вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Костя Unreal Паранджу носи, заодно может найдёшь себе бодрого муслимчика и не будешь больше одиноким. пошутил, молодец. 5 балов тебе за смекалку. твои родители тобой гордятся. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Костя Unreal Паранджу носи, заодно может найдёшь себе бодрого муслимчика и не будешь больше одиноким. пошутил, молодец. 5 балов тебе за смекалку. твои родители тобой гордятся. Я у мамы молодец | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | _MaX_: лень - ужасное чувство.
_MaX_: я с некоторыми девушками не знакомлюсь только потому, чт олень.
_MaX_: эээ
_MaX_: да, и что олень - тоже ( | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Рома Эрзи _MaX_: лень - ужасное чувство.
_MaX_: да, и что олень - тоже ( пошутил, молодец. 5 балов тебе за смекалку. твои родители тобой гордятся. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи _MaX_: лень - ужасное чувство.
_MaX_: да, и что олень - тоже ( Угадай что там под спойлером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи _MaX_: лень - ужасное чувство.
_MaX_: да, и что олень - тоже ( Угадай что там под спойлером. и тут в спойлере мага бусидо | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от пашокк -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи _MaX_: лень - ужасное чувство.
_MaX_: да, и что олень - тоже ( Угадай что там под спойлером. и тут в спойлере мага бусидо Ну как ваш бизнес там? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Костя Unreal пошутил, молодец. 5 балов тебе за смекалку. твои родители тобой гордятся. Я у мамы молодец | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | на егоо меесте должен был быыыть яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Добавлено через 1 минуту 4 секунды а что если я чуудо, а чтооо еслиии я боооохх.
но ты повтооряешь, что я не высокий брююнееет Добавлено через 4 минуты 36 секунд яяя качаюсь в качалке, сжимаю стрес боооолл
и даже во дворе по субботам играю в футбоооол
но всё равно высокий брюнет круче меняяя
нннаааа еггоо меестее моог бы быть яяяяяяяяяяяя
дооооолжеен быыть яяяяяяяя
на егоо меесте должен был быыыть яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
напьешся - будешь утеешааают друзьяяяяяяя Добавлено через 5 минут 7 секунд всем треш угар и садомия над высокими брюнетами | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от DaMk на егоо меесте должен был быыыть яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Добавлено через 1 минуту 4 секунды а что если я чуудо, а чтооо еслиии я боооохх.
но ты повтооряешь, что я не высокий брююнееет Добавлено через 4 минуты 36 секунд яяя качаюсь в качалке, сжимаю стрес боооолл
напьешся - будешь утеешааают друзьяяяяяяя Добавлено через 5 минут 7 секунд всем треш угар и садомия над высокими брюнетами Вконец ебнулся, старый | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Аракс -Цитата от DaMk на егоо меесте должен был быыыть яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Добавлено через 1 минуту 4 секунды а что если я чуудо, а чтооо еслиии я боооохх.
напьешся - будешь утеешааают друзьяяяяяяя Добавлено через 5 минут 7 секунд всем треш угар и садомия над высокими брюнетами Вконец ебнулся, старый знай классику, школота http://www.mp3lemon.org/song/33921/Billys_Band_-_04_-_Na...byl_byt_ya | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Играет кто-нибудь в Left4Dead ? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carnage Играет кто-нибудь в Left4Dead ? игра популярная. кто нибудь по-любому играет | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Carnage Играет кто-нибудь в Left4Dead ? игра популярная. кто нибудь по-любому играет кто-нибудь из вас жалких одиночек | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carnage кто-нибудь из вас жалких одиночек Я вообще в игры не играю | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Carnage кто-нибудь из вас жалких одиночек Я вообще в игры не играю Ты ж недавно тему про Симс создавал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carnage Ты ж недавно тему про Симс создавал не было такого | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от DaMk -Цитата от Аракс -Цитата от DaMk на егоо меесте должен был быыыть яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Добавлено через 1 минуту 4 секунды а что если я чуудо, а чтооо еслиии я боооохх.
напьешся - будешь утеешааают друзьяяяяяяя Добавлено через 5 минут 7 секунд всем треш угар и садомия над высокими брюнетами Вконец ебнулся, старый знай классику, школота http://www.mp3lemon.org/song/33921/Billys_Band_-_04_-_Na...byl_byt_ya Ладно, признаю своб ошибку. В моей школе слушают только гуфа и витю ак.
кинь ссыль на аудиозапись вконтакте, а то эта ссыль левая какая-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Фууу,задроты | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Carnage Ты ж недавно тему про Симс создавал не было такого Было, спрашивал мол еще стоит покупать версию с домашними животными или нет | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Аракс -Цитата от DaMk Ладно, признаю своб ошибку. В моей школе слушают только гуфа и витю ак.
кинь ссыль на аудиозапись вконтакте, а то эта ссыль левая какая-то http://vk.com/search?c[q]=Billy%20s%20Band%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B5%D0%B3%D0 %BE%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%20%D0%B4%D0%B E%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%20% D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C%20%D1%8F&c[section]=audio Добавлено через 3 минуты хуля не копирует то Добавлено через 3 минуты 34 секунды Billy's Band – На его месте должен быть я
вощем так | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DaMk -Цитата от Аракс -Цитата от DaMk Ладно, признаю своб ошибку. В моей школе слушают только гуфа и витю ак.
кинь ссыль на аудиозапись вконтакте, а то эта ссыль левая какая-то http://vk.com/search?c[q]=Billy%20s%20Band%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B5%D0%B3%D0 %BE%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%20%D0%B4%D0%B E%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%20% D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C%20%D1%8F&c[section]=audio Добавлено через 3 минуты хуля не копирует то Добавлено через 3 минуты 34 секунды Billy's Band – На его месте должен быть я
вощем так Есть такая вещь, как сокращалка ссылок, она не раз еще тебе в жизни может пригодиться http://goo.gl/ | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | http://goo.gl/lBiwz -Цитата от Carnage -Цитата от DaMk -Цитата от Аракс Ладно, признаю своб ошибку. В моей школе слушают только гуфа и витю ак.
вощем так Есть такая вещь, как сокращалка ссылок, она не раз еще тебе в жизни может пригодиться http://goo.gl/ | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Посоны пойдемте в кс ебашить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Костя Unreal Паранджу носи, заодно может найдёшь себе бодрого муслимчика и не будешь больше одиноким. пошутил, молодец. 5 балов тебе за смекалку. твои родители тобой гордятся. Я у мамы молодец мамы ммм | | | | |