на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Stas SliM А что нужно отвечать, если у тебя страшная баба спрашивает: "Я красивая?"?
Сказать прямо - как-то не по-человечески, всё-таки внешность от природы даётся.
Ответить "Не в моём вкусе" - так вроде не об этом вопрос.
Кто как отмазывается? отвечай, что скромная | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Stas SliM А что нужно отвечать, если у тебя страшная баба спрашивает: "Я красивая?"?
Сказать прямо - как-то не по-человечески, всё-таки внешность от природы даётся.
Ответить "Не в моём вкусе" - так вроде не об этом вопрос.
Кто как отмазывается? Отвечай с сарказмом: и не соврёшь, и она сарказма не поймёт, они же тупые, кто эти вопросы задает.
Или ПОД ВОДКУ ПОЙДЁТ | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Lazz 1-ая встреча? неа, третья, даже вторая, если момент знакомства за встречу не считать Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage -Цитата от DaMk
он считает тебя жирным поцем Возмутительно
Слушайте, пикуперы, перед походом в театор, лучше не дарить цветов, или один можно цветочек, он ж мещаца не будет сильно?
ШуГа ты это видишь, отвечай? перед походом она его заипется таскать, тк у нее в руках будет еще и сумка и цвяточек будет мешаться, а вот после театра, потащи ее прогуляться и, если у вас по дороге цветочники будут, то там уже можно подарить с видом "Ой, цветы! Это тебе ^_^") я была бы в восторге от каких-нибудь весенних цветов обычных бабулькинских, например, а не от магазинного букета) сам, естественно, смотри) Осенние цветы это какие? Подснежники типа?) Я в цветах совсем не силен. Единственное от гербер прусь очень, всегда только их и покупаю Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Костя Unreal Жирный-жирный, поезд пассажирный же. Мы так на витю сд пару раз говорили в безбе году в 2010. Ах, да, все уже знают эти цифры, но я их так люблю, свои 193/65 Должно быть ты послужил мотиватором для того, чтоб я снова начал бегать | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Carnage неа, третья, даже вторая, если момент знакомства за встречу не считать не дари цветы.
как прошло знакомство и 1-ое свидание? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Lazz -Цитата от Carnage неа, третья, даже вторая, если момент знакомства за встречу не считать не дари цветы.
как прошло знакомство и 1-ое свидание? Да не, чувак, спасибо, конечно, что помочь хочешь искренне. Но я как-то не большой любитель так вот в интернете все это обсуждать. По сути я спросил о целесообразности цветов/цветка именно перед походом в театр. Даже не цветов или цветка, а точно цветка, букет это как-то слишком официально. А все остальное оставь на моей совести.
Вообще я думал перед театором еще пару раз увидеться, он еще не скоро. Спектакль всмысле. |
Последний раз редактировалось Carnage, 16 апреля 2012 в 16:18.
| | |
Регистрация: 28.05.2008 | Я прошлым летом хотел похудеть, чтоб до кожи и костей, как дезоморфиновые торчки, а мне подруги сказали, мол, совсем Костенька ебанулся. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Костя Unreal Я прошлым летом хотел похудеть, чтоб до кожи и костей, как дезоморфиновые торчки, а мне подруги сказали, мол, совсем Костенька ебанулся. Я тоже ценитель такой красоты.
Если честно, я в тайне от всех хочу стать анорексичкой. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Костя Unreal Я прошлым летом хотел похудеть, чтоб до кожи и костей, как дезоморфиновые торчки, а мне подруги сказали, мол, совсем Костенька ебанулся. Я тоже ценитель такой красоты.
Если честно, я в тайне от всех хочу стать анорексичкой. Ты тоже в душе девчонка? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage -Цитата от Lazz 1-ая встреча? неа, третья, даже вторая, если момент знакомства за встречу не считать Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage
Возмутительно
Слушайте, пикуперы, перед походом в театор, лучше не дарить цветов, или один можно цветочек, он ж мещаца не будет сильно?
ШуГа ты это видишь, отвечай? перед походом она его заипется таскать, тк у нее в руках будет еще и сумка и цвяточек будет мешаться, а вот после театра, потащи ее прогуляться и, если у вас по дороге цветочники будут, то там уже можно подарить с видом "Ой, цветы! Это тебе ^_^") я была бы в восторге от каких-нибудь весенних цветов обычных бабулькинских, например, а не от магазинного букета) сам, естественно, смотри) Осенние цветы это какие? Подснежники типа?) Я в цветах совсем не силен. Единственное от гербер прусь очень, всегда только их и покупаю да чо у бабулек на улице увидишь, то и бери) если они у вас сидят) у нас сидят | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Carnage -Цитата от Костя Unreal
Я прошлым летом хотел похудеть, чтоб до кожи и костей, как дезоморфиновые торчки, а мне подруги сказали, мол, совсем Костенька ебанулся. Я тоже ценитель такой красоты.
Если честно, я в тайне от всех хочу стать анорексичкой. Ты тоже в душе девчонка? -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage -Цитата от Lazz 1-ая встреча? неа, третья, даже вторая, если момент знакомства за встречу не считать Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Shu Ga
перед походом она его заипется таскать, тк у нее в руках будет еще и сумка и цвяточек будет мешаться, а вот после театра, потащи ее прогуляться и, если у вас по дороге цветочники будут, то там уже можно подарить с видом "Ой, цветы! Это тебе ^_^") я была бы в восторге от каких-нибудь весенних цветов обычных бабулькинских, например, а не от магазинного букета) сам, естественно, смотри) Осенние цветы это какие? Подснежники типа?) Я в цветах совсем не силен. Единственное от гербер прусь очень, всегда только их и покупаю да чо у бабулек на улице увидишь, то и бери) если они у вас сидят) у нас сидят Чет я не видел таких, может просто внимания не обращал, присмотрюсь сегодня-завтра | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | А я подарил Анечке орхидею в горшке, кто не вкуривает, что это - скажу что это ебацаврот како подарок, розы мимозы нервно отсасывают в сторонке.
А в нашу следующую, пятую встречу, я устрою ей такую романтику, какой ни в одном фильме не было. Ну и предложу ей официально встречаться | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Аракс а ты ей вдул уже? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Аракс А я подарил Анечке орхидею в горшке, кто не вкуривает, что это - скажу что это ебацаврот како подарок, розы мимозы нервно отсасывают в сторонке.
А в нашу следующую, пятую встречу, я устрою ей такую романтику, какой ни в одном фильме не было. Ну и предложу ей официально встречаться можно еще кактус цветущий, они ща модные с разноцветными цветами продаются | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс А я подарил Анечке орхидею в горшке, кто не вкуривает, что это - скажу что это ебацаврот како подарок, розы мимозы нервно отсасывают в сторонке.
А в нашу следующую, пятую встречу, я устрою ей такую романтику, какой ни в одном фильме не было. Ну и предложу ей официально встречаться можно еще кактус цветущий, они ща модные с разноцветными цветами продаются ты тоже считаешь,что можно предложить девушке официально встречаться (само словосочетание это лютый пиздец ),даже если еще не вдул ей? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от vandam -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс А я подарил Анечке орхидею в горшке, кто не вкуривает, что это - скажу что это ебацаврот како подарок, розы мимозы нервно отсасывают в сторонке.
А в нашу следующую, пятую встречу, я устрою ей такую романтику, какой ни в одном фильме не было. Ну и предложу ей официально встречаться можно еще кактус цветущий, они ща модные с разноцветными цветами продаются ты тоже считаешь,что можно предложить девушке официально встречаться (само словосочетание это лютый пиздец ),даже если еще не вдул ей? Ухахахаха, ну ты отжигаешь, чувак, реально смешная шутка | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | я последние месяца полтора,кроме как петросянить,больше ничего и не могу.
наверно это рекция на черную полосу в жизни | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | давайте кидать стулья в окно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от vandam -Цитата от Shu Ga -Цитата от Аракс А я подарил Анечке орхидею в горшке, кто не вкуривает, что это - скажу что это ебацаврот како подарок, розы мимозы нервно отсасывают в сторонке.
А в нашу следующую, пятую встречу, я устрою ей такую романтику, какой ни в одном фильме не было. Ну и предложу ей официально встречаться можно еще кактус цветущий, они ща модные с разноцветными цветами продаются ты тоже считаешь,что можно предложить девушке официально встречаться (само словосочетание это лютый пиздец ),даже если еще не вдул ей? я хз, от возраста зависит | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ох в детстве, ну как в детстве, в младших классах, у меня отбоя не было от бабских предложений официально встречаться, но я был как скала, а потом бабы разлюбили меня, стали более меркантильными | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk ох в детстве, ну как в детстве, в младших классах, у меня отбоя не было от бабских предложений официально встречаться, но я был как скала, а потом бабы разлюбили меня, стали более меркантильными а у меня в садике такое было, только там было Давай дружить, потом в школе не было не до чего, после школы вернулось опять, но уже секс-драг-рок-н-ролл | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DaMk ох в детстве, ну как в детстве, в младших классах, у меня отбоя не было от бабских предложений официально встречаться, но я был как скала, а потом бабы разлюбили меня, стали более меркантильными Просто они поняли, что ты слишком недоступный, и решили не тратить силы на такого зазнайку. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk ох в детстве, ну как в детстве, в младших классах, у меня отбоя не было от бабских предложений официально встречаться, но я был как скала, а потом бабы разлюбили меня, стали более меркантильными А я класса до 10го был пиздец жирным, даже не как сейчас, а вот прям совсем пиздец такой ШАР неебический Добавлено через 1 минуту 25 секунд я кстати свое девушке не предлагал встречаться, а год уже встречаемся
надо предложит а то непорядок | | | | .
как поживаете, что новенького? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga а у меня в садике такое было, только там было Давай дружить, потом в школе не было не до чего, после школы вернулось опять, но уже секс-драг-рок-н-ролл -Цитата от Carnage
Просто они поняли, что ты слишком недоступный, и решили не тратить силы на такого зазнайку. ну я после школы как бы вроде повзрослел, возмужал, обородел, но как то лицо не сильно возмужало, т.е. есть намеки на детскость некую
я теперь большой, бородатый ребенок
а в детстве я был настолько смазлив, что меня очень часто с девочкой путали Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от trequartista -Цитата от DaMk ох в детстве, ну как в детстве, в младших классах, у меня отбоя не было от бабских предложений официально встречаться, но я был как скала, а потом бабы разлюбили меня, стали более меркантильными А я класса до 10го был пиздец жирным, даже не как сейчас, а вот прям совсем пиздец такой ШАР неебический Добавлено через 1 минуту 25 секунд я кстати свое девушке не предлагал встречаться, а год уже встречаемся
надо предложит а то непорядок похудей же, это не так тяжело как кажется, хотябы штангу и 100 кг блинов купи и будешь уже не жирдяем, а пауерлифтером Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от ShiT привет, посоны
как поживаете, что новенького? Привет Ируль
таки весна, всё цветет, жизнь налаживается.
как сама и твои узкоглазые братья? | | | | |