Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Помогите мне сестре парня найти а то у нее крыша уже едит) | | | | Guest | пусть на камчатку прилетает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от МОТЯ Помогите мне сестре парня найти а то у нее крыша уже едит) beз фото не разобраться | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от kiroh -Цитата от Костя Unreal -Цитата от kiroh я нравлюсь тем,кто мне не нравится
мне нравятся те,кому я не нравлюсь
а ещё пиздёж вокруг,меня некоторые личности вымораживают .
а ещё недавно бывшая написала,что мол не прочь летом повторить всё. а я хуй понять чо делать,либо отомстить и забить хуец на неё,ибо это как чайный пакетик,вкуснее не будет или зажечь всё же знойным летом
или всё таки к приятной девочке,с которой у нас ничего не было,в плане отношений.зато появится много всего интересного итд итп . наверное к новым отношениям я больше склонен .
а может воще в клуб пойти и наебениться и кого-нибудь выцепить на месте.хуйегознает в общем
опять выговорился It's ok to jerk off
Почему бывшая до лета тянет, сейчас что ли на другой хуец насаживается? я в другом городе бро
она тоже в другом.мы летом в родные края приезжаем с разных краёв снг Понясно. Кстати, схемка похожая имеет место быть, я тоже могу лелеять влажные мечты вставить бывшей на летних каникулах, а то она как-то несогласна была последний раз когда общались с тем, чтобы я заводил себе девушку -Цитата от Quotha блять столько парочек на улице, уебать бы всех А не похуй на них? Это мерзотное быдлецо в спортивных костюмах со своими шлюхами в убогих блестящих куртках явно не вызывает зависти. |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 9 апреля 2012 в 07:48.
| | | *
Регистрация: 11.03.2011 | да, согласен что хуйня, но мне больше ничего не остается, больше не к кому идти. хоть человеку нервов убью, ибо у самого их нихуя не осталось, благодаря ей, между прочим | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Костя Unreal А не похуй на них? Это мерзотное быдлецо в спортивных костюмах со своими шлюхами в убогих блестящих куртках явно не вызывает зависти. Да там няшные парочки тоже попадаются нередко | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ты как обычно категоричен, я понимаю всё, но скоро улетит моя крыша, ибо я погряз в проблемах, с того момента как она меня кидануть решила. пусть хотя бы задумается над тем, что совершила ошибку ибо унижаться я не собираюсь , а просто зайду посмотреть ей в глаза, это очень сильный ход будет, ибо после расставания прошел месяц уже. -Цитата от МОТЯ Помогите мне сестре парня найти а то у нее крыша уже едит) сколько ей годиков? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Верни Себя ты как обычно категоричен, я понимаю всё, но скоро улетит моя крыша, ибо я погряз в проблемах, с того момента как она меня кидануть решила. пусть хотя бы задумается над тем, что совершила ошибку ибо унижаться я не собираюсь , а просто зайду посмотреть ей в глаза, это очень сильный ход будет, ибо после расставания прошел месяц уже. -Цитата от МОТЯ Помогите мне сестре парня найти а то у нее крыша уже едит) сколько ей годиков? Да и нахуй прошлое ворошить, она уплыла, может дажде на хую чьем-то сейчас прыгает.
Я почему это говорю, мы когда разбежались со своей женщиной, тоже попытки воззвать к разуму пару месяцев тянул я, хз зачем. И щас уже задним числом понимаю, что это одно из самых тупых и бесполезных и унизительных занятий, которыми я занимался.
Она даже может сказать что ей хуево и всплакнуть перед тобой, да только нахуй слова, на дела смотреть надо, а дела таковы, что она не с тобою и скорее всего уже примеряется или примерилась на другого.
Хуйпизда | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Carnage -Цитата от Верни Себя -Цитата от Carnage
Не делай этого, если хоть капля разума осталась в твоей голове ты как обычно категоричен, я понимаю всё, но скоро улетит моя крыша, ибо я погряз в проблемах, с того момента как она меня кидануть решила. пусть хотя бы задумается над тем, что совершила ошибку ибо унижаться я не собираюсь , а просто зайду посмотреть ей в глаза, это очень сильный ход будет, ибо после расставания прошел месяц уже. -Цитата от МОТЯ Помогите мне сестре парня найти а то у нее крыша уже едит) сколько ей годиков? Да и нахуй прошлое ворошить, она уплыла, может дажде на хую чьем-то сейчас прыгает.
Я почему это говорю, мы когда разбежались со своей женщиной, тоже попытки воззвать к разуму пару месяцев тянул я, хз зачем. И щас уже задним числом понимаю, что это одно из самых тупых и бесполезных и унизительных занятий, которыми я занимался.
Она даже может сказать что ей хуево и всплакнуть перед тобой, да только нахуй слова, на дела смотреть надо, а дела таковы, что она не с тобою и скорее всего уже примеряется или примерилась на другого.
Хуйпизда в чем то согласен с тобой, правильно говоришь.
просто у меня такая ситуация, что за помощью обратиться не к кому, вообще не к кому. я в тяжелой ситуации полностью один. и она это понимает. на хуях не прыгает, уверен на 200%, никого у нее нет, да и не нужна она никому кроме меня в любом случае, мне может быть хоть чуть-чуть полегчает от моего визита к ней, кошерно надеюсь на всю свою добрую душу | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Carnage -Цитата от Верни Себя
ты как обычно категоричен, я понимаю всё, но скоро улетит моя крыша, ибо я погряз в проблемах, с того момента как она меня кидануть решила. пусть хотя бы задумается над тем, что совершила ошибку ибо унижаться я не собираюсь , а просто зайду посмотреть ей в глаза, это очень сильный ход будет, ибо после расставания прошел месяц уже.
сколько ей годиков? Да и нахуй прошлое ворошить, она уплыла, может дажде на хую чьем-то сейчас прыгает.
просто у меня такая ситуация, что за помощью обратиться не к кому, вообще не к кому. я в тяжелой ситуации полностью один. и она это понимает. на хуях не пригает, уверен на 200% в любом случае, мне может быть хоть чуть-чуть полегчает от моего визита к ней, кошерно надеюсь на всю свою добрую душу И чем она тебе поможет в такой ситуации? Только если ты за ней круглосуточное наблюдение вел. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Carnage -Цитата от Верни Себя -Цитата от Carnage
Да и нахуй прошлое ворошить, она уплыла, может дажде на хую чьем-то сейчас прыгает.
просто у меня такая ситуация, что за помощью обратиться не к кому, вообще не к кому. я в тяжелой ситуации полностью один. и она это понимает. на хуях не пригает, уверен на 200% в любом случае, мне может быть хоть чуть-чуть полегчает от моего визита к ней, кошерно надеюсь на всю свою добрую душу И чем она тебе поможет в такой ситуации? Только если ты за ней круглосуточное наблюдение вел. хоть-чем.. мне уже похуй, ибо вера в себя потеряна
просто есть такая хуйня, как пароли от всех интернет хуёвин я уверен во всем, с тем что с ней происходит, ибо не пошел бы к ней за поддержкой. логично? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Carnage -Цитата от Верни Себя
в чем то согласен с тобой, правильно говоришь.
просто у меня такая ситуация, что за помощью обратиться не к кому, вообще не к кому. я в тяжелой ситуации полностью один. и она это понимает. на хуях не пригает, уверен на 200% в любом случае, мне может быть хоть чуть-чуть полегчает от моего визита к ней, кошерно надеюсь на всю свою добрую душу И чем она тебе поможет в такой ситуации? Только если ты за ней круглосуточное наблюдение вел. хоть-чем.. мне уже похуй, ибо вера в себя потеряна
просто есть такая хуйня, как пароли от всех интернет хуёвин я уверен во всем, с тем что с ней происходит, ибо не пошел бы к ней за поддержкой. логично? Не логично! Но пох, делай как нужным считаешь, я не люблю нытиков | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | я уже даже не ною, ибо мне нужна лишь поддержка в трудную минуту, ибо состоянию моего здоровья приходит пиздец, не считая проблем охуенного долга и прочих "мелких" вопросов, и за ней мне не к кому обратиться. бро, спасибо что поговорил со мной | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk нормально
историю вспомнил даже.
сидим с парнями значит в своём гетто на стадионе ну и там же неподалёку бухает местная быдлота, а к одному из друзей на велосипеде подъехала бывшая одногрупница поболтать, ну вот короче посидели там время уже позднее стали расходится мы на машине, она на велике домой, потом эта девка звонит другу типа говорит срочно приезжай, ну короче приезжаем на место происшествия она с разбитым ебалом, крики слёзы, милиция всё как надо короче.
в итоге как оказалось одна девка из быдло компании потеряла сумку и подумала что это она у неё спиздела сказала остальным и они стали догонять её на машине, столкнули в овраг, потом когда она вылезла один из парней дал по ебалу, повезло еще что милиция проезжала и заметила что там кипишь какой то | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | "Соблазнение" Огурцова и Горина
авторитетные психологи советую, посоны
пиздец, я докатился, я теперь уёба как лаз | | | | Cletus Kasady
хоть-чем.. мне уже похуй, ибо вера в себя потеряна
просто есть такая хуйня, как пароли от всех интернет хуёвин я уверен во всем, с тем что с ней происходит, ибо не пошел бы к ней за поддержкой. логично? Не логично! Но пох, делай как нужным считаешь, я не люблю нытиков я уже даже не ною, ибо мне нужна лишь поддержка в трудную минуту, ибо состоянию моего здоровья приходит пиздец, не считая проблем охуенного долга и прочих "мелких" вопросов, и за ней мне не к кому обратиться. бро, спасибо что поговорил со мной А если придешь к ней, а у нее будет такое похуистическое личико, типа "чего пришел?", не станет хуевей еще? Лучшеб проблемы решал свои, если их действительно много, чем моральной поддержки искал от тех кто ее едва ли даст | | | | *
Не логично! Но пох, делай как нужным считаешь, я не люблю нытиков я уже даже не ною, ибо мне нужна лишь поддержка в трудную минуту, ибо состоянию моего здоровья приходит пиздец, не считая проблем охуенного долга и прочих "мелких" вопросов, и за ней мне не к кому обратиться. бро, спасибо что поговорил со мной А если придешь к ней, а у нее будет такое похуистическое личико, типа "чего пришел?", не станет хуевей еще? Лучшеб проблемы решал свои, если их действительно много, чем моральной поддержки искал от тех кто ее едва ли даст нет, я уверен что хуевого похуизма с ее стороны не будет. он винит себя что кинула меня, ибо мозги имеются еще я сознательно иду на любой шаг, и прежде чем сделать его, 10 раз подумаю и обдумаю.
зря я с форумом поделился, наверное | | | | Cletus Kasady
я уже даже не ною, ибо мне нужна лишь поддержка в трудную минуту, ибо состоянию моего здоровья приходит пиздец, не считая проблем охуенного долга и прочих "мелких" вопросов, и за ней мне не к кому обратиться. бро, спасибо что поговорил со мной А если придешь к ней, а у нее будет такое похуистическое личико, типа "чего пришел?", не станет хуевей еще? Лучшеб проблемы решал свои, если их действительно много, чем моральной поддержки искал от тех кто ее едва ли даст нет, я уверен что хуевого похуизма с ее стороны не будет. он винит себя что кинула меня, ибо мозги имеются еще я сознательно иду на любой шаг, и прежде чем сделать его, 10 раз подумаю и обдумаю.
зря я с форумом поделился, наверное Точно зря. Ты видишь в ней то что хочешь видеть) Она не смотрит на других парней, она проявит сострадание, она винит себя, да только вот она кинула тебя, и это главное, со всеми вытекающими. Но один хуй, сходи, лучше сам через это пройди, чем других слушать. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от МОТЯ Помогите мне сестре парня найти а то у нее крыша уже едит) забирай шурина моего | | | | *
А если придешь к ней, а у нее будет такое похуистическое личико, типа "чего пришел?", не станет хуевей еще? Лучшеб проблемы решал свои, если их действительно много, чем моральной поддержки искал от тех кто ее едва ли даст нет, я уверен что хуевого похуизма с ее стороны не будет. он винит себя что кинула меня, ибо мозги имеются еще я сознательно иду на любой шаг, и прежде чем сделать его, 10 раз подумаю и обдумаю.
зря я с форумом поделился, наверное Точно зря. Ты видишь в ней то что хочешь видеть) Она не смотрит на других парней, она проявит сострадание, она винит себя, да только вот она кинула тебя, и это главное, со всеми вытекающими. Но один хуй, сходи, лучше сам через это пройди, чем других слушать. эх.. посмотрим. надеюсь на лучшее, как всегда. были бы друзья. не пошел бы к ней за поддержкой. ну да ладно, закроем тему нашу | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от МОТЯ Помогите мне сестре парня найти а то у нее крыша уже едит) забирай шурина моего шурин шурин -Цитата от Shu Ga -Цитата от МОТЯ Помогите мне сестре парня найти а то у нее крыша уже едит) забирай шурина моего кстати главная героиня из видео которое дамк кинул кого то мне напоминает | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не смотрела и не посмотрюЮ, наверное | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga не смотрела и не посмотрюЮ, наверное печально, там такой экспрессивный монолог белокурой девицы, а в конце еще и экшн | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista печально, там такой экспрессивный монолог белокурой девицы, а в конце еще и экшн да мне влом, я спать хочу | | | | |