рок-н-ролл аааааа так вот как ты залетела конечно, у меня уже четверо детей | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Кстати, вы же наверняка понимаете почему вокруг печенек "Wagon Wheels" столько радости и восхищения, поясните? Ну тот факт, что их там в каких-то девяностых продавали не учитываем. Я вот проебал сегодня 90 рублей на них, попробовал и таки не потёк. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Костя Unreal Кстати, вы же наверняка понимаете почему вокруг печенек "Wagon Wheels" столько радости и восхищения, поясните? Ну тот факт, что их там в каких-то девяностых продавали не учитываем. Я вот проебал сегодня 90 рублей на них, попробовал и таки не потёк. такая же штука что и чокопай
особых восторженных эмоций никогда не наблюдал, ты о чем? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от trequartista -Цитата от Костя Unreal Кстати, вы же наверняка понимаете почему вокруг печенек "Wagon Wheels" столько радости и восхищения, поясните? Ну тот факт, что их там в каких-то девяностых продавали не учитываем. Я вот проебал сегодня 90 рублей на них, попробовал и таки не потёк. такая же штука что и чокопай
особых восторженных эмоций никогда не наблюдал, ты о чем? Ну я неоднократно в интернете наблюдал фагготрию вокруг этих печенек, причинами были, как уже упомянул, их существование в этой стране в девяностые, они что-то типа жевательной резинки "love is", но я их с детства не помню(а к ж/р не испытываю теплых чувств), и второй причиной выступает "Ух, ебать, вагон вилз, это ж божественно, вкус как у плаценты Девы Марии". В общем, совокупность этих восторженных отзывов и сказала мне сегодня: "Костя, смотри, вон, на верхней полке стоят, закинь их в тележку, не обломайся". Вот я купил, съел одну и задался вопросом, дальше ты историю знаешь. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от trequartista -Цитата от Костя Unreal Кстати, вы же наверняка понимаете почему вокруг печенек "Wagon Wheels" столько радости и восхищения, поясните? Ну тот факт, что их там в каких-то девяностых продавали не учитываем. Я вот проебал сегодня 90 рублей на них, попробовал и таки не потёк. такая же штука что и чокопай
особых восторженных эмоций никогда не наблюдал, ты о чем? Ну я неоднократно в интернете наблюдал фагготрию вокруг этих печенек, причинами были, как уже упомянул, их существование в этой стране в девяностые, они что-то типа жевательной резинки "love is", но я их с детства не помню(а к ж/р не испытываю теплых чувств), и второй причиной выступает "Ух, ебать, вагон вилз, это ж божественно, вкус как у плаценты Девы Марии". В общем, совокупность этих восторженных отзывов и сказала мне сегодня: "Костя, смотри, вон, на верхней полке стоят, закинь их в тележку, не обломайся". Вот я купил, съел одну и задался вопросом, дальше ты историю знаешь. это из разряда дрочки на доктор пеппер - за границей он стоит столько же, сколько и остальные газировки, а у нас цена аж до сотки за банку доходит и считается напитком не для всех, только самые модные и продвинутые люди его пьют и знают толк. Грамотный маркетинг решае! | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от kid21 -Цитата от Костя Unreal -Цитата от trequartista
такая же штука что и чокопай
особых восторженных эмоций никогда не наблюдал, ты о чем? Ну я неоднократно в интернете наблюдал фагготрию вокруг этих печенек, причинами были, как уже упомянул, их существование в этой стране в девяностые, они что-то типа жевательной резинки "love is", но я их с детства не помню(а к ж/р не испытываю теплых чувств), и второй причиной выступает "Ух, ебать, вагон вилз, это ж божественно, вкус как у плаценты Девы Марии". В общем, совокупность этих восторженных отзывов и сказала мне сегодня: "Костя, смотри, вон, на верхней полке стоят, закинь их в тележку, не обломайся". Вот я купил, съел одну и задался вопросом, дальше ты историю знаешь. это из разряда дрочки на доктор пеппер - за границей он стоит столько же, сколько и остальные газировки, а у нас цена аж до сотки за банку доходит и считается напитком не для всех, только самые модные и продвинутые люди его пьют и знают толк. Грамотный маркетинг решае! Ну да, он из того же разряда, что-то на уровне высокцкого, денди, лав из и прочих нежных воспоминаний которых у меня не осталось в силу колхоза. Я из ебеней же дальних, я в жизни это вашего доктора пеппера не видел и уж, тем более, не пробовал. Но с вагон вилз дело было скорее в общественном мнении, я кроме как на всяких форумчиках да социальных сетях не видел этих восклицаний, вот и думал, что такая масса народа не может же единогласно преувеличивать. Оказалось, могут. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А я влюблен, по-настоящему, как взрослый блеать! | | | | .
надеюсь, что все таки не все | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от ShiT окей
надеюсь, что все таки не все да, не все, но я уже занят Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от Костя Unreal -Цитата от trequartista
такая же штука что и чокопай
особых восторженных эмоций никогда не наблюдал, ты о чем? Ну я неоднократно в интернете наблюдал фагготрию вокруг этих печенек, причинами были, как уже упомянул, их существование в этой стране в девяностые, они что-то типа жевательной резинки "love is", но я их с детства не помню(а к ж/р не испытываю теплых чувств), и второй причиной выступает "Ух, ебать, вагон вилз, это ж божественно, вкус как у плаценты Девы Марии". В общем, совокупность этих восторженных отзывов и сказала мне сегодня: "Костя, смотри, вон, на верхней полке стоят, закинь их в тележку, не обломайся". Вот я купил, съел одну и задался вопросом, дальше ты историю знаешь. это из разряда дрочки на доктор пеппер - за границей он стоит столько же, сколько и остальные газировки, а у нас цена аж до сотки за банку доходит и считается напитком не для всех, только самые модные и продвинутые люди его пьют и знают толк. Грамотный маркетинг решае! есть обидное слово для подобной пидарасни - хипстерство | | | |
надеюсь, что все таки не все Все-все, а чем ближе узнаёшь, тем больше дерьма лезет. -Цитата от trequartista да, не все, но я уже занят Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от Костя Unreal
Ну я неоднократно в интернете наблюдал фагготрию вокруг этих печенек, причинами были, как уже упомянул, их существование в этой стране в девяностые, они что-то типа жевательной резинки "love is", но я их с детства не помню(а к ж/р не испытываю теплых чувств), и второй причиной выступает "Ух, ебать, вагон вилз, это ж божественно, вкус как у плаценты Девы Марии". В общем, совокупность этих восторженных отзывов и сказала мне сегодня: "Костя, смотри, вон, на верхней полке стоят, закинь их в тележку, не обломайся". Вот я купил, съел одну и задался вопросом, дальше ты историю знаешь. это из разряда дрочки на доктор пеппер - за границей он стоит столько же, сколько и остальные газировки, а у нас цена аж до сотки за банку доходит и считается напитком не для всех, только самые модные и продвинутые люди его пьют и знают толк. Грамотный маркетинг решае! есть обидное слово для подобной пидарасни - хипстерство Тут хипстерство ни при делах, не путай понятия. Тут именно тупое православное дрочево и маркетинг, модератор по делу написал. | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от trequartista да, не все, но я уже занят Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от Костя Unreal
Ну я неоднократно в интернете наблюдал фагготрию вокруг этих печенек, причинами были, как уже упомянул, их существование в этой стране в девяностые, они что-то типа жевательной резинки "love is", но я их с детства не помню(а к ж/р не испытываю теплых чувств), и второй причиной выступает "Ух, ебать, вагон вилз, это ж божественно, вкус как у плаценты Девы Марии". В общем, совокупность этих восторженных отзывов и сказала мне сегодня: "Костя, смотри, вон, на верхней полке стоят, закинь их в тележку, не обломайся". Вот я купил, съел одну и задался вопросом, дальше ты историю знаешь. это из разряда дрочки на доктор пеппер - за границей он стоит столько же, сколько и остальные газировки, а у нас цена аж до сотки за банку доходит и считается напитком не для всех, только самые модные и продвинутые люди его пьют и знают толк. Грамотный маркетинг решае! есть обидное слово для подобной пидарасни - хипстерство какая жалость Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Костя Unreal Все-все, а чем ближе узнаёшь, тем больше дерьма лезет. -Цитата от trequartista -Цитата от ShiT окей
надеюсь, что все таки не все да, не все, но я уже занят Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от kid21
это из разряда дрочки на доктор пеппер - за границей он стоит столько же, сколько и остальные газировки, а у нас цена аж до сотки за банку доходит и считается напитком не для всех, только самые модные и продвинутые люди его пьют и знают толк. Грамотный маркетинг решае! есть обидное слово для подобной пидарасни - хипстерство Тут хипстерство ни при делах, не путай понятия. Тут именно тупое православное дрочево и маркетинг, модератор по делу написал. остается только встречаться до тех пор, пока оно не вылезло или только начало вылазить
что я и делала | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ShiT остается только встречаться до тех пор, пока оно не вылезло или только начало вылазить
что я и делала Ну почему, может всё добротно выйдет, я же не истина в последней инстанции.
Можно еще вообще не встречаться ни с кем, последний год с копейками так делаю. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carnage А я влюблен, по-настоящему, как взрослый блеать! это как? | | | | |