Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | Не дождешься. У девок в большинстве своём логика отсутствует напрочь. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я бью женщин и детей | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Natti Не дождешься. У девок в большинстве своём логика отсутствует напрочь. у некоторых есть.но режим тупой пизды все убивает.она мне щас ответила.и ее ответ меня убил, тем что там не было ответа на мой вопрос.нахуй ненавижу телок блядь. -Цитата от Carnage Я бью женщин и детей уважаю. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Аракс -Цитата от SSLeMortis девка кинула сегодня теперь я форевер алон йоба. пьем хуле. Если девка кинула, значит ты не форевер алон, а просто алон. Вот у меня никогда не было девушки, я форевер алон, чувствуй разницу, сопляк зеленый ахахахах бля развеселил не ну так то дальше я форевер алон. я до нее был форевер.чисто шалав потрахать иногда снимал и все.никогда не встречался ни с кем.а вот с ней два года дружил очень хорошо и потом понеслась.и сегодня вот все. Да ты альфач обоссаный, вали отсюда нахуй. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Аракс
Если девка кинула, значит ты не форевер алон, а просто алон. Вот у меня никогда не было девушки, я форевер алон, чувствуй разницу, сопляк зеленый ахахахах бля развеселил не ну так то дальше я форевер алон. я до нее был форевер.чисто шалав потрахать иногда снимал и все.никогда не встречался ни с кем.а вот с ней два года дружил очень хорошо и потом понеслась.и сегодня вот все. Да ты альфач обоссаный, вали отсюда нахуй. что за хуйню несешь уебищь? какой еще альфач долбоеб | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от SSLeMortis у некоторых есть.но режим тупой пизды все убивает.она мне щас ответила.и ее ответ меня убил, тем что там не было ответа на мой вопрос.нахуй ненавижу телок блядь. -Цитата от Carnage Я бью женщин и детей уважаю. Может ей промыли мозги и она стала зомби? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SSLeMortis
ахахахах бля развеселил не ну так то дальше я форевер алон. я до нее был форевер.чисто шалав потрахать иногда снимал и все.никогда не встречался ни с кем.а вот с ней два года дружил очень хорошо и потом понеслась.и сегодня вот все. Да ты альфач обоссаный, вали отсюда нахуй. что за хуйню несешь уебищь? какой еще альфач долбоеб Тот, который свой болт находит куда пристроить в любое время года, так что уёбывай, тут территория унылых парней, которым не особо рад противоположный пол, либо рад в качестве бесполых друзей.
Тем более ты столько смайлов ставишь и у тебя такой уебанский стиль общения, что я, как представлю, что ты тут осядешь, так мне не по себе становится. Так что пакуй чемоданы и на выход. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Костя Unreal
Да ты альфач обоссаный, вали отсюда нахуй. что за хуйню несешь уебищь? какой еще альфач долбоеб Тот, который свой болт находит куда пристроить в любое время года, так что уёбывай, тут территория унылых парней, которым не особо рад противоположный пол, либо рад в качестве бесполых друзей.
Тем более ты столько смайлов ставишь и у тебя такой уебанский стиль общения, что я, как представлю, что ты тут осядешь, так мне не по себе становится. Так что пакуй чемоданы и на выход. ты че ебнутый ? мне через полтора месяца 21 год я за это время встречался один раз всего лишь, с девушкой, с которой до этого два года имел дружеские, очень близкие отношения, а до этого еще тупо по шалавам ходил.какой нахуй альфонс? ты знаешь хоть кто такой альфонс? это тот кто цепляет баб и крутит их на бабки.был бы я такой мудак как они я бы радовался жизни.потому что им похуй на все, они ебут баб и бабки еще клянчат . мне же на все это дерьмо похуй. я влюбился один раз в жизни почти в 19 лет, в девушку которая была со мной рядом в очень многие сложные периоды жизни.и щас ею я ни с хуя послан на хуй. я ей задал вопросы почему она меня послала.она мне не дала на них ответов.тупо оставь меня и уйди.вообщем после такой хуйни все бабы идут нахуй. как и 5-6 лет назад тупые пезды блядь. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SSLeMortis
что за хуйню несешь уебищь? какой еще альфач долбоеб Тот, который свой болт находит куда пристроить в любое время года, так что уёбывай, тут территория унылых парней, которым не особо рад противоположный пол, либо рад в качестве бесполых друзей.
Тем более ты столько смайлов ставишь и у тебя такой уебанский стиль общения, что я, как представлю, что ты тут осядешь, так мне не по себе становится. Так что пакуй чемоданы и на выход. ты че ебнутый ? мне через полтора месяца 21 год я за это время встречался один раз всего лишь, с девушкой, с которой до этого два года имел дружеские, очень близкие отношения, а до этого еще тупо по шалавам ходил.какой нахуй альфонс? ты знаешь хоть кто такой альфонс? это тот кто цепляет баб и крутит их на бабки.был бы я такой мудак как они я бы радовался жизни.потому что им похуй на все, они ебут баб и бабки еще клянчат . мне же на все это дерьмо похуй. я влюбился один раз в жизни почти в 19 лет, в девушку которая была со мной рядом в очень многие сложные периоды жизни.и щас ею я ни с хуя послан на хуй. я ей задал вопросы почему она меня послала.она мне не дала на них ответов.тупо оставь меня и уйди.вообщем после такой хуйни все бабы идут нахуй. как и 5-6 лет назад тупые пезды блядь. Какая разница встречаешься или нет, вопрос в том, что тебе дают, если ты этого хочешь. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SSLeMortis
что за хуйню несешь уебищь? какой еще альфач долбоеб Тот, который свой болт находит куда пристроить в любое время года, так что уёбывай, тут территория унылых парней, которым не особо рад противоположный пол, либо рад в качестве бесполых друзей.
Тем более ты столько смайлов ставишь и у тебя такой уебанский стиль общения, что я, как представлю, что ты тут осядешь, так мне не по себе становится. Так что пакуй чемоданы и на выход. ты че ебнутый ? мне через полтора месяца 21 год я за это время встречался один раз всего лишь, с девушкой, с которой до этого два года имел дружеские, очень близкие отношения, а до этого еще тупо по шалавам ходил.какой нахуй альфонс? ты знаешь хоть кто такой альфонс? это тот кто цепляет баб и крутит их на бабки.был бы я такой мудак как они я бы радовался жизни.потому что им похуй на все, они ебут баб и бабки еще клянчат . мне же на все это дерьмо похуй. я влюбился один раз в жизни почти в 19 лет, в девушку которая была со мной рядом в очень многие сложные периоды жизни.и щас ею я ни с хуя послан на хуй. я ей задал вопросы почему она меня послала.она мне не дала на них ответов.тупо оставь меня и уйди.вообщем после такой хуйни все бабы идут нахуй. как и 5-6 лет назад тупые пезды блядь. тролль | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Natti -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Natti
Не дождешься. У девок в большинстве своём логика отсутствует напрочь. у некоторых есть.но режим тупой пизды все убивает.она мне щас ответила.и ее ответ меня убил, тем что там не было ответа на мой вопрос.нахуй ненавижу телок блядь. -Цитата от Carnage Я бью женщин и детей уважаю. Может ей промыли мозги и она стала зомби? да у нее бывает иногда подобная хуйня.щас сложный период.проблем много.но она мне ни хуя не говорит.потом еще пиздит что я такой мудак и мне на все похуй ляля тополя.вообщем пошли все бабы на хуй.а про нее я не могу даже в шутку подумать дура . я вообще живой только благодаря ей.и многие знакомые кто меня видят ахуевают в цвет что меня еще не убили, или я не скурился в гавно не подсел на наркоту ну и тд и тп. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Natti -Цитата от SSLeMortis
у некоторых есть.но режим тупой пизды все убивает.она мне щас ответила.и ее ответ меня убил, тем что там не было ответа на мой вопрос.нахуй ненавижу телок блядь. уважаю. Может ей промыли мозги и она стала зомби? да у нее бывает иногда подобная хуйня.щас сложный период.проблем много.но она мне ни хуя не говорит.потом еще пиздит что я такой мудак и мне на все похуй ляля тополя.вообщем пошли все бабы на хуй.а про нее я не могу даже в шутку подумать дура . я вообще живой только благодаря ей.и многие знакомые кто меня видят ахуевают в цвет что меня еще не убили, или я не скурился в гавно не подсел на наркоту ну и тд и тп. ДА не отмазвайся, ты мачос, который в любой моментможет цепануть телку на трах. А мы тут тощие задроты. Понимаешь разницу, да? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Carnage -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Natti
Может ей промыли мозги и она стала зомби? да у нее бывает иногда подобная хуйня.щас сложный период.проблем много.но она мне ни хуя не говорит.потом еще пиздит что я такой мудак и мне на все похуй ляля тополя.вообщем пошли все бабы на хуй.а про нее я не могу даже в шутку подумать дура . я вообще живой только благодаря ей.и многие знакомые кто меня видят ахуевают в цвет что меня еще не убили, или я не скурился в гавно не подсел на наркоту ну и тд и тп. ДА не отмазвайся, ты мачос, который в любой моментможет цепануть телку на трах. А мы тут тощие задроты. Понимаешь разницу, да? бля.либо я пьяный уже либо я ни хуя не понимаю.к чему это мачос ебаное? я обычный чел, ток чуть ебанутый в следствие чего веселей немного. но это один хуй не влияет на отношения с девками. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SSLeMortis ты че ебнутый ? мне через полтора месяца 21 год Нет. Поздравляю. -Цитата от SSLeMortis встречался один раз всего лишь, с девушкой, с которой до этого два года имел дружеские, очень близкие отношения, а до этого еще тупо по шалавам ходил. Альфач ебучий. -Цитата от SSLeMortis какой нахуй альфонс? Не знаю, я не писал нигде слова альфонс. Но кто это такие я знаю, можешь верить мне. -Цитата от SSLeMortis и щас ею я ни с хуя послан на хуй. я ей задал вопросы почему она меня послала.она мне не дала на них ответов. Да потому что тебе 21, а ты дрозд какой-то, она еще долго думала, видимо, жалко тебя было
И да, детка, у меня тоже за всю жизнь была только 1 девушка, но я десятиклассник. -Цитата от Carnage ДА не отмазвайся, ты мачос, который в любой моментможет цепануть телку на трах. А мы тут тощие задроты. Понимаешь разницу, да? Рост/вес, или не тощий. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SSLeMortis ты че ебнутый ? мне через полтора месяца 21 год Нет. Поздравляю. -Цитата от SSLeMortis встречался один раз всего лишь, с девушкой, с которой до этого два года имел дружеские, очень близкие отношения, а до этого еще тупо по шалавам ходил. Альфач ебучий. -Цитата от SSLeMortis какой нахуй альфонс? Не знаю, я не писал нигде слова альфонс. Но кто это такие я знаю, можешь верить мне. -Цитата от SSLeMortis и щас ею я ни с хуя послан на хуй. я ей задал вопросы почему она меня послала.она мне не дала на них ответов. Да потому что тебе 21, а ты дрозд какой-то, она еще долго думала, видимо, жалко тебя было
И да, детка, у меня тоже за всю жизнь была только 1 девушка, но я десятиклассник. -Цитата от Carnage ДА не отмазвайся, ты мачос, который в любой моментможет цепануть телку на трах. А мы тут тощие задроты. Понимаешь разницу, да? Рост/вес, или не тощий. ты ебать внатуре школьник. я от пизды с девками не встрачаюсь и не ору направо на лево о я тебя люблю и тд и тп. я не страдаю хуйней по типу о ебать я один , на меня девушки не обращают внимание, мне на это срать пиздец как.один раз я влюбился и построил как говорится отношения.в результате все накрылось но и пусть оно идет нахуй. если ей нужен тупой уебище который будет ее и нахуй слать и вообще тупо забивать на нее удачи хуле.потом пожалеет. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SSLeMortis я от пизды с девками не встрачаюсь и не ору направо на лево о я тебя люблю Но пиздел про каких-то там шалав. Не сходится-с. -Цитата от SSLeMortis я не страдаю хуйней по типу о ебать я один , на меня девушки не обращают внимание, мне на это срать пиздец как. Собирай чемодан и уёбывай из этой темы, тут нежные мужеложцы ноют о своих проблемах. -Цитата от SSLeMortis если ей нужен тупой уебище Она с тобой рассталась же.
У тебя как-то много к ней негатива, под сомнения ставлю я твои эти чувства и всё прочее хорошее отношение. | | | | ПГП
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Костя Unreal Собирай чемодан и уёбывай из этой темы, тут нежные мужеложцы ноют о своих проблемах. ох блять, я знал, что тут что-то не так это не клуб неудачников, это клуб знакомств | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Natti -Цитата от SSLeMortis
у некоторых есть.но режим тупой пизды все убивает.она мне щас ответила.и ее ответ меня убил, тем что там не было ответа на мой вопрос.нахуй ненавижу телок блядь. уважаю. Может ей промыли мозги и она стала зомби? да у нее бывает иногда подобная хуйня.щас сложный период.проблем много.но она мне ни хуя не говорит.потом еще пиздит что я такой мудак и мне на все похуй ляля тополя.вообщем пошли все бабы на хуй.а про нее я не могу даже в шутку подумать дура . я вообще живой только благодаря ей.и многие знакомые кто меня видят ахуевают в цвет что меня еще не убили, или я не скурился в гавно не подсел на наркоту ну и тд и тп. Пора уже подсаживаться. Не следишь за модой | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | пиздец посоны, я таки трахнул нормальность на этих выходных | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk пиздец посоны, я таки трахнул нормальность на этих выходных Вспахал чей-то задний дворик что ли? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk пиздец посоны, я таки трахнул нормальность на этих выходных Вспахал чей-то задний дворик что ли? ща кулстори ебану
короче, вчера тупили с друганом, ну вызванили поцантрэ, словились начали тупить в 6 рыл, минор ебущий, в машине мячик оказался, начали в 4-м пузырь пинать, двое остались в тачке сидеть, потом выскочили, орут типа стартуем бырее, есть маза нехуёвая, хата свободная, вся хуйня, тёлки море выпивки, в общем рай, стартанули туда, приехали, а на хате ни блядей ничего, но бухла море было, в итоге мы нажрались нормально так, попутно друже один, начал со своей бабой отношения выяснять, а я давно хотел загнать в печку её подруге, норм тёлочка такая, в общем выяснилось, что они там с какими то хуями тусят, ну меня это разозлило, другана тоже, но он не так пьян был как я, а я когда пьян маньяком становлюсь, жуткий тип, отпиздить ни в чем неповинного человека для меня в порядке вещей, вощем побухали мы на той хате, покатили к телкам, подъехали стоим ждем, хотя я в нехуёвую сиську был, думаю поебаться у меня сегодня не выйдет, тут из-за дома выруливают эти бабищи и с ними еще 3 хуйка, я сперва нихуя не увидел, но потом подошел, вроде как даже поздоровался, они как то не так мне ответили, дерзко слишком, в итоге я опиздюлил двоих, а третий начал заднюю включать, 1 только нормально досталось, высокому брюнету только губу разбил, но от удара он упал в итоге потом рамсы еще на час, я как раз протрезвел, тёлки меня вроде ненавидели, что я их друзей опиздюлил. Сперва даже в тачку не садились, но потом таки решили с нами поехать, мы поехали всех развозить, по дороге я залечил подругу, что друзья её сосочки, друг за друга не вписываются, она даже со мной согласилась, начал её за коленки трогать, она даже не против была, в общем когда меня завезли домой, она не хотела выходить, я её вытащил из тачки, ну она начала ругаться, я грю не выёбывайся, тебе от моего дома до твоего пиздюхать часа полтора не меньше, денег на дорогу или такси я тебе не дам, так что пойдем ко мне, пришли, я думал ща сразу напихаю ей в печку, но я так вымотался за весь день, что я упал просто на кровать и уснул через минуту, потом проснулся часов в 12 дня, смотрю эта коза прямо рядом со мной спит, жопой своей в пяти сантиментах от меня, ну я её и разбудил, посоны, не дабы повыёбываться, а просто от впечатлений скажу, что такого ахуительнейшего минета у меня ахуенно давно не было, она по моему яд из меня высасывала, около часа она точно сосала, в общем ахуеть, как заебись выходные прошли, я очень рад |
Последний раз редактировалось DaMk, 15 апреля 2012 в 20:02.
| | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk пиздец посоны, я таки трахнул нормальность на этих выходных Вспахал чей-то задний дворик что ли? ща кулстори ебану
короче, вчера тупили с друганом, ну вызванили поцантрэ, словились начали тупить в 6 рыл, минор ебущий, в машине мячик оказался, начали в 4-м пузырь пинать, двое остались в тачке сидеть, потом выскочили, орут типа стартуем бырее, есть маза нехуёвая, хата свободная, вся хуйня, тёлки море выпивки, в общем рай, стартанули туда, приехали, а на хате ни блядей ничего, но бухла море было, в итоге мы нажрались нормально так, попутно друже один, начал со своей бабой отношения выяснять, а я давно хотел загнать в печку её подруге, норм тёлочка такая, в общем выяснилось, что они там с какими то хуями тусят, ну меня это разозлило, другана тоже, но он не так пьян был как я, а я когда пьян маньяком становлюсь, жуткий тип, отпиздить ни в чем неповинного человека для меня в порядке вещей, вощем побухали мы на той хате, покатили к телкам, подъехали стоим ждем, хотя я в нехуёвую сиську был, думаю поебаться у меня сегодня не выйдет, тут из-за дома выруливают эти бабищи и с ними еще 3 хуйка, я сперва нихуя не увидел, но потом подошел, вроде как даже поздоровался, они как то не так мне ответили, дерзко слишком, в итоге я опиздюлил двоих, а третий начал заднюю включать, 1 только нормально досталось, высокому брюнету только губу разбил, но от удара он упал в итоге потом рамсы еще на час, я как раз протрезвел, тёлки меня вроде ненавидели, что я их друзей опиздюлил. Сперва даже в тачку не садились, но потом таки решили с нами поехать, мы поехали всех развозить, по дороге я залечил подругу, что друзья её сосочки, друг за друга не вписываются, она даже со мной согласилась, начал её за коленки трогать, она даже не против была, в общем когда меня завезли домой, она не хотела выходить, я её вытащил из тачки, ну она начала ругаться, я грю не выёбывайся, тебе от моего дома до твоего пиздюхать часа полтора не меньше, денег на дорогу или такси я тебе не дам, так что пойдем ко мне, пришли, я думал ща сразу напихаю ей в печку, но я так вымотался за весь день, что я упал просто на кровать и уснул через минуту, потом проснулся часов в 12 дня, смотрю эта коза прямо рядом со мной спит, жопой своей в пяти сантиментах от меня, ну я её и разбудил, посоны, не дабы повыёбываться, а просто от впечатлений скажу, что такого ахуительнейшего минета у меня ахуенно давно не было, она по моему яд из меня высасывала, около часа она точно сосала, в общем ахуеть, как заебись выходные прошли, я очень рад А я 3 раза подрочил за выходные | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Костя Unreal Рост/вес, или не тощий. 180/70
я слов на ветер не кидаю | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Carnage -Цитата от Костя Unreal Рост/вес, или не тощий. 180/70
я слов на ветер не кидаю ХА у меня 188/65 | | | | |